Понеслось... Сон... 
Не, это определенно круто. Вы увидели какой-то там сон, чего-то там для себя почувствовали и поняли. А потом приходите и что говорите? Наверное: "Ой, как классно, такую операцию мне провели! Меня вылечили, слава Богу!". Все бы хорошо, да только не это Вы сказали, а примерно следующее: "Классно Вас, Жандос, на операции почикали! Офигенно просто! Прям глаза не нарадуются, как Ваши нехристианские взгляды по полдочкам разложили и по стеночке размазали!".
Тут возникают две мысли: 1. "Врач, исцели себя сам!"; 2. Не стоит путать желание переспорить оппонента с заботой о его душе.
Это я Вам свой скальпель показал. Хотите операцию от Жандоса? Я готов.
Уже отметил это: в начале разговора об операциях Вы не о своем душевно-духовном здоровье говорили, а о моем. Причем несколько злорадствуя. Мне то Ваше злорадство до определенных мест, а вот о Вас сей факт мне, как "хирургу", многое может сказать

Польза в операции. Делающим операции - вскрывают душу и лечат. Это когда при взаимном общении, участники и гости, видят недостатки или проблемы.
Тут возникают две мысли: 1. "Врач, исцели себя сам!"; 2. Не стоит путать желание переспорить оппонента с заботой о его душе.
Это я Вам свой скальпель показал. Хотите операцию от Жандоса? Я готов.
Тем, кто имеет "глаза и уши" такие наглядные "операции", происходящие на глазах у всех - очень полезны для исправления и научения и работы над собой.

Комментарий