Пожелания верующих! Что за мотивы?
Свернуть
X
-
-
А любовь.. Она не ищет своего.. Вы кроме оскорблений ничего мне не дали .. Я ничего от вас и не жду Я хочу чтбы ВЫ прняли Иисуса своим Спасителем. Не хотите - ваше право .Комментарий
-
Сообщение от Такоw_smerdulak Злоба в смирении... ))) Вам самому не смешно?
Мне не смешно, мне грустно от того, что Вы отвечаете неподумав.
Все-таки дама это она*Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
а если вскрыть вас и проверить, то ничего там не обнаружится. Так что с таким же успехом в ваше сердце можно "подселить" Мать-Моржиху и заливать другим про нее и ее любовь. Разницы - никакой. Работе насоса это не мешает.Комментарий
-
...
Марта Гех...
А я не сказала ,что я слышала Я ЭТО ЗНАЮ!! И не видела . Я ЭТО ЗНАЮ! Бог Духом Свои открыл это мне в дехе моём. Он мой Отец! Я это знаю.
ответ : Жемчужная Донна:
А почему не Мать? У Бога есть половые признаки? Расскажите, пожалуйста, Вы ж утверждаете, что видели.
цитата Марта Гехт:
Вопервых- Вы не внемательны- я нигде не утверждала что видела Бога.
Вовторых- вы можете оскорблять меня сколько хотите, можете зайти на мой профиль - и плюнуть на мою фотографию( грязным будет только Ваш монитор) Но я бы очень Вас просила не говорить НИЧЕГО
ОСКОРБИТЕЛЬНОГО В АДРЕС БОГА!!!Последний раз редактировалось марта гехт; 27 January 2009, 09:23 AM.Комментарий
-
"...Не отвечай глупому-по глупости его, что бы он не стал мудрецом в своих глазах"ПРИТЧИ:26-5Последний раз редактировалось марта гехт; 27 January 2009, 12:01 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Эх жаль, сабж темы вроде ничего. Только после прочтения некоторых постов осчусчение такое омерзительное... Комментировать не хочца.
А говорят пришли... из грязи... блин. Ну а после "чистки" - карбункул в последней стадии.
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
Речь не о "спасибо", вниммательнейший из внимательтных!
Если это плохо для вашего уха - подумайте почему ?
Почему Вы хотите переделать мир вокруг вас ? Потому что Вы разуверились ?
Кол.2:18 Никто да не обольщает вас самовольным
смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь
в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом....
А во-вторых странно слышать эти речи словно двуликие янусы. Хозяева плантеы где не страшно.
Если это не возможно , выберете себе другой круг , но не совестите , не играйте душами верующих .
А про игры душами верующих просто смех!!! Ну, надо же! Уж как верующие жонглируют чувтсвами и душами, сами не понимая тяжесть последствий порой, дак им можно. А в моих вопросах Вы усмотрели "игру". Не игра это, Дима, не игра! Спасать вас надо из паутины этой страшной, из ловушки саррацении!!!! Но вы не понимаете всей пагубности своего положения!!!!!!! А я был гна вашем месте и понимаю пуще вашего.
ВСех благ!Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
ЗЫ Интересно, что мне Марта ответила? И как быстро администрация нарушение выявила, видно мир не без добрых людей.Комментарий
-
Но почти всегда это неискренне. В подавляющем большинстве случаев это для проформы.
Я тоже далеко не всегда произношу пожелания от сердца - часто по традиции. Близким людям почти всегда от сердца.
Разница в том, что люди произносят пожелания (верующие), заранее зная, что это как кислятина для слушающего.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
Комментарий