Пожелания верующих! Что за мотивы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • марта гехт
    Завсегдатай

• 19 January 2009
    • 990

Сообщение от w_smerdulak
    То есть Вы предлагаете испытывать к кому-то любовь и отвращение одновременно?

Никакого абсолютно никакого отвращения я к вам всем не испытываю!! Разве что глядя на вашу аваторку, уж очень он противная. Но к вам всем у меня нет ни ненависти ни обид. Я вас благословляю . И желаю что бы все вы пришли к Гоподу Иисусу Христу. Он вас очень любит.
    ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• марта гехт
      Завсегдатай

• 19 January 2009
      • 990

Сообщение от w_smerdulak
      Усмирить... подавить... суть одна. И все это можно сделать усилием воли. Еще раз спрашиваю: при чем тут любовь?
      А любовь.. Она не ищет своего.. Вы кроме оскорблений ничего мне не дали .. Я ничего от вас и не жду Я хочу чтбы ВЫ прняли Иисуса своим Спасителем. Не хотите - ваше право .

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Сообщение от Тако
        w_smerdulak Злоба в смирении... ))) Вам самому не смешно?
        Мне не смешно, мне грустно от того, что Вы отвечаете неподумав.
        И не глядя

Все-таки дама это она*
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• марта гехт
          Завсегдатай

• 19 January 2009
          • 990

Сообщение от w_smerdulak
          А где живет Ваш Искупитель?

В моём сердце...и может жить и в Вашем. Если Вы пригласите Его туда.

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

а если вскрыть вас и проверить, то ничего там не обнаружится. Так что с таким же успехом в ваше сердце можно "подселить" Мать-Моржиху и заливать другим про нее и ее любовь. Разницы - никакой. Работе насоса это не мешает.

Комментарий

• марта гехт
              Завсегдатай

• 19 January 2009
              • 990

...

Марта Гех...
              А я не сказала ,что я слышала Я ЭТО ЗНАЮ!! И не видела . Я ЭТО ЗНАЮ! Бог Духом Свои открыл это мне в дехе моём. Он мой Отец! Я это знаю.

ответ : Жемчужная Донна:
              А почему не Мать? У Бога есть половые признаки? Расскажите, пожалуйста, Вы ж утверждаете, что видели.

цитата Марта Гехт:
              Вопервых- Вы не внемательны- я нигде не утверждала что видела Бога.

Вовторых- вы можете оскорблять меня сколько хотите, можете зайти на мой профиль - и плюнуть на мою фотографию( грязным будет только Ваш монитор) Но я бы очень Вас просила не говорить НИЧЕГО
              ОСКОРБИТЕЛЬНОГО В АДРЕС БОГА!!!
              Последний раз редактировалось марта гехт; 27 January 2009, 09:23 AM.

Комментарий

• марта гехт
                Завсегдатай

• 19 January 2009
                • 990

Сообщение от Malakay
                а если вскрыть вас и проверить, то ничего там не обнаружится. Так что с таким же успехом в ваше сердце можно "подселить" Мать-Моржиху и заливать другим про нее и ее любовь. Разницы - никакой. Работе насоса это не мешает.

"...Не отвечай глупому-по глупости его, что бы он не стал мудрецом в своих глазах"ПРИТЧИ:26-5
                Последний раз редактировалось марта гехт; 27 January 2009, 12:01 PM.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от марта гехт
                  Я не знаю -что Вы от меня хотите?
                  Благословите меня...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vicky85
                    Лютик*

• 22 December 2007
                    • 542

Эх жаль, сабж темы вроде ничего. Только после прочтения некоторых постов осчусчение такое омерзительное... Комментировать не хочца.
                    А говорят пришли... из грязи... блин. Ну а после "чистки" - карбункул в последней стадии.

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• J0ker
                      Ветеран

• 14 December 2008
                      • 1175

Сообщение от Tonia
                      J0ker, неужели я в вас ошиблась и вы на самом деле не троль из подземного царства, а всего лишь гениколог?)).
                      нет
                      я ассенизатор - вычищаю вам подобных из форумов
                      "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• vicky85
                        Лютик*

• 22 December 2007
                        • 542

Сообщение от J0ker
                        нет
                        я ассенизатор - вычищаю вам подобных из форумов
                        Шо ж так медленно работаете?

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• марта гехт
                          Завсегдатай

• 19 January 2009
                          • 990

Сообщение от Герман.К.
                          Благословите меня...
                          Благословляю . Пусть Господь подарит Вам Свой мир.

Комментарий

• l'uomo errante
                            Ветеран

• 09 November 2001
                            • 3066

Сообщение от DIMA123
                            Дай Бог здоровья , Спасибо - Разве это плохо ?
                            Речь не о "спасибо", вниммательнейший из внимательтных!
                            Если это плохо для вашего уха - подумайте почему ?
                            Просто внимательнее перечитайте молодой чел первый пост. Вдумчиво! А потом попробуйте ответить на вопросы. А воспитание оставьте для других людей.

Почему Вы хотите переделать мир вокруг вас ? Потому что Вы разуверились ?
                            Во-первых, мне ненравится слушать эту галиматью про мытарства отца умершего и тому подобное... Про всякие "духовные" сферы и их устройства...да про все. Вот умничают, аж противно.
                            Кол.2:18 Никто да не обольщает вас самовольным
                            смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь
                            в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом....

А во-вторых странно слышать эти речи словно двуликие янусы. Хозяева плантеы где не страшно.

Если это не возможно , выберете себе другой круг , но не совестите , не играйте душами верующих .
                            Дима, не можете вести диалог, идите в другой раздел! Либо ответтьте на вопросмы, либо извольте уважать правила форума.

А про игры душами верующих просто смех!!! Ну, надо же! Уж как верующие жонглируют чувтсвами и душами, сами не понимая тяжесть последствий порой, дак им можно. А в моих вопросах Вы усмотрели "игру". Не игра это, Дима, не игра! Спасать вас надо из паутины этой страшной, из ловушки саррацении!!!! Но вы не понимаете всей пагубности своего положения!!!!!!! А я был гна вашем месте и понимаю пуще вашего.
                            ВСех благ!
                            Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от vicky85
                              Эх жаль, сабж темы вроде ничего. Только после прочтения некоторых постов осчусчение такое омерзительное... Комментировать не хочца.
                              А говорят пришли... из грязи... блин. Ну а после "чистки" - карбункул в последней стадии.
                              Полагаю, что они нас считают грязью.

ЗЫ Интересно, что мне Марта ответила? И как быстро администрация нарушение выявила, видно мир не без добрых людей.

Комментарий

• l'uomo errante
                                Ветеран

• 09 November 2001
                                • 3066

Сообщение от Герман.К.
                                Хорошо,как вы думаете:большинство желает другим,то чего сами хотят достигнуть или то,чего сами имеют???
                                Большинство желает, думаю, то, что счтает ценностью в этом мире. Здоровье, любовь, счастье.....
                                Но почти всегда это неискренне. В подавляющем большинстве случаев это для проформы.
                                Я тоже далеко не всегда произношу пожелания от сердца - часто по традиции. Близким людям почти всегда от сердца.
                                Разница в том, что люди произносят пожелания (верующие), заранее зная, что это как кислятина для слушающего.
                                Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

Обработка...