К вопросу о педофилии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • J0ker
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 1175

Тоня
    вы продолжаете блистать своей недалекостью (мягко выражаясь)
    "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• state31
      Отлучен

• 14 December 2008
      • 874

Сообщение от J0ker
      знаете, я все-таки озвучу базовую мысль - может как-нить до вас допрет...
      Выделение сексуального поведения человека вообще и сексуальных преступлений в частности в отдельную категорию не имеет под собой никаких логических оснований.
      все остальное из этого следует
      Хех, и это всё, что вы смогли из себя выдавить, после столький стараний. Какой-то жалкий лепет. Люди мыслят категориями, и вы их используете на каждом шагу. Если одного человека притягивает к маленьким детям, другого - к животным, третьего - к противоположному полу, то как такие очень различные сексуальные поведения не выделить в отдельные категории? Почему нет. Да они уже выделены, де-факто. Вы сами себя загнали в этот угол, а теперь несёте полную чушь. Ваша позиция ясна - лить воду, выступать не по теме, ну а как только попытались по теме - то получилась глупость.
      Последний раз редактировалось state31; 31 December 2008, 07:30 PM. Причина: поправка

Комментарий

• J0ker
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 1175

Сообщение от state31
        Хех, и это всё, что вы смогли из себя выдавить, после столький стараний. Какой-то жалкий лепет. Люди мыслят категориями, и вы их используете на каждом шагу. Если одного человека притягивает к маленьким детям, другого - к животным, третьего - к противоположному полу, то как такие очень различные сексуальные поведения не выделить в отдельные категории? Почему нет. Да они уже выделены, де-факто. Вы сами себя загнали в этот угол, а теперь несёте полную чушь. Ваша позиция ясна - лить воду, выступать не по теме, ну а как только попытались по теме - то получилась глупость.
        хех
        и это все, что вы поняли из моей пламенной речи?
        впрочем, я не удивлен - ваша проницательность и понятливость мне уже известны
        "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• state31
          Отлучен

• 14 December 2008
          • 874

. .
          Последний раз редактировалось state31; 31 December 2008, 10:59 PM. Причина: дуп

Комментарий

• state31
            Отлучен

• 14 December 2008
            • 874

Сообщение от J0ker
            хех
            и это все, что вы поняли из моей пламенной речи?
            впрочем, я не удивлен - ваша проницательность и понятливость мне уже известны
            Так ваша проницательность и позиция по теме о педофилии уже известна всему форуму. Вы давно забились в угол и издаете оттуда жалкие звуки. "Пламенные речи" - это только ваше больное воображение. Пора вам успокоиться, поскольку сказать по теме вам уже просто нечего. Расслабьтесь.

Комментарий

• J0ker
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 1175

[флейм покатан ]

ЗЫЖ да, кстати
              С Новым Годом
              и я вам там в теме про рассы ответил... правда не думаю, что это вам сильно поможет
              Последний раз редактировалось J0ker; 01 January 2009, 12:10 AM. Причина: флейм покатан

Комментарий

• gulchatay
                здесь

• 09 February 2008
                • 723

есть в природе вещи, которые не обсуждаются. Говорить о них - разводить вонь. А в реале - другое дело....в реале просто перебивают хребет любителям декларации неординарных пристрастий
                Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• J0ker
                  Ветеран

• 14 December 2008
                  • 1175

Сообщение от gulchatay
                  есть в природе вещи, которые не обсуждаются. Говорить о них - разводить вонь. А в реале - другое дело....в реале просто перебивают хребет любителям декларации неординарных пристрастий
                  как заверил нас state31, эти самые любители сами могут вам в реале перебить не только хребет, но и желание перебивать что-либо кому-либо

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от KPbI3
                    Какое Вы к ней имеете отношение?
                    Крыз, извини, конечно. Я тебя очень люблю и уважаю, но закрой, пожалуйста, тему! ТОТ случай произошел случайно и никто про это не знает...

Комментарий

• J0ker
                      Ветеран

• 14 December 2008
                      • 1175

Сообщение от MixoID
                      Крыз, извини, конечно. Я тебя очень люблю и уважаю, но закрой, пожалуйста, тему! ТОТ случай произошел случайно и никто про это не знает...
                      а я тя предупреждал - не доверяй свои тайны КРЫЗу - обязательно из них опрос устроит

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от J0ker
                        а я тя предупреждал - не доверяй свои тайны КРЫЗу - обязательно из них опрос устроит
                        Дело-то прошлое...

Комментарий

• state31
                          Отлучен

• 14 December 2008
                          • 874

Это только на форуме возможно, что меньшинство выглядит внушительным и смелым. А в жизни меньшинство-педофилы не заметны. Поэтому педофилы никогда не афишируют, что они педофилы... напротив, они трусливо прячутся.

Комментарий

• J0ker
                            Ветеран

• 14 December 2008
                            • 1175

Сообщение от state31
                            Это только на форуме возможно, что меньшинство выглядит внушительным и смелым. А в жизни меньшинство-педофилы не заметны. Поэтому педофилы никогда не афишируют, что они педофилы... напротив, они трусливо прячутся.
                            ну, тут вы не совсем правы... точнее совсем не правы
                            Новости NEWSru.com :: В Нидерландах партия педофилов объявлена законной. Она может принять участие в парламентских выборах в ноябре
                            Partij voor Naastenliefde, Vrijheid & Diversiteit

и, потом, чего-ж им не прятаться - их-же в тюрьму могут посОдить

Комментарий

• state31
                              Отлучен

• 14 December 2008
                              • 874

Сообщение от J0ker
                              ну, тут вы не совсем правы... точнее совсем не правы
                              Новости NEWSru.com :: В Нидерландах партия педофилов объявлена законной. Она может принять участие в парламентских выборах в ноябре
                              Partij voor Naastenliefde, Vrijheid & Diversiteit

и, потом, чего-ж им не прятаться - их-же в тюрьму могут посОдить
                              1. Нидерланды - не самая населённая страна и единственная страна, где есть такая партия.
                              2. Эта партия отражает интересы малой части населения Нидерландов (процент педофилов думаю не сильно зависит от национальности).

Если 1 и 2 это правда, тогда как же прокомментировать ваши слова "ну, тут вы не совсем правы... точнее совсем не правы"? Мягко говоря, это вы заблуждаетесь.

К сожалению, в западном обществе с её приоритетами насчёт прав человека есть явные перегибы в этом вопросе (прав человека и политкорректности). И приведенный вами факт - тому подтверждение. Ещё почитайте: Good bye, America ,что может быть вообще-то отдельной темой. Да и конечно Михаил Веллер: михаил веллер политкорректность - Google Search
                              Последний раз редактировалось state31; 03 January 2009, 12:24 AM.

Комментарий

• J0ker
                                Ветеран

• 14 December 2008
                                • 1175

Сообщение от state31
                                1. Нидерланды - не самая населённая страна и единственная страна, где есть такая партия.
                                2. Эта партия отражает интересы малой части населения Нидерландов
                                в данном контексте - это не имеет значения - это комментарий к "Это только на форуме возможно, что меньшинство выглядит внушительным и смелым. А в жизни меньшинство-педофилы не заметны. Поэтому педофилы никогда не афишируют, что они педофилы... напротив, они трусливо прячутся."
                                Сообщение от state31
                                (процент педофилов думаю не сильно зависит от национальности).
                                а вы еще претендуете на умение логично мыслить
                                давайте посчитаем
                                для допуска к парламентским выборам партия в Нидерландах должна набрать 570 голосов в поддержку - как мы видим, партию к выборам допустили, т.е. 570 сторонников есть. Далее, население Нидерландов 16 млн., из низ старше 18 лет 69% - игого около 11млн
                                значит партию поддерживают как минимум 570/11млн = 0.005% населения старше 18 лет
                                население Земли 6млрд.
                                допустим, старше 18 лет - 2/3 - 4 млрд
                                значит во всем мире открытых сторонников этой партии должно быть 4млрд/100*0.005 = 200тыс человек старше 18 лет - население крупного города

а вот еслиб вы подумавши немного не сказали последнюю фразу, можно было-бы закосить на извращенность нидерландцев

Сообщение от state31
                                Если 1 и 2 это правда, тогда как же прокомментировать ваши слова "ну, тут вы не совсем правы... точнее совсем не правы"? Мягко говоря, это вы заблуждаетесь.
                                как показал расчет, с вашей, кстати, подачи, заблуждаетесь вы

Сообщение от state31
                                К сожалению, в западном обществе с её приоритетами насчёт прав человека есть явные перегибы в этом вопросе (прав человека и политкорректности).
                                безусловно
                                и надо с этим бороться
                                сибирь-то большая
                                и строек века можно еще напридумывать
                                Сообщение от state31
                                И приведенный вами факт - тому подтверждение.
                                подтверждение вашему субъективному мнению? ну может быть
                                а при чем тут ваше мнение-то? - я ж о фактах гутарю

(далее все покатано за неимением отношения к делу)

Комментарий

Обработка...