К вопросу о педофилии
Свернуть
X
-
Смешно...
Просто по моим рассуждениям 16 и 13 вполне совместимые возрасты. Чуть рановато конечно...
Только подумать - согласно энциклопедии я могла бы в 13 спровоцировать на педофилию тех, в которых влюблялась.
Эх нет, эта алгебра не для меня. Валить надо из темы...
Нет, он открыл основы психоанализа. И это связывает и объясняет почему у некоторых нестандартные влечения. К примеру: если мама несчастна в браке, то она отыгрывается на детях. А если ребёнку до пяти лет, то он подсознательно потом будет бояться взрослых женщин.
Мужчина может и не помнить обид, но глубокий гипноз и психоанализ это может открыть и исправить.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вы полагаете школьника стоит называть мужчиной? Что там Фрейд по этому поводу говорил?Нет, он открыл основы психоанализа. И это связывает и объясняет почему у некоторых нестандартные влечения. К примеру: если мама несчастна в браке, то она отыгрывается на детях. А если ребёнку до пяти лет, то он подсознательно потом будет бояться взрослых женщин.
Мужчина может и не помнить обид, но глубокий гипноз и психоанализ это может открыть и исправить.Комментарий
-
Однако,вы на что намекаете???
Ну ка расскажите,что в вашем понимании есть педофилия и где кроются её корни...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Расслабьтесь и выдохните, Герман. Я всего лишь о том, что есть ещё варианты ответов
и автор темы никогда её не раскроет путём предложения саитянам слишком простого голосования, раз уж столь разные люди, как Вы и я, нажали на одну и ту же кнопку "Иное".Комментарий
-
Ещё бы знать определение слова "похабщина" ,ни в одном словаре почему-то не найду...
Только не надо мне за этот пост ставить земечание,я ведь свободен по-тому и говорю,а кто не свободен,тот молчит или обвиняет...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Просто даже не понятно само обсуждение темы, что за клоунада, неужели те кто в 13 лет интересовался девочками и сегодня из-за этого назвав себя педофилом, к сексу относился в 13 так как относится сейчас?? Какой надо иметь извращённый мозг что-бы делать паралели и открывать подобные опросы?Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий

Комментарий