"когда мне исполнилось 14 лет, мне стали нравиться 14-летние девочки. Теперь я пожилой человек, но мои вкусы не изменились" (из какого то фильма)
К вопросу о педофилии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Крыз,чего то в вашем полку не прибавляется,может ответишь на вопросы???
Вот я уже проголосовал...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
-
В школе-зажималки,в детстве-в доктора...
Ну чем не любовь???
-
Комментарий
-
Вот и представьте себе, какой-нибудь старый "дон педро", который должен уже в соем возрасте быть "аксакалом-мудрецом", а дети должны относиться к нему безбоязненно и с уважением и видеть у него в глазах ум, мудрость, защиту и безопасность, справедливость и доброту, наоборот, видят в нем - угрозу, похоть, разврат, опасность!!!!
Чем старше человек становится, тем мудрее должен быть. А педофилы - это великовозрастные подростки - уроды моральные, духовно недоразвитые люди, которые остановились в своем развитии в школьных годах.
Вот, а чтобы представить насколько это страшно, а не смешно, как некоторые здесь преподносят, представьте, своего ребенка в лапах такого зверя. Еще наивного, чистого ребенка, с открытой душой, который верит людям, послушного, который идет, куда его позовет взрослый..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

да, иной раз взглянешь на отдельных одноклассниц на старых фото, аж сердце жаром обдаёт!
Комментарий