Ханжество
Свернуть
X
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
-
-
Я вижу ,что по всем темам у Вас свои,весьма индивидуальные понятия.Что весьма неплохо,ежели они по месту и прилично изложены.Вот и проясните нам, плииз,ежели Вы так увереннно определились,какие в данном случае Ваши понятия относительно вопросов,затронутых в данной теме.:adr:Комментарий
-
Итак, подведем итоги. Пальма первенства у нумера четвертаго
Скорее нет - 9 человеко-голосов
С отрывом в 2 голоса ...
Нет - 7 чел-гол
Затрудняются с ответом - 5-ро
Да - четверо
Скорее да - двое
И наконец... абсолютный лидер - Tonia - Иное - Единственная
Цветы в студию !
А вот интересно, кто все же выбрал 2 варианта одновременно? Ведь голосов то 28, а проголосовало 27.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий