Делимый.
Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну так продемонстрируйте свою делимость. Не хотите голову, отделите ногу. Или что вам там голову заменяет?
А то что plug после некоторых видов деления (например, отрезания головы) станет неживым, уже другой вопрос.
Или Вы уверовали, что живой plug неделим?
А я знаю, что в разделеном виде живой plug не существует. Как впрочем и Игорян.
Но он свято верит, что может делиться и оставаться при этом полноценным живым Игоряном. А решающий эксперимент проводить отказывается.
Убеждены, что ляжете под гильотину - а лезвие чудесным образом отскочит от шеи неделимого (божественного, видимо) plug'а?
Хотя, Вы же поди и в "загробную жизнь" веруете. С вас станется.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Ножницами обычно, о Верующий во свою Делимость, Игорян.
Вы не поверите, но у меня еще частички кожи понемного отшелушиваются. И волосы я стригу. И "щетину" на лице сбриваю.
Но при этом ни один существенный орган не отделяется. Даже ногти растут на месте как и росли.
Кстати, Игорян. А как там с моими вопросами? Ну там про адекватность представления или о том - какое у Вас такое дело важное...
Или Вы еще подштанники не отстирали с нашей последней встречи?Все трясетесь от страха, что вас "в дзен загонят"?
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
хочу всех верующих в бога обратить в атеистов
Я студент стоительного института, мне 20 лет
Стал атеистом потому что разочаровался вправославии и вобще в верах в бога.
Пришел к выводам, что если и есть бог, то на людей ему плевать, ада рая нет. Что есть толпы обалваненных фанатиков, которые строят и кормят церкви. А некоторые из них приходят в своих умозаключениях на осное постулатов веры к насилию.
Иисус был человеков, чудеса вымышленны или сфальсифицированны самим Иисусом и его приближонными. Библию написали люди. Поэтому прошу не ссылатья на библию и учения Иисуса как на документы, истину.
Вобщем я как носитель убеждени атеизма хочу убедиь в их правильности верующих, также как онихотят убедить меня в правилности свох убеждений. Поэтому хочется поговорить на эту тему.
Вобще на данный момент принимаю только одну веру--в нежности и ласки желаемой всеми людьми, потребность в удовольствии и удовлетворение эго, иногда сопровождюися азартом, как мотив преодоления трудностей и достижения цели, и смысл жизни в отсутсвии людей рядом(необитаемая планета).Комментарий
-
Я знаю, что Вы верующий. Могли бы и не сообщать лишний раз.
Разумеется. Ибо будет разделен на части лезвием.
Или что, не с живым plug'ом это произойдет, а с дохлой крысой? Или, может быть, с фарфоровым унитазом?
Опаньки. Лаангкхмера на Вас нету.А кто определяет, что есть "существенное", а что "несущественное?" Для нейтрино, например, Ваша голова "существенней", чем кусочки ногтей, которые Вы состригаете?
Эх, демагоги, демагоги... уже захлебнулись собственной демагогией, бедняжки.
===
Хотите эксперимента?
Ставим эксперимент:
1. Берется Игорян. Одна штука.
2. Делится на две части: а) кусочек ногтя и б) остальная часть.
3. Никакая его часть по отдельности Игоряном не является (с)
Т.е. не только состриженный ноготь, но и оставшаяся часть.Комментарий
-
Сколько еще тупить собираетесь? Я ж не говорю, что меня порезать на части нельзя. Я о том, что при этом качество "живой" пропадает.
Или, может быть, с фарфоровым унитазом?Можете не напоминать.
Опаньки. Лаангкхмера на Вас нету.А кто определяет, что есть "существенное", а что "несущественное?"
Теперь зовите Лаангкхмера. Мы с ним вместе над вами посмеемся.
Ставим эксперимент:
1. Берется Игорян. Одна штука.
Т.е. не только состриженный ноготь, но и оставшаяся часть.
Может от этого ваши проблемы с пониманием, часть Игоряна?
И как вам там в кустах? Еще не надоело сидеть?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Это часть. Худшая из двух.
Сообщение от Игнорян1. Берется Игорян. Одна штука.
ЗЫ: Надо отметить, что мы с Плагом, Крызом и пр. приложили немало усилий, чтоб посредством своих объяснений и просвещения, посредством постепенного накопления у Игноряна знаний и элиминирования его пустых верований, дать толчок иному диалектическому скачку при котором Игнорян перейдет в категорию хорошо мыслящих живых существ. Пока этого количественно-качественного перехода не произошло, ибо колодец невежества названного объекта глубок до черезвычайности.Комментарий
-
plug, слышали? Если меня не слушаете, то послушайте хоть, что Вам Laa говорит. У него иногда случаются моменты ясного сознания.
Но в описанном мною эксперименте (деление Игоряна на две части: кусочек ногтя и остальную часть) такого не происходит. Игорян там проявляет себя как вполне делимая сущность. Отделяется ж фрагмент-то.
А то что оба фрагмента при этом не становятся Игоряном - ну так обратное и не является логическим условием для признания "делимости Игоряна". Если от чашки отколоть кусочек, то он тоже не будет чашкой. Но разве найдется идиот, который на основании этого будет утверждать, что "чашка неделима"? (plug'а в расчет не берем)Комментарий
-
хочу всех верующих в бога обратить в атеистов
Вообще то, вы берете на себя непосильную задачу.
Верить, нельзя заставить.
Это не партия в которую можно вступить. Вера - должна придти естественным путем.
Причем вера не в церковные постановления, которые суть - контроль над
сознанием.
А вера Слову Бога.
Для этого нужно много повидать, много изведать. Научиться не делать скоропалительных выводов. Наконец понять, что жизнь состоит не из одних лишь удовольствий.
А спорить о том - есть Бог или нет,
нет ничего глупее.Комментарий
-
Вообще то, вы берете на себя непосильную задачу.
Верить, нельзя заставить.
Это не партия в которую можно вступить. Вера - должна придти естественным путем.
Причем вера не в церковные постановления, которые суть - контроль над
сознанием.
А вера Слову Бога.
Для этого нужно много повидать, много изведать. Научиться не делать скоропалительных выводов. Наконец понять, что жизнь состоит не из одних лишь удовольствий.
А спорить о том - есть Бог или нет,
нет ничего глупее.
Человек, который хочет самовыразиться применяет 3 способа:
1. вероисповеданием ( статусом)
2 мирской любовью
3 греховными направлениями( норкомания, игроки, и прочие-)
Во 2 пункте должны участвовать 2 человека, пару найти трудно...
3 пункт очень опасный, можно заболеть, умереть и т.д.
Самый выгодный способ самовыражения это первый=-
,,
Если вы хотите самовыразиться таким образом , то это глупо...
а еще глупее ... обращать кого -то в вашу идею таким образом
самовыражаться.
Для каждого человека у БОГА есть свой БОЖИЙ ПЛАН!
Когда вы это поймете, то все это покажется вам настолько
смешным ...
Самовыражение должно быть талантом, умением что-то делать
лучше, дается это от БОГА...
Ищите , какой ПЛАН приготовил для вас БОГ..
.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
ЛУЧШИЙ ПОТОМУ , ЧТО ЭТО БОЖИЙ ПЛАН !
ЛУЧШИЙ ПОТОМУ , ЧТО ЭТО БОЖИЙ ПЛАН !
У БОГА для каждого человека, верующего и не верующего
есть свой ПЛАН:
1. Верующий, рожденный свыше записан в КНИГУ ЖИЗНИ =
это житель ЦАРСТВИЯ БОЖИЯ !
2. Маловерных=укрепить в вере и =записать в КНИГУ ЖИЗНИ=....
язычников=обратить в веру;=записать в КНИГУ ЖИЗНИ=....
грешников = спасти , привести к покаянию=обратить в веру=
записать в КНИГУ ЖИЗНИ......
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
Комментарий