DAScher
Можно когда иного выбора нет, иначе это уже не защита!
Понятно что защита не отрицает убийства, но лишь в крайнем случае когда нет иного выбора, вы этого понять никак не можете!
Нет, до смертельного исхода поединок доводится когда нет иного выхода, когда же выход есть ни один мастер не будет убивать противника!
Про ваших "мастеров" я уже писал, перечитайте! Мастера мне в лицо не наплюют, они меня поддержат! Ни один мастер не скажет что целью его единоборства является научить человека убивать!
Ну если для вас философия боевых искусств является туповатой, тогда мне тем более понятно какие "мастера" учили вас боевым искусствам! Скажите, вы зачем им учились, что действительно ради того чтобы уметь убивать? Вы не киллером случаем работаете? 
Может хоть сейчас до вас дойдет вся абсурдность того что вы пишите о боевых исскуствах!
Да нет, вы говорили что христианин не должен носить оружия! И раз если Христос этого не запрешал, значит и христианам как его ученикам не запрещается!
В НЗ нет ни одного запрета Христа на применение оружия, сладовательно не запрешал! Ответ Христа воинам на вопрос "А нам что делать" вам уже приводили, для подтверждения ее вполне достаточно!
Нет, они очень сильно отличаются от ортодоксов и различия здесь принципиальные, например СИ отрицают Троицу что с позиции ортодоксов сразу вычеркивает их из христиан! Остальные в плане противоречий ничуть не лучше!
Нет, наличие множества божественных сил говорит о том что у Бога есть множество сил через которые он действует на все окружающее и ни о чем больше это не говорит! Ипостаси, образованный вы наш, это не отдельные боги, это части одного Бога или его начала, если вам так будет понятней! Это как в порошке "Комет - три в одном" три действующих ингредиента но порошок один и тот же, это вам совсем так сказать для чайников обьяснение!
Да нет, сказано! Только человек сотворен по образу и подобию, значит только он обладает творческими способностями! Точную цитату по этому поводу вы сами привели выше!
Конечно есть! Раз не отрицает, значит можно!
Дубль 1001, предполагает, значит не отрицает. Насчет ничему больше это чисто Ваши ребяческие фантазии относительно меня.
Лучший поединок безусловно тот, который не состоялся, но раз поединок состоялся, то довести его надо до логического конца, а значит нейтрализовать противника вплоть до смертельного исхода.
Я думаю, исходя из свое личного многолетнего опыта занятий единоборствами, что все мастера единоборств дружно наплюют Вам в лицо за такую философию...
Я вполне понимаю, что туповатая философия боевых искусств является для Вас вершиной, но поверьте, что это может быть по причине того, что Ваш уровень мозговой деятельности не позволяет понять нечто большее...

Может хоть сейчас до вас дойдет вся абсурдность того что вы пишите о боевых исскуствах!
А я и не говорил, что Христос запрещал носить меч. Это Вы чего-то не догоняете.
А вот здесь будьте добры, подтвердите хоть чем нибудь, что Христос не апрещал применять оружие против человека, то есть фактически разрешал убивать.
Дык потому, что бросать нечего. Ваш багаж в этом деле приближается к нулю. Впрочем спасибо уже за то, что додумались, я не ортодокс!
К Вашему сведению, и СИ и секта Виссариона по сути совсем недалеко ушли от ортодоксов...
К Вашему сведению, и СИ и секта Виссариона по сути совсем недалеко ушли от ортодоксов...
Наличие множества божественных сил, разве не говорит о существовании множества богов или ипостасей? Вот эти то ипостаси и ваяли человека. Читайте всяку разну литературу милейший, а не только сообщения этого форума.
Увы, не значит, щелкните уже там тумблером у себя в голове, нигде в канонических книгах об этом напрямую не сказано, потому не выдавайте Ваши желания за действительность, ибо это уже совсем нехороший признак...
Комментарий