К вопросу о педофилии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Tonia
    С приставкой "просто" звучит оптиместичней.
    Да, надо поправиться, надо иметь головной мозг, а не только костный. Понимаете (ну конечно не понимаете), Тониа, наличие головного мозга необходимо, для того что бы человек мог рассуждать.

Комментарий

• Tonia
      Ветеран

• 11 February 2008
      • 1209

Я так поняла о педофелии, ну тогда я вас успокою, что-бы рассуждать об этом достаточно только костного.
      Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Tonia
        Я так поняла о педофелии, ну тогда я вас успокою, что-бы рассуждать об этом достаточно только костного.
        Вам его хватает даже для "рассуждений" об Иисусе.

Комментарий

• Tonia
          Ветеран

• 11 February 2008
          • 1209

Вам я вижу как раз его и не хватает, или наоборот переизбыток...слушайте!! может диагностику?)))
          Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Tonia
            Вам я вижу как раз его и не хватает, или наоборот переизбыток...слушайте!! может диагностику?)))
            Зачем мне Христос? Мне Буратина больше нравится.

Комментарий

• Tonia
              Ветеран

• 11 February 2008
              • 1209

Да я об этом вам и говорю..не надо диагностику)))

Комментарий

• state31
                Отлучен

• 14 December 2008
                • 874

Думаю, педофилы - это люди, несущие в себе свойство, которое не до конца было удалено естественным отбором. Люди с половыми влечениями, позволяющими иметь здоровые и жизнеспособные семьи и продолжать сильный род, превалировали. И, более того, тот, кто покушался на их детей (например, педофил), бывал наказан и/или уничтожен. Но к сожалению, это свойство видимо не совсем было искоренено, так что педофилы остались. Педофилия это отклонение от нормы, и поэтому её можно считать болезнью. Я не знаю, возможно ли излечить эту болезнь. Например, если кто-то сказал, что был педофилом и перестал им быть, это 1)потому что он перестал быть активным педофилом, но скрытое влечение осталось, или 2)потому что влечение к детям исчезло? Я думаю второе невозможно. Я ещё не слышал, чтобы, например, гей вдруг превратился в стрэйт, это неизлечимо. Думаю, педофилия подобна: неизлечимое отклонение полового влечения от нормы. Некоторых тянет к пожилым людям, нек-рых к детям, нек-рых к животным, и т.д. но всё это отклонение от нормы, тогда как норма помогает производить потомство и продолжать род. Если Крыз, вы говорите, что были педофилом, то расскажите этому форуму об этом, нам интересно, потому что большинству это не совсем понятно. Может мы что-нибудь новое узнаем и поймём. А то вы иногда говорите загадками...

Комментарий

• J0ker
                  Ветеран

• 14 December 2008
                  • 1175

Сообщение от state31
                  Думаю, педофилы - это люди, несущие в себе свойство, которое не до конца было удалено естественным отбором. Люди с половыми влечениями, позволяющими иметь здоровые и жизнеспособные семьи и продолжать сильный род, превалировали.
                  определенно глупое заявление
                  например есть вид грызунов, самцы которого забираются в гнезда к самкам, ушедшим за пропитанием, и оплодотворяют еще слепых детенышей женского полу

Сообщение от state31
                  И, более того, тот, кто покушался на их детей (например, педофил), бывал наказан и/или уничтожен.
                  еще более глупое заявление
                  например в древнем Риме мальчики отдавались в служение к легионерам, которые пользовали их по полной программе параллельно обучая воинскому искусству. Считалось, что со спермой воина мальчику передается сила и мужество. А вот наказать данные мужи и сами могли так, что мало не покажется

Сообщение от state31
                  Педофилия это отклонение от нормы, и поэтому её можно считать болезнью.
                  так-же как и гомосексуализм
                  назад, к победе коммунизьма

Сообщение от state31
                  Я не знаю, возможно ли излечить эту болезнь.
                  ну и слава богу я считаю... а то заставь дурака богу молиться...

Сообщение от state31
                  Я ещё не слышал, чтобы, например, гей вдруг превратился в стрэйт, это неизлечимо.
                  а давайте мы вас от чего-нить вылечим... от глупости например... нет, я понимаю, что вы будете против - но какая польза обществу!!!!

Сообщение от state31
                  неизлечимое отклонение полового влечения от нормы.
                  норму будете вы устанавливать? или комиссия вам подобных?

Сообщение от state31
                  Некоторых тянет к пожилым людям, нек-рых к детям, нек-рых к животным, и т.д. но всё это отклонение от нормы
                  а по-моему, вы - самое злостное отклонение от нормы

Сообщение от state31
                  тогда как норма помогает производить потомство и продолжать род.
                  а все остальное - выживать виду

Сообщение от state31
                  Может мы что-нибудь новое узнаем и поймём.
                  что-бы что-то понять, надо иметь то, чем это делать
                  "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• state31
                    Отлучен

• 14 December 2008
                    • 874

Joker, тема называется "Ваше отношение к педофилии", я высказал своё отношение, нравится это кому-нибудь или нет. Плюс я не к кому конкретно не обращался и не нападал. Вы, если хотели высказаться , пож-та, я с удовольствием слушаю. Не надо только концентрироваться на моих цитатах, а то вы похоже больше сконцентрированы на своей оценке высказываний оппонентов, вместо того чтобы концентрироваться на теме. Половина ваших комментов направлена на меня, а не на предмет разговора (причём здесь я). Даже если кто-то глупее, чем вы, указывать на их глупость - это уже отклонение от темы (по крайней мере).

Я не претендую, что я специалист по педофилии, и если мне есть чему научиться на этой теме, я выслушаю, и готов изменить своё мнение, если будут аргументы. Надеюсь, и вы готовы.

Педофилия, по-моему, это не социальное явление, а биологическое, т.е. дано от роду, с генами, а не приобретено. Поэтому пример с римскими легионерами, думаю не к месту. Не примите, это как персональное оскорбление, я против вас лично ничего не имею, я просто говорю о предмете разговора. Когда у кого-то есть маленькие дети, и к ним будет приставать дядька, посмотрим, как папа (вы или не вы, не важно) будет реагировать. Не думаю, что вы будете своим детям говорить: терпите детки, вам сперма этого сильного (умного, красивого, и т.д.) мужчины поможет в жизни. Или может вы попросите этого дядьку попользовать и вас также "по полной программе" (он же иначе может вас наказать так, что "мало не покажется", как вы это сказали).

Сообщение от J0ker
                    определенно глупое заявление
                    например есть вид грызунов, самцы которого забираются в гнезда к самкам, ушедшим за пропитанием, и оплодотворяют еще слепых детенышей женского полу
                    Спасибо за этот пример. Как бы ни было, есть естественный отбор, к-рый этих самцов или оставляет как норму, то есть подавляющее большинство, или как отклонение от нормы, т.е. меньшинство. Случаи педофилии (и гомосексуализма) есть и в животном мире. Но надо рассматривать конкретный вид, чтобы увидеть, является ли педофилия нормой и правилом, или отклонением от нормы, т.е. исключением из правил. Возьмите хотя бы млекопитающих, частью которых мы являемся. Считают ли участники этойтемы, что педофилия это вариант нормы или отклонение от нормы?

И ещё, вопрос к участникам: изменилось ли (бы) ваше отношение к педофилии, если бы у вас были свои дети? Я спрашиваю, потому что многие люди имеют очень либеральные мнения по вопросам, когда эти вопросы не касаются их напрямую, и часто меняют свои мнения, когда вопрос затрагивает их непосредственно. У большинства людей появляются дети (рано или поздно), потому этот вопрос к большинству (норме).

Кстати, J0ker, я заметил, что вы не проголосовали, так что я не знаю, педофил вы или нет, и не хочу знать, потому что речь не о конкретном человеке, а о предмете обсуждения.
                    Последний раз редактировалось state31; 29 December 2008, 01:20 AM. Причина: уточнение

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Tonia
                      Да я об этом вам и говорю..не надо диагностику)))
                      Когда Вы научитесь падежами пользоваться?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Стэйт31

я высказал своё отношение,

А зачем гомосексуализм приплели? Вас в детстве изнасиловал педофил?

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от KPbI3
                          А зачем гомосексуализм приплели? Вас в детстве изнасиловал педофил?
                          Если идти по предполагаемой вами схеме причины и следствия,то не понятно,кто изнасиловал вас???
                          Последний раз редактировалось Герман.К.; 29 December 2008, 10:40 AM.
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• J0ker
                            Ветеран

• 14 December 2008
                            • 1175

Сообщение от state31
                            я высказал своё отношение, нравится это кому-нибудь или нет.
                            а я высказал свое отношение к тому, что высказали вы

Сообщение от state31
                            Не надо только концентрироваться на моих цитатах
                            можете считать себя мучеником

Сообщение от state31
                            а то вы похоже больше сконцентрированы на своей оценке высказываний оппонентов, вместо того чтобы концентрироваться на теме.
                            какой смысл лить воду, если сразу есть великолепный пример дремучих залуждений и предубеждений

Сообщение от state31
                            Я не претендую, что я специалист по педофилии, и если мне есть чему научиться на этой теме, я выслушаю, и готов изменить своё мнение, если будут аргументы.
                            аргументы, как я показал в предыдущем посте, УЖЕ есть
                            однако никто, похоже, не торопится их воспринимать

Сообщение от state31
                            Надеюсь, и вы готовы.
                            безусловно

Сообщение от state31
                            Педофилия, по-моему, это не социальное явление, а биологическое, т.е. дано от роду, с генами, а не приобретено.
                            нет такого "биологического явления", как педофилия

Сообщение от state31
                            Поэтому пример с римскими легионерами, думаю не к месту.
                            нет такого "биологического явления", как педофилия,
                            поэтому пример к месту

Сообщение от state31
                            Когда у кого-то есть маленькие дети, и к ним будет приставать дядька, посмотрим, как папа (вы или не вы, не важно) будет реагировать.
                            а вот это, как раз, не имеет к делу никакого отношения

Сообщение от state31
                            Не думаю, что вы будете своим детям говорить: терпите детки, вам сперма этого сильного (умного, красивого, и т.д.) мужчины поможет в жизни.
                            я не могу такое говорить, т.к. это бред сивой кобылы

Сообщение от state31
                            Спасибо за этот пример. Как бы ни было, есть естественный отбор, к-рый этих самцов или оставляет как норму, то есть подавляющее большинство, или как отклонение от нормы, т.е. меньшинство.
                            вы некорректно употребляете понятие "норма" и "не норма" - к "подавляющему большинству" и "естественному отбору" это не имеет непосредственного отношения

Сообщение от state31
                            Случаи педофилии (и гомосексуализма) есть и в животном мире.
                            я вам показал не "случаи", а повальное увлечение

Сообщение от state31
                            Но надо рассматривать конкретный вид, чтобы увидеть, является ли педофилия нормой и правилом, или отклонением от нормы, т.е. исключением из правил.
                            осталось определить, кто и как устанавливает правила и нормы - и тогда все в вашей личной ТЭ станет чики-поки

Сообщение от state31
                            Возьмите хотя бы млекопитающих, частью которых мы являемся. Считают ли участники этойтемы, что педофилия это вариант нормы или отклонение от нормы?
                            на примере человека - в развитых странах это выгодная эволюционная стратегия, т.к. государство в любом случае позаботится о потомстве

Сообщение от state31
                            Я спрашиваю, потому что многие люди имеют очень либеральные мнения по вопросам, когда эти вопросы не касаются их напрямую, и часто меняют свои мнения, когда вопрос затрагивает их непосредственно.
                            вы думаете личное отношение каким-то образом может изменить истину?

Сообщение от state31
                            Кстати, J0ker, я заметил, что вы не проголосовали
                            я принципиально не голосую научные вопросы - такие вопросы, слава богу, не решаются голосованием
                            "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Герман.К.
                              Если идти по предполагаемой вами схеме причины и следствия,то не понятно,кто изнасиловал вас???
                              А я борюсь с педофилией, или с гомосексуализмом? Я правда борюсь с христианством, но не думаете же Вы, что меня в детстве изнасиловал христианин.

Комментарий

• state31
                                Отлучен

• 14 December 2008
                                • 874

Сообщение от J0ker
                                нет такого "биологического явления", как педофилия
                                Поясните, каково ваше определение педофилии. То что НЕ подходит под ваше определение, мы уже поняли. Теперь дайте ваше определение.

Сообщение от J0ker
                                Сообщение от state31
                                Когда у кого-то есть маленькие дети, и к ним будет приставать дядька, посмотрим, как папа (вы или не вы, не важно) будет реагировать.
                                а вот это, как раз, не имеет к делу никакого отношения
                                Не имеет отношения к делу? А тема называется "К вопросу о педофилии" и опрос называется "Ваше отношение к педофилии". Каково же ваше отношение к педофилии?

Сообщение от J0ker
                                я не могу такое говорить, т.к. это бред сивой кобылы
                                А как вы будете говорить? Вы же сказали, что "считалось, что со спермой воина мальчику передается сила и мужество". Ещё раз, когда у вас будут маленькие дети, и к ним будет приставать дядя-педофил, как вы будете реагировать?

Сообщение от J0ker
                                вы некорректно употребляете понятие "норма" и "не норма" - к "подавляющему большинству" и "естественному отбору" это не имеет непосредственного отношения
                                Если я что-то "некорректно" употребляю, вы скажИте, как значит "корректно", по-вашему, употреблять "норма". А то просто слова и много "эго" (вы не правы, а я прав). Я уже сказал, что понимаю под нормой - "подавляющее большинство", а под отклонением от нормы - "подавляемое меньшинство".

Сообщение от J0ker
                                Сообщение от state31
                                Случаи педофилии (и гомосексуализма) есть и в животном мире.
                                я вам показал не "случаи", а повальное увлечение
                                Если взять пример человека, вы считаете, что педофилия повальна (а значит норма)? Ещё раз говорю, я не знаю, но готов принять, если это действительно так.

Сообщение от J0ker
                                осталось определить, кто и как устанавливает правила и нормы - и тогда все в вашей личной ТЭ станет чики-поки
                                Норма объективна, её не надо устанавливать, если мы её определим как подавляющее большинство. Например, очень редко рождаются люди с хвостом, их меньшинство, поэтому это отклонение от нормы. Но оценка отклонения от нормы может быть субъективна, потому что это отклонение относительно. Поэтому нельзя сказать абсолютно, хорошее это отклонение или плохое. Но относительно чего-то (например большинства) - можно. Например, если к педофилу большинство людей относится плохо, для большинства это действительно плохо.

Сообщение от J0ker
                                на примере человека - в развитых странах это выгодная эволюционная стратегия, т.к. государство в любом случае позаботится о потомстве
                                Для этого нужно пойти дальше и сначала разрушить институт и культ семьи. Потому что иначе возникнет вопрос, а что скажет папа, т.е. какова будет его реакция на дядю, пристающему к его дитю. Государство на его реакцию не повлияет, спросите любого папу.

Сообщение от J0ker
                                вы думаете личное отношение каким-то образом может изменить истину?
                                Так ведь истина вопроса "Ваше отношение к педофилии" складывается из личных отношений участников к педофилии. О какой истине вы говорите? Вы говорите не об истине а всего лишь о своём мнении. Каково ваше мнение? Что педофилия - это норма, и что её надо распознать, принять, приветствовать, и поощрять? Уже скажите прямо какова ваша четкая позиция. Этот же вопрос касается KPbI3а, я уважаю ваше мнение, вперёд.

Сообщение от J0ker
                                я принципиально не голосую научные вопросы - такие вопросы, слава богу, не решаются голосованием
                                Да какие там "научные", эта тема началась с опроса (см вверху) "Ваше отношение к педофилии". Мы и не голосуем, а высказываем своё отношение и своё мнение. Не стесняйтесь, здесь все свои.
                                Последний раз редактировалось state31; 29 December 2008, 07:05 PM. Причина: орфогр ошибка

Комментарий

Обработка...