Логика для христианина.
Свернуть
X
-
Современные "эволюционисты" уже не утверждают об эволюции. Как выяснилось, в теории слишком много "неувязочек" находят в ДНК (которое не изменяется от вида в вид), белках и молекулах определённых тканей. По теории эволюции всё эвольвирует (усовершенствуется), но в реальной жизни всё девальвирует (разрушается). Так что, пора смотреть картину Репина "Приплыли"
Ага, слышали, кто сильнее, тот и выживает.. но не переходит из вида в вид.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если вера идет вразрез с логикой, значит, есть стимул для познания правомерность оснований для этой веры.Комментарий
-
-
Первый попавшийся артикль (English) правда, не знаю, рубишь, нет? Русские лень искать.
ЗЫ: просто я говорю о том, что аргументы со стороны эволюции уже давно перестали ими быть, пора уже это знать.И эволюционисты много спорят между собой, и ни один из них не отрицает наличия "белых пятен" в своей теории. Между прочим, многие эволюционисты не исключают, что в конечном итоге, путем накопления информации, им удасться "обнаружить" Бога (или "Бога") как первопричину всего. Дело же не в этом, а в разности подходов. Человек научного склада ума обнаруживает пробел в своей теории, "белое пятно", и говорит себе: "Ох-ма, белое пятно... Чо-то я не понял. Ок, будем дальше исследовать!". Как реагирует догматик на подобное? А просто: "А, вот видите, белое пятно, не сходится тут у вас ничего! Я же гвоорил, что Бог создал все, бе-бе-бе". Невозможность (временная, скорее всего) дать четкий ответ на тот или иной вопрос как аргумент в пользу творности мира - это круто, конечно, это зе Бест!
А пока верующие продолжают паразитировать на белых пятнах и на выгодных для них открытиях, нормальные люди либо сами исследуют, либо ждут результатов исследования.Комментарий
-
-
2 svetham:
блиииин... Я же просил: "ПРОСТО перечитайте". Я попросил у вышеназванного господина привести источники информации, на которую он ссылается. Он фактически мне отказал, порекомендовав мне самому заниматься обоснованием его взглядов (что, в принципе, полностью дискредитирует его как собеседника и свидетельствует о крайнем неуважении к оппоненту). Поэтому я отказался продолжать разговор, и я бы так поступил в любой теме (хоть про Бога, хоть про дьявола, хоть про семью, хоть про секс, хоть про что - без разницы) и с любым человеком, поступающим аналогично. А Вы мне пишите в ответ на мои слова: "Ну хочет Жандос верить в то, что Бога нет - ну пусть верит...". Эммммм... Уф...
Теперь понятно, или мне более мелко разжевать?Комментарий
Комментарий