К вопросу о педофилии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • state31
    Отлучен

• 14 December 2008
    • 874

Сообщение от J0ker
    запроста
    банально разделить трубы
    Извините, а вы случайно не сантехником работаете?

Сообщение от J0ker
    очень ловкий
    потому, что я знаю почему так неразумно, а вы верите в разум эволюции - которая разумом, ессесна, не обладает.
    Очень ловкий...это да. Как бы это вам сказать, чтобы не обидеть. Как вы лично можете претендовать на разумность, если вы - продукт неразумной эволюции? Может вам в голове тоже нужно какие-то трубы разделить, чтобы вы стали разумнее?

Сообщение от J0ker

вы издеваетесь чтоль?
    Ну разве только чуток, для смеха.

Сообщение от J0ker
    ну так разбейте, раз легко
    а то у вас весь пар в гудок уходит
    вобщем так - разбивайте, жду
    Хорошо, только потерпите.

Сообщение от J0ker
    да деляться нами - людьми - сл-но всякое деление субъективно - оно по определению не может быть объективным
    НЕверно. В делении на категории можеть быть элемент субъективности, (в зависимости от того, кто делит) но цель этого деления - объективно поделить вещи и явления на категории, соответсввенно, результат - деление на категории отражает объективную реальность. Примеры я приводил выше.

Сообщение от J0ker
    почему-бы не поделить по другому - рационально?
    Делите, друг мой, делите.

Сообщение от J0ker
    есть уточнение
    причина разбиения ессесна вами указана не верно
    Голые слова.

Все, что вы написали далее - какие-то выкрики из зала, все одно и тоже, да еще и жирно выделяете, вы явно возбуждены. Успокойтесь, я отвечу на ваш вопрос, главное, чтобы вы услышали. Вот мой ответ на все ваши выкрики. Вы если чего-то хотите спросить, так спрашивайте спокойно , зачем столько флуду пускать.

Итак, мы сузили нашу тему к очень конкретному вопросу: почему больше детей будут подвергнуты насилию со стороны педофилов, если перестать выделять преступления на почве педофилии в отдельную категорию? Или, другими словами, помогает ли выделение категории преступлений на почве педофилии снизить кол-во преступлений на почве педофилии? Да, потому что выделение этой категории позволяет: на основании специфического поведения педофилов, к-рое напрямую оказывает влияние на характер и метод преступления, лучше изучить поведение педофилов во время совершения преступления, их психологию, методы, и т.д.

Наличие определенного вида оружия (напр пистолет Макарова по сравнению со S&W) практически не влияет на характер и мотив преступления. То есть в этом случае сам факт, что у преступника именно Макаров, как правило, несущественная деталь. А вот тот факт, что жертва сексуального преступления - ребенок - это существенная деталь. Вы не хотите видеть, что это существенная деталь, когда преступление расследуется и нужно найти преступника? Ещё раз, по пунктам:

- Если жертва сексуального преступления - ребенок, то правильно будет предположить, что преступник - педофил?
    - Вы согласны что скорее всего преступник является педофилом и его нужно искать среди известных (зарегистрированных) педофилов, с учетом известных психологических особенностей педофилов, их поведения. и т.д.?
    - Если это так, то увеличит ли это шансы найти и наказать преступника?
    - Если да, то помогла ли категоризация в данном случае?
    - Если нет, значит отсутствие этой категоризации затруднит раскрытие этого и последующих таких преступлений (на почве педофилии)?
    - Если да, то повысится ли преступность на этой почве (т.е. активизируются ли педофилы почувствовав безнаказанность)?
    - Если да, то не увеличится ли преступность на почве педофилии, без этой категоризации?
    - А если да, то выделение этой категории помогает снизить преступность на почве педофилии.

Скажите пож-та, в каком звене этой логической цепи может быть изъян.

И вот вам ещё пример. Если у вас трубу прорвёт и вашу квартиру затопит, к вам сосед с низу придёт? Вы тоже спросите Почему? И вам тоже привести логическую цепь? Любой здавомыслящий человек увидет всю логическую цепь сразу, а вы спросите - где логика, нет доказательств, что сосед придет, это не логично.
    Какова будет вероятность, что сосед придет за спичками, и какова будет вероятность, что он придёт дать вам по лицу? Как вы думаете? Это точь такой же пример, как и с преступлением на почве педофилии: какова будет вероятность, что преступник - это вахтерша тётя маша и какова вероятность что преступник - педофил дядя вася? Даю вам еще шанс: надо ли выделять преступления на почве педофилии в отдельную категорию?

Комментарий

• J0ker
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 1175

(весь флуд покатан за явной глупостью аргументации)

Сообщение от state31
      Да, потому что выделение этой категории позволяет: на основании специфического поведения педофилов, к-рое напрямую оказывает влияние на характер и метод преступления, лучше изучить поведение педофилов во время совершения преступления, их психологию, методы, и т.д.
      это вы уже говорили
      я же не спрашиваю, ЧТО позволяет сделать это выделение, я спрашиваю КАК это позволяет это сделать? вы разницу улавливаете?

Сообщение от state31
      Наличие определенного вида оружия (напр пистолет Макарова по сравнению со S&W) практически не влияет на характер и мотив преступления.
      еще как влияет
      ПМ, например, был табельным оружием милиции на протяжении дооолгого времени
      а АК - так вообще сказка по этому поводу

Сообщение от state31
      То есть в этом случае сам факт, что у преступника именно Макаров, как правило, несущественная деталь.
      очень существенная - сразу начинаются поиски в направлении пропавшего/похищенного табельного оружия, и людей имевших к этому отношение.
      а баллистическая экспертиза так вообще дает шанс сильно сузить круг причастных лиц и в идеальном случае отследить всю цепочку вплоть до данного преступления

Сообщение от state31
      А вот тот факт, что жертва сексуального преступления - ребенок - это существенная деталь.
      безусловно
      а при чем тут законодательство? как влияет наличие глупого закона? вы так и не ответили
      итак, я жду

Сообщение от state31
      Вы не хотите видеть, что это существенная деталь, когда преступление расследуется и нужно найти преступника?
      при расследовании - существенная, при назначении наказания - несущественная

Сообщение от state31
      Ещё раз, по пунктам:

- Если жертва сексуального преступления - ребенок, то правильно будет предположить, что преступник - педофил?
      если ограблен банк, то правильно будет предположить, что преступник - грабитель банков?
      согласен и с тем и с тем
      а вы?
      и остается вопрос - при чем тут закон?

Сообщение от state31
      - Вы согласны что скорее всего преступник является педофилом и его нужно искать среди известных (зарегистрированных) педофилов, с учетом известных психологических особенностей педофилов, их поведения. и т.д.?
      Вы согласны что скорее всего преступник является грабителем банков и его нужно искать среди известных (зарегистрированных) грабителей банков, с учетом известных психологических особенностей грабителей банков, их поведения. и т.д.?
      согласен и с тем и с тем
      а вы?

Сообщение от state31
      - Если это так, то увеличит ли это шансы найти и наказать преступника?
      согласен и с тем и с тем
      а вы?

Сообщение от state31
      - Если да, то помогла ли категоризация в данном случае?
      категоризация преступлений - да - что и делается внутри сыскных организаций - на причастность к ограблению банка всегда в первую очередь проверяются лица имевшие соответствующие судимости
      а вы согласны?

Сообщение от state31
      - Если нет, значит отсутствие этой категоризации затруднит раскрытие этого и последующих таких преступлений (на почве педофилии)?
      отсутствие категоризации в законе - не затруднит - как и не затрудняет сейчас поиск грабителей банков - такая категоризация всегда проводилась и проводится внутри сыскных ведомств - ВНЕ зависимости от закона

Сообщение от state31
      - Если да, то повысится ли преступность на этой почве (т.е. активизируются ли педофилы почувствовав безнаказанность)?
      естественно нет
      с чего-бы им почуствовать безнаказанность

Сообщение от state31
      - Если да, то не увеличится ли преступность на почве педофилии, без этой категоризации?
      не увеличится

Сообщение от state31
      - А если да, то выделение этой категории помогает снизить преступность на почве педофилии.
      как видите - нет

Сообщение от state31
      Скажите пож-та, в каком звене этой логической цепи может быть изъян.
      см.выше

Сообщение от state31
      И вот вам ещё пример. Если у вас трубу прорвёт и вашу квартиру затопит, к вам сосед с низу придёт? Вы тоже спросите Почему?
      конечно спрошу
      мож он за солью пришел - я ж не телепат

Сообщение от state31
      И вам тоже привести логическую цепь?
      приведите
      уверен, без телепатии вам не обойтись
      понимаете, логика вещь очень простая, но вы ее постичь не можете, потому, что ваши эмоции застят вам истину - например, когда вы думаете о педофилах - вы вспоминаете таких милых, беззащитных деток - а это эмоция, надиктованная вам эволюцией - в рамках выживания вида - это очень логично, а вот в свободе мышления - это совершенно глупо

Сообщение от state31
      Любой здавомыслящий человек увидет всю логическую цепь сразу, а вы спросите - где логика, нет доказательств, что сосед придет, это не логично.
      логично
      док-в нет - неизвестно - залил я соседа или нет - это логически не следует из того, что залили меня - это вероятное следствие, но всего-лишь вероятное - зависящее от многих других факторов, поэтому оно непосредственно логически не следует
      учитесь логики май френд, учитесь

Сообщение от state31
      Какова будет вероятность, что сосед придет за спичками,
      зависит от степени залитости и герметичности моей квартиры - это есть факторы влияющие

Сообщение от state31
      и какова будет вероятность, что он придёт дать вам по лицу?
      зависит от вменяемости соседа
      т.е. тут вероятности умножаются - вероятность протечки на вероятность невменяемости соседа

Сообщение от state31
      Как вы думаете? Это точь такой же пример, как и с преступлением на почве педофилии: какова будет вероятность, что преступник - это вахтерша тётя маша и какова вероятность что преступник - педофил дядя вася? Даю вам еще шанс: надо ли выделять преступления на почве педофилии в отдельную категорию?
      нет, конечно
      "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• state31
        Отлучен

• 14 December 2008
        • 874

Сообщение от J0ker
        безусловно
        а при чем тут законодательство? как влияет наличие глупого закона? вы так и не ответили
        итак, я жду
        Я же сказал в предыдущем посте (а вы не процитировали), что мы сумели сузить нашу тему к очень конкретному вопросу: почему больше детей будут подвергнуты насилию со стороны педофилов, если перестать выделять преступления на почве педофилии в отдельную категорию? Ну так я это показал и доказал.

Сообщение от J0ker
        при расследовании - существенная, при назначении наказания - несущественная

если ограблен банк, то правильно будет предположить, что преступник - грабитель банков?
        согласен и с тем и с тем
        а вы?
        ...

естественно нет
        с чего-бы им почуствовать безнаказанность

не увеличится

как видите - нет
        ...
        нет, конечно
        Реальность включает факторы (эмоции, родительские биологические инстинкты и др), к-рые вы можете упускать в ваших упрощенно-схематических рассуждениях, и поэтому то, что мы видим в реальности (факты), расходится с вашими рассуждениями. Почему? Потому что ваша модель может быть слишком упрощена, абстрактна, далека от реальности. Ну неплохая попытка, ничего, в следующий раз получится.

Насчет педофилии - это вы зря ввязались, вы неправы, потому что дети - это святое, и люди (то тупое большинство, как вы их называете) вам перегрызут глотку, если вы будете в жизни открыто (а не дома, перед своим монитором) защищать права педофилов. Уверен, вы и сами это знаете, а если не знаете, то инстинкт самосохранения вам подскажет (тот фактор, к-рый вы не учитываете в своей теории). Так что бывают реальные ситуации, когда ваша логика идет прямиком в мусорное ведро.

А если дети - это святое, то кто же их защитит от педофилов, как не закон, соответствующий этому типу преступления, и учитывающий все существенные факторы, чтобы провести справедливое судебное разбирательство и вынести справедливый приговор?

Комментарий

• J0ker
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 1175

Сообщение от state31
          Я же сказал в предыдущем посте (а вы не процитировали), что мы сумели сузить нашу тему к очень конкретному вопросу:
          не понял
          раз вы сузили - я отрезал
          вам медаль еще за это дать чтоль?

Сообщение от state31
          почему больше детей будут подвергнуты насилию со стороны педофилов, если перестать выделять преступления на почве педофилии в отдельную категорию? Ну так я это показал и доказал.
          ага
          и ваше "доказательство" было мною разгромленно в пух и прах
          еще док-ва будут?

Сообщение от state31
          Реальность включает факторы (эмоции, родительские биологические инстинкты и др), к-рые вы можете упускать в ваших упрощенно-схематических рассуждениях,
          я их не опускаю
          я их отсекаю
          бритвой

Сообщение от state31
          и поэтому то, что мы видим в реальности (факты), расходится с вашими рассуждениями.
          это не по этому
          это потому, что в законодательных органах у нас сидят люди без специального образования

Сообщение от state31
          Почему? Потому что ваша модель может быть слишком упрощена, абстрактна, далека от реальности.
          она не упрощена - она упорядоченна - это несомненное достоинство моей модели

Сообщение от state31
          Ну неплохая попытка, ничего, в следующий раз получится.
          у меня уже получилось
          ваше док-во рассыпалось как карточный домик от дуновения ветерка
          будут еще попытки?

Сообщение от state31
          Насчет педофилии - это вы зря ввязались, вы неправы, потому что дети - это святое,
          вы не правы, что дети - это святое
          поэтому ввязался я совершенно целенаправленно

Сообщение от state31
          и люди (то тупое большинство, как вы их называете) вам перегрызут глотку, если вы будете в жизни открыто (а не дома, перед своим монитором) защищать права педофилов.
          бредить опять изволите? они не перегрызут - их посадят иначе
          и далее
          где чьи права я защищал? я о правах вообще ни слова не говорил - я говорил о законах - мозг уже включите наконец

Сообщение от state31
          Уверен, вы и сами это знаете, а если не знаете, то инстинкт самосохранения вам подскажет (тот фактор, к-рый вы не учитываете в своей теории).
          какой инстинкт, о чем вы бредите
          законы надо менять - они должны быть упорядочены, логичны и свободны от любого религиозного вздора

Сообщение от state31
          Так что бывают реальные ситуации, когда ваша логика идет прямиком в мусорное ведро.
          в мусорное ведро я уже отправил ваш бред постом выше

Сообщение от state31
          А если дети - это святое,
          а они - не святое

Сообщение от state31
          то кто же их защитит от педофилов, как не закон,
          он их защитит точно так-же, как защищает банки от грабителей, а вашу жизнь - от отнимания

Сообщение от state31
          соответствующий этому типу преступления, и учитывающий все существенные факторы, чтобы провести справедливое судебное разбирательство и вынести справедливый приговор?
          отсутствие специальной выделенной статьи никаким боком не мешает "провести справедливое судебное разбирательство и вынести справедливый приговор"
          "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

Обработка...