Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Допустим, Вы не бессмертны. Следовательно, доказательство - вопрос времени.
Вы приводите заведомо неверный пример. Это все-таки положительный тезис. Звучит как "ваша жизнь конечна". Т. е. "вы не бессмертны" - "вы не не смертны". Минус на минус.
Ну вот, теперь Вы сами себе сливы засчитываете. Дообщались.
о
вы меня не правильно поняли (т.к. вообще это делаете с трудом и обычно у вас это не получается)
слив защитан исключительно вам
Сообщение от Sky_seeker
Вы аппелируете к науке не приводя доказательств. Еще один слив себе засчитывайте.
я могу вам глупость засчитать если хотите
впрочем, вам это определенно не поможет
Сообщение от Sky_seeker
Допустим, Вы не бессмертны. Следовательно, доказательство - вопрос времени.
доказательство чего?
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел
Может вы напряжетесь и найдёте в Библии ещё что-нить интересное? А то как-то не верицца что для происхождения видов место нашлось, а вот всему остальному предпочли описалово кто к кому "зашёл на огонёк", кто кого родил, кто кого убил...
Сразу видно что вы недавно здесь. Я здесь на эту тему не раз и не два писал.
Конечно есть и другого!
Про большой взрыв я уже писал, про происхождение видов - вы и сами наверное замечали, далее: Генное моделирование на базе стволовых клеток, 22 аминокислоты коими писана ДНК человека, Кругооборот воды в природе, Земля висит на невидимых силах, а не стоит(или лежит) на китах(слонах или черепахах, как в языческих верованиях), Второе начало термодинамики, Наличие четыре базовых взаимодействий, Упоминание о паро-водяном куполе в атмосфере в раннюю эпоху творения Земли,
и многое другое...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Спасибо, может за мной уже и Христа видно, и я уже перестал Его загораживать своей "былой крупностью"? Тогда Слава Богу!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Сразу видно что вы недавно здесь. Я здесь на эту тему не раз и не два писал.
Конечно есть и другого!
Про большой взрыв я уже писал, про происхождение видов - вы и сами наверное замечали, далее: Генное моделирование на базе стволовых клеток, 22 аминокислоты коими писана ДНК человека, Кругооборот воды в природе, Земля висит на невидимых силах, а не стоит(или лежит) на китах(слонах или черепахах, как в языческих верованиях), Второе начало термодинамики, Наличие четыре базовых взаимодействий, Упоминание о паро-водяном куполе в атмосфере в раннюю эпоху творения Земли,
и многое другое...
А терь то же самое только со ссылками
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Спасибо, может за мной уже и Христа видно, и я уже перестал Его загораживать своей "былой крупностью"?
Ну для этого надо, чтобы Он был прямо за Вашей спиной. А это лишь мечта любой деноминации. Скорее всего Он где-то сбоку, за спиной кого-то другого.
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor
Ну для этого надо, чтобы Он был прямо за Вашей спиной. А это лишь мечта любой деноминации. Скорее всего Он где-то сбоку, за спиной кого-то другого.
Я лишь высказал свое "робкое" предположение, на основании слов МакЛауда...
Я думаю Ему глубоко по диагонали кто как считает. 8)
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Я думаю Ему глубоко по диагонали кто как считает. 8)
Это позиция Деизма. А вот библейский Бог - личность, одновременно трансцендетная и одновременно - имманентная. И Его имманентность проявляется в том, что Ему далеко не по диагонали что происходит с Его творениями, которых Он видит своими сынами, Он переживает за них, помогает им, наказывает и балует... (это если антропоморфологически рассуждать)
Это позиция Деизма. А вот библейский Бог - личность, одновременно трансцендетная и одновременно - имманентная. И Его имманентность проявляется в том, что Ему далеко не по диагонали что происходит с Его творениями, которых Он видит своими сынами, Он переживает за них, помогает им, наказывает и балует... (это если антропоморфологически рассуждать)
Однако же имманентности мы никак не наблюдаем. Единственно где она "проявляется" - в откровениях пророков, и больше нигде. Так что деистический бог - это всё на что мы можем рассчитывать.
(с) Арнольд Амальрик
Однако же имманентности мы никак не наблюдаем. Единственно где она "проявляется" - в откровениях пророков, и больше нигде. Так что деистический бог - это всё на что мы можем рассчитывать.
Вы? Таки Да!
А я опираюсь на общение с Ним, на ежедневное общение. Вам этого не понять, пока сами не испытаете, а до тех пор, просто знайте что Он иманентен. И что есть люди, которые знают это!
Вы? Таки Да!
А я опираюсь на общение с Ним, на ежедневное общение. Вам этого не понять, пока сами не испытаете, а до тех пор, просто знайте что Он иманентен. И что есть люди, которые знают это!
Вам может казаться что вы общаетесь с богом.
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий