Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Лаа
Никакой принципиальной разницы меж изменением температуры или химических свойств - нет.
только температура- это показатель,а свойство - это то,что присуще какому- либо конкретному объекту,что позволяет его определить как одно,а не иное.
У молекулы с большей энергией есть способность излучить квант электромагнитного излучения с большей энеригией, чем у молекулы с меньшей энергией.
это свойство молекулы с изменением энергетич. сост. излучать больше или меньше энергии,но меньшая энергия - не свойство объекта,как и температура 25 градусов - не свойство объекта,свойтсво объекта это то по чем мы определяем принадлежность вещества к тому или иному.
А до них атом был определен, как
любимый аргумент креационистов-"раньше вот заблуждались и сейчас заблуждаются.". НО дело в том,что для них он действительно был неделим.
Мы, люди, субъективно, делим эти признаки на существенные (определяющие) - свойства - и неопределяющие - прочие характеристики.
вообще-то нет,определяющие свойства на самом деле определяющие(объективно) мы их только описываем,все свойства объективны,вот поэтому стекло не вода,а вода с температурой 25 градусов,тоже ,что и вода с температурой 26 градусов - вода,но не тоже,что стекло с температурой 25 градусов. Т.к. определяющие свойства воды нам известны.
Следовательно, никакой объективной разницы меж характеристикой и свойством - нет.
конечно же есть. ТО что все поеределения субъективны- это и так понятно,но описывают объективные свойства.
Никаких макрообъектов, которые были бы одинаковы по всем признакам - нет
я знаю. хорошо,что вы признали,что все имеет объективные отличия) вот об этих отличиях мы и говорили,что по ним можно найти и границы
Различие меж стеклом и водой объективно ничем не лучше
конечно же лучше, температура это показатель,а не свойство какого-то конкретного объекта.
Все границы надуманы и субъективны.
нет....границы объектов объективны настолько насколько вы понимаете существование объективных различий во всем,даже объективная разница в температурах создает границу меж областями с разными температурами)"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Я думал назначение темы: обращение в атеизм большей части форума посредством убеждения автора, а не теория химии[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
вот чё он иногда пишет: [I]я не свободен, мне не разрешают трхать детишек[/I]Последний раз редактировалось .Аlex.; 07 January 2009, 06:00 AM.Комментарий
-
-
у автора с головой не всегда хорошо.
вот чё он иногда пишет: [I]я не свободен, мне не разрешают трхать детишек[/I]
если кому-то чего-то не позволяют, то определенно этот кто-то не свободен
хотя я понимаю, логика вам чужда"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Игнорян, так я бот и им пока остаюсь, по вашим уверениям. А вы в 12 лет мыслили как я, бот, сейчас, а теперь доросли до уровня обезъянки. Вот я вас и спрашиваю: как вам удалось? Это вам, а не мне виднее. Не я же перестал быть ботом, а вы.
Ну-с, раскройте секрет публике!Комментарий
-
В лданный конкретный момент времени два объекта различаются 1. температурой, 2. химическим составом. Мы, люди, субъективно и по нашему желанию придаем большее значение второму признаку различия по сравнению с первым. Показатель и свойство не имеют никаких объективных различий. Они различны лишь субъективно.
НО дело в том,что для них он действительно был неделим.Тоесть, свойства объектов - субъективны и зависят от людей? Тогда чего ж вы возражали мне, когда я говорил. что для нейтрино нет никаких границ?
вообще-то нет,определяющие свойства на самом деле определяющие(объективно)
конечно же есть.
я знаю.
хорошо,что вы признали,что все имеет объективные отличия
вот об этих отличиях мы и говорили,что по ним можно найти и границы
конечно же лучше, температура это показатель
границы объектов объективныКомментарий
-
Лаа
Мы, люди, субъективно и по нашему желанию придаем большее значение второму признаку различия по сравнению с первым
Приведите объективную разницу меж свойством и показателем.
Следовательно, никакой объективной разницы меж определяющим и неопределяющим свойством нет.
я не по желанию,у меня нет таких желаний, просто вещество мы определяем по свойством,а состояние вещества по признакам. Потому что температура присуща всем веществам и предметам,а свойства не всем,пэтому температура не может указывать на то с чем именно мы имеем дело,а свойства могут.
Тоесть, свойства объектов - субъективны и зависят от людей?
нет конечно,ведь очарованные частицы от названия очарованными не становятся.
И повторяю это постоянно: все объекты имеют отличия по некотором признакам и сходства по другим признакам.
имеют,объективные отличия,...да. вот сходства в свойствах позволяют отнести вещества к одному и томуже веществу,а вот сходства в показателях не позволяют."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Назовите объективную разницу меж свойством и характеристикой.
нет конечно
сходства в свойствах позволяют отнести вещества к одному и томуже веществу,а вот сходства в показателях не позволяют.
На каком расстоянии от центра масс любого объекта проходит объективная граница?Комментарий
-
Лаа
И температура и химический состав присущи всем макротелам без исключения
гы,естественно,а вот определенный хим состав принадлежит определенному веществу,а температура - нет.
"НО дело в том,что для них он действительно был неделим."?
это к тому,что у каждого названия своя история и ни кто не утверждал,что атом невозможно поделить, как ин кто и не утверждает,что кварки кем-то очарованы.
Назовите объективную разницу меж свойством и показателем.
ну все знают,что физическая величина отражает только количественную хар-ку объекта,а свойство -качественную,по которой и возможно отличить стекло от кирпича. По температуре и другим величинам,как вес,длина- не отличить."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
Комментарий