К вопросу о педофилии
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Крыз говорил,что это возрастное,так что видимо у вас ещё всё впереди...Ведь какой мерою вы меряете,такой отмерится и вам...Вот и представьте себе, какой-нибудь старый "дон педро", который должен уже в соем возрасте быть "аксакалом-мудрецом", а дети должны относиться к нему безбоязненно и с уважением и видеть у него в глазах ум, мудрость, защиту и безопасность, справедливость и доброту, наоборот, видят в нем - угрозу, похоть, разврат, опасность!!!!
Чем старше человек становится, тем мудрее должен быть. А педофилы - это великовозрастные подростки - уроды моральные, духовно недоразвитые люди, которые остановились в своем развитии в школьных годах.
Вот, а чтобы представить насколько это страшно, а не смешно, как некоторые здесь преподносят, представьте, своего ребенка в лапах такого зверя. Еще наивного, чистого ребенка, с открытой душой, который верит людям, послушного, который идет, куда его позовет взрослый..
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Все повторяется, ничто не ново под Луной. Вот так же поднимают свой подупавший рейтинг звезды шоубизнеса, создавая о себе слухи, сплетни, чтобы люди праздно поофтопили о них.
Чем пошлее и грязнее, тем с большим любопытством кидаются люди на такие вещи. И рейтинг соответственно увеличивается. И "звезда" в прибыли. Мотив- корысть. И ничего, что твое имя потрепали, зато заработал. Но на таких темах зарабатывать - кощунство.
Кому-то смех, а кому-то -горе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В общепризнанной энциклопедии "педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше".
По-моему - если без крайностей - это ещё не такая разница в возрасте.
Чё, надо было тогда проголосовать, что я - педофилка?
-
Так это для вас-чёрное,а вот для Крыза-белое...Кто из вас прав???
Так кто у нас Крыз:падшая звезда или восходящая???Все повторяется, ничто не ново под Луной. Вот так же поднимают свой подупавший рейтинг звезды шоубизнеса, создавая о себе слухи, сплетни, чтобы люди праздно поофтопили о них.
Чем пошлее и грязнее, тем с большим любопытством кидаются люди на такие вещи. И рейтинг соответственно увеличивается. И "звезда" в прибыли. Мотив- корысть. И ничего, что твое имя потрепали, зато заработал. Но на таких темах зарабатывать - кощунство.
Кому-то смех, а кому-то -горе.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий