К вопросу о педофилии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • J0ker
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 1175

Сообщение от state31
    Поясните, каково ваше определение педофилии. То что НЕ подходит под ваше определение, мы уже поняли. Теперь дайте ваше определение.
    видите-ли, я не являюсь биологией
    поэтому такого определения нет не с моей т.з., а с т.з. науки биологии
    поэтому апелляции ко мне лично тут совершенно бессмысленны

Сообщение от state31
    Не имеет отношения к делу?
    совершенно

Сообщение от state31
    А тема называется "К вопросу о педофилии" и опрос называется "Ваше отношение к педофилии". Каково же ваше отношение к педофилии?
    индифферентно

Сообщение от state31
    А как вы будете говорить?
    представьте, что вам задали вопрос: "А ваша шизофрения сейчас в латентной стадии или в активной?"

Сообщение от state31
    Вы же сказали, что "считалось, что со спермой воина мальчику передается сила и мужество".
    Да, я это сказал. И я сказал чистую правду.
    Но при чем тут это?

Сообщение от state31
    Ещё раз, когда у вас будут маленькие дети
    почему "будут"? вы ясновидящий?

Сообщение от state31
    и к ним будет приставать дядя-педофил, как вы будете реагировать?
    прежде чем ответить, я перефразирую
    "и к ним будет приставать дядя, как вы будете реагировать?"
    в зависимости от настойчивости дяди он сможет покинуть место происшествия либо самостоятельно либо на носилках
    я, надеюсь, удовлетворил ваше любопытство относительно моей конкретной персоны?

Сообщение от state31
    Если я что-то "некорректно" употребляю, вы скажИте, как значит "корректно", по-вашему, употреблять "норма". А то просто слова и много "эго" (вы не правы, а я прав). Я уже сказал, что понимаю под нормой - "подавляющее большинство", а под отклонением от нормы - "подавляемое меньшинство".
    т.е. вы хотите сказать, что из шести миллиардов населения планеты нормальной мордой ни один не обладает? очень смелое заявление, должен вам заметить

Сообщение от state31
    Если взять пример человека, вы считаете, что педофилия повальна (а значит норма)?
    в древнем Риме и Греции - и к бабке не ходить

Сообщение от state31
    Норма объективна
    бред

Сообщение от state31
    её не надо устанавливать
    а это в зависимости от необходимости - иногда надо, а иногда НЕ надо - причем второе гораздо чаще

Сообщение от state31
    если мы её определим как подавляющее большинство.
    вы только что говорили об объективности

Сообщение от state31
    Например, очень редко рождаются люди с хвостом, их меньшинство, поэтому это отклонение от нормы.
    великолепный пример
    только надо выкинуть "их меньшинство" и вставить действительную причину и следствия, и только тогда вы сможете со спокойной совестью написать "поэтому это отклонение от нормы"

Сообщение от state31
    Но оценка отклонения от нормы может быть субъективна, потому что это отклонение относительно.
    нет, это точка, относительно которой вы пытаетесь измерить отклонение - субъективна
    Миклухо-Маклай среди аборигенов Новой Гвинеи - это отклонение от нормы или нет?

Сообщение от state31
    Поэтому нельзя сказать абсолютно, хорошее это отклонение или плохое. Но относительно чего-то (например большинства) - можно.
    но не нужно
    Сообщение от state31
    Например, если к педофилу большинство людей относится плохо, для большинства это действительно плохо.
    а если к Джордано Бруно? хорошо, что его сожгли, правда?

Сообщение от state31
    Для этого нужно пойти дальше и сначала разрушить институт и культ семьи.
    Рим и Греция

Сообщение от state31
    Так ведь истина вопроса "Ваше отношение к педофилии" складывается из личных отношений участников к педофилии.
    это предложение претендует на осмысленность?

Сообщение от state31
    О какой истине вы говорите?
    об объективно-консенсуальной - другой у нас нет

Сообщение от state31
    Вы говорите не об истине а всего лишь о своём мнении.
    свое мнение я выражаю по отношению к вашему мнению

Сообщение от state31
    Каково ваше мнение?
    см. выше
    "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• state31
      Отлучен

• 14 December 2008
      • 874

Сообщение от KPbI3
      Сообщение от Герман.К.

Если идти по предполагаемой вами схеме причины и следствия,то не понятно,кто изнасиловал вас???
      А я борюсь с педофилией, или с гомосексуализмом? Я правда борюсь с христианством, но не думаете же Вы, что меня в детстве изнасиловал христианин.
      Ну так вы сами себя и завели в тупик своей "логикой".

Кстати, если вы имели ввиду, что я борюсь с педофилами или гомосексуалистами, расслабьтесь, я этого не говорил.

Комментарий

• Existentia
        Завсегдатай

• 06 December 2007
        • 830

Сообщение от J0ker
        например есть вид грызунов, самцы которого забираются в гнезда к самкам, ушедшим за пропитанием, и оплодотворяют еще слепых детенышей женского полу
        Например, есть виды насекомых и паукообразных, самки которых убивают и съедают самцов после оплодотворения... А что, нормальная норма Внедрим и одобрим? Или отнесёмся индифферентно в случае социального внедрения?

Сообщение от J0ker
        например в древнем Риме мальчики отдавались в служение к легионерам...
        В Греции и Риме это стало "популярным" на закате государственного и имперского могущества. Ещё Индию забыли.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от state31
          Ну так вы сами себя и завели в тупик своей "логикой".

Кстати, если вы имели ввиду, что я борюсь с педофилами или гомосексуалистами, расслабьтесь, я этого не говорил.
          Никакого тупика. Если мне противно христианство, то у меня должны быть для этого основания. Если Вам противен гомосексуализм, аналогично. Так как обычного гетеросексуала гомосексуализм мало касается, то Вы либо латентный гей, либо Вас в свое время изнасиловали. Можете привести иной вариант.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от KPbI3
            А я борюсь с педофилией, или с гомосексуализмом? Я правда борюсь с христианством, но не думаете же Вы, что меня в детстве изнасиловал христианин.
            Нет,ну вы заявили,что были педофилом,следствие налицо,а в чём причина???
            Если мне противно христианство, то у меня должны быть для этого основания. Если Вам противен гомосексуализм, аналогично.
            Тогда почему вы избавились от педофилии "традиционными" средствами,вам что стало противно???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Герман.К.

Нет,ну вы заявили,что были педофилом,следствие налицо,а в чём причина???

Мы же выяснили, что Вы тоже были педофилом. Можете этот абсурдный вопрос адресовать самому себе.

Тогда почему вы избавились от педофилии "традиционными" средствами,вам что стало противно???

Господи, дай мне силы не издеваться на Германом!

Комментарий

• Tonia
                Ветеран

• 11 February 2008
                • 1209

У Крыза знание падежей и одобрение педофелии на одном уровне, я так поняла там просто идёт протест, всё что неодобряется христианством одобряется Крызом и наоборот, и замечу без участие каких либо логических рассуждений.
                Ещё года три назад появилась информация, что 9 месячного ребёнка можно купить и изнасиловать за 10 тысяч доллоров, сумма для всех приемлемая, неужели разорванный мёртвый ребёнок у вас Крыз вызывает только желание осмеять христианство.
                Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Tonia

У Крыза знание падежей и одобрение педофелии на одном уровне,

Расшифруйте мысль. То что Вы безграмотно пишите это одно, а то что порой Вас из-за этого невозможно понять, это другое. Ферштейн?

я так поняла там просто идёт протест, всё что неодобряется христианством одобряется Крызом и наоборот, и замечу без участие каких либо логических рассуждений.

В каком месте я одобрял педофилию?

Ещё года три назад появилась информация, что 9 месячного ребёнка можно купить и изнасиловать за 10 тысяч доллоров, сумма для всех приемлемая, неужели разорванный мёртвый ребёнок у вас Крыз вызывает только желание осмеять христианство.

Какая Вы непроходимая (цензоред).

Комментарий

• Tonia
                    Ветеран

• 11 February 2008
                    • 1209

А зачем вы создали эту тему?
                    Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от KPbI3

Мы же выяснили, что Вы тоже были педофилом. Можете этот абсурдный вопрос адресовать самому себе.
                      То что мы выяснили не являлось педофилией,а просто интерес к противоположному полу,одной возрастной группы...

Господи, дай мне силы не издеваться на Германом!
                      Ты это у Буратино силу просишь??? Кто твой Господь???
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• J0ker
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 1175

Сообщение от Existentia
                        Например, есть виды насекомых и паукообразных, самки которых убивают и съедают самцов после оплодотворения... А что, нормальная норма Внедрим и одобрим? Или отнесёмся индифферентно в случае социального внедрения?
                        все зависит от эволюционной эффективности данной стратегии - у млекопитающих эта стратегия не будет эффективной вообще, а у человека с его сложной социальной системой - так и подавно

Сообщение от Existentia
                        В Греции и Риме это стало "популярным" на закате государственного и имперского могущества. Ещё Индию забыли.
                        в Риме это стало популярным под влиянием Греции, причем в ранней республике это было запрещено под предлогом "дегенеративной практики". Далее это процветало в Римской Республике и Империи на протяжении лет эдак 500-600. То, что падение Империи было как-то связано с данным явлением - безбожное вранье христиан - закат Римской Империи можно скорее связать с приходом христианства как раз в это время - и именно христианизация явилась причиной запрета гомосексуализма. Вообще, это ведь христианская традиция - самим нагадить, а потом на кого-нить свалить.
                        Что-же касается Греции, где это явление было более культурным, что-то я не припомню там заката.
                        А помимо Индии можно еще вспомнить восточную Азию - в частности Китай и Таиланд.
                        "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• state31
                          Отлучен

• 14 December 2008
                          • 874

Сообщение от J0ker
                          видите-ли, я не являюсь биологией
                          поэтому такого определения нет не с моей т.з., а с т.з. науки биологии
                          поэтому апелляции ко мне лично тут совершенно бессмысленны
                          Так вы же говорили что педофилия - это явление НЕ биологическое? Забыли уже?

Вы отвергаете моё мнение, но не даете своего, пусть даже с ссылкой на источник.

Сообщение от J0ker
                          индифферентно
                          Вот этот ответ - один из очень немногих конкретных ответов. Этот ваш ответ значит, что если у вас будут дети, то вам будет всё равно (индифферентно), будут ли к ним приставать педофилы и (цитирую вас) "пользовать их по полной программе" или нет. Спасибо, накенец, за конкретный и честный ответ.

Сообщение от J0ker
                          представьте, что вам задали вопрос: "А ваша шизофрения сейчас в латентной стадии или в активной?"
                          Я свой вопрос задавал потециальному папе. Если вы свой вопрос задаёте шизофренику, значит по вашей аналогии я задавал мой вопрос педофилу-папе что-ли? Вы пож-та следите за нитью разговора.

Сообщение от J0ker
                          Сообщение от state31
                          Вы же сказали, что "считалось, что со спермой воина мальчику передается сила и мужество".
                          Да, я это сказал. И я сказал чистую правду.
                          Да нет, это вы всего лишь думаете, что сказали чистую правду. Большая разница.

Сообщение от J0ker
                          Но при чем тут это?
                          При том что я вас спрашиваю: вы тоже так считаете, "что со спермой воина мальчику передается сила и мужество"?

Сообщение от J0ker
                          Сообщение от state31
                          когда у вас будут маленькие дети
                          почему "будут"? вы ясновидящий?
                          Да нет, моя фраза не претендует на предсказательность, потому что "когда" здесь имеет смысл близкий к "если". Если вы не хотите или не можете иметь детей, тогда мой вопрос становится гипотетическим и поэтому менее интересным, можете его проигнорировать.

Сообщение от J0ker
                          Сообщение от state31
                          и к ним будет приставать дядя-педофил, как вы будете реагировать?
                          прежде чем ответить, я перефразирую
                          "и к ним будет приставать дядя, как вы будете реагировать?"
                          в зависимости от настойчивости дяди он сможет покинуть место происшествия либо самостоятельно либо на носилках
                          я, надеюсь, удовлетворил ваше любопытство относительно моей конкретной персоны?
                          А зачем вы перефразировали, убрав педофила из вопроса? Не отходите от темы. Если уже вы не хотите говорить прямо, а только догадками, то можно догадаться также почему у вас так много смелости, силы и мужества, в этом форуме. Вы же сами говорили "а вот наказать данные мужи и сами могли так, что мало не покажется", думаете педофилы бы для вас сделали бы ислючение? Почему? Ещё не известно кто на носилках может оказаться, согласны? Или вы такой сильный и смелый?

Сообщение от J0ker
                          Сообщение от state31
                          если мы её определим как подавляющее большинство.
                          вы только что говорили об объективности
                          Дак ведь большинство объективно, никуда не денешься. Если мы даём определение явлению, оно (явление) от этого не перестаёт быть объективным.

Сообщение от J0ker
                          но не нужно
                          Вы можете конечно сказать, что нужно, а что не нужно, но не вам это решать (и не мне), а чаще всего это решать подавляющему большинству, что нужно, а что не нужно.

Сообщение от J0ker
                          а если к Джордано Бруно? хорошо, что его сожгли, правда?
                          А вы думаете, не надо было его сжигать инквизиции? Ну конечно, инквизиция ему должна была Нобелевку дать. Ваша скрываемая и маскируемая позиция, следовательно, состоит в том, что педофила когда-нибудь раскроют и люди поймут его тонкую душу, и тогда все будут жалеть, что его зачем-то осуждали, преследовали, не любили и не понимали ту истину, которую он нёс человечеству.

Сообщение от J0ker
                          Рим и Греция
                          Ага, ещё сказки Шахерезады, буратино, и карлсон. А как насчет посмотреть в окно сейчас? Или вы только в зеркало смотрите?

Сообщение от J0ker
                          это предложение претендует на осмысленность?
                          Это предложение - семантический ответ на ваше "осмысленное" предложение: "вы думаете личное отношение каким-то образом может изменить истину".

Сообщение от J0ker
                          об объективно-консенсуальной - другой у нас нет
                          Если бы кто-то стремился к объективно-консенсуальной истине, он бы прислушивался ко мнениям оппонентов.

Сообщение от J0ker
                          свое мнение я выражаю по отношению к вашему мнению
                          Спросите у форума, нужно ли ему ваше мнение по отношению к моему мнению. Форум ждёт от вас ваше мнение по отношению к теме разговора.

Сообщение от J0ker
                          см. выше
                          Вашего четко сформулированного мнения выше нет. Если вы не скажите своего мнения, а будете продолжать играть в слова, софистику и вырывание фраз из контекста, то тогда вы либо боитесь прямо выразить свою позицию, или у вас её нет. Если пытаться скомпилировать вашу позицию из обрывков ваших словочетаний-постов, то получается: педофил - это норма, педофилов много, но они вынуждены скрываться, потому что их преследует тупое общество с её отсталыми догмами. Но секрет Педофила, красоту его идей и его новаторство когда-нибудь раскроют и поймут его тонкую душу, и тогда люди будут жалеть, что его зачем-то осуждали, преследовали, не любили и не понимали ту истину, которую он нёс человечеству. Но при всём при этом, ваше отношение к нему индифферентно. Спасибо, J0ker, ваше отношение к педофилии понятно. Хотелось бы также, чтобы и другие участники выразили своё отношение по этому вопросу.

Комментарий

• J0ker
                            Ветеран

• 14 December 2008
                            • 1175

покатан длииииииииииииииииинюююююююююющий текст
                            ниже пояснение
                            Последний раз редактировалось J0ker; 31 December 2008, 12:05 AM.

Комментарий

• J0ker
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 1175

знаете, я все-таки озвучу базовую мысль - может как-нить до вас допрет...
                              Выделение сексуального поведения человека вообще и сексуальных преступлений в частности в отдельную категорию не имеет под собой никаких логических оснований.
                              все остальное из этого следует

Комментарий

• Tonia
                                Ветеран

• 11 February 2008
                                • 1209

Тоисть мозги отдельно,извините, половые органы отдельно??? Или все ваши извращения это норма, или норма вообще отстутствует?

Комментарий

Обработка...