Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жемчужная донна
    Щука редкая.

• 27 September 2008
    • 1168

Авецца
    Вы придерживаетесь атеистического вранья, Я отверг Дарвина еще будучи неверующим
    Дарвин горько плакал... И к кому же, будучи неверующим Вы примкнули? Чью теорию считали более-менее правдивой?
    Хочу сказать что теория эволюции это философо-политическая доктрина, а не научная концепция, да я придерживаюсь креационизма, потому что считаю, что это ближе к истине.
    Философо-политическая.... Дарвин в гробу переворачивается от таких слов. Объяснить можете, почему именно философо-политическая? И чем креационизм отличается в этом смысле от теории эволюции? Я могу ударить себя пяткой в грудь и сказать, что это - религиозно-фанатическая идея, возникшая в воспаленных мозгах и призванная оправдать свое невежество Божьим умыслом.
    Я не собираюсь в этом топике приводить логические рассуждения по поводу происхождения жизни. Моей целью является сказать, что вы не верите библии, потому что её написали люди, что она не научна и т.д., но вы верите учебникам которые написали люди, википедии, которая составлена тоже людьми и которая тоже имеет массу неточностей.
    Я дико извиняюсь, но теорию креационизма придумали не люди? И книги по данной теории тоже не люди писали, правильно я Вас поняла?
    Я не такой легковерный как вы, можете дальше держаться за копчик и думать что это отрубленный хвост, смотреть на скелеты вылепленые скульпторами по заказам музеев и полагать что именно такими их выкопали из земли, это ваш примитивизм глотать все что вам подадут "солидные издания" Вы опираетесь на человеческие авторитеты и это вас погубит.
    По поводу легковерности можно долго спорить...
    Копчик - это не отрубленный хвост, а несколько сросшихся рудиментальных позвонков. Любопытно было бы понаблюдать за палеонтологом, который откопал скелет..еще любопытней посмотреть, как музейный работник зарывал его туда. Естессно, что найти целый скелет какого-то животного или человека - большая редкость и удача, зачастую, находят пару костей. Или череп... Их достоверность подтверждается их "возрастом" и возрастом почвы, в которой их нашли. Так что с легковерностью Вы поторопились.
    Если Вы утверждаете, что некреационисты опираются на человеческие авторитеты, то на кого опираетесь Вы?
    Примитивизм считать, что все живое и неживое было создано несколько тысяч лет назад. Имхо.
    Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
    Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• poison
      Пани Клякса

• 25 November 2007
      • 2594

Донна
      Я могу ударить себя пяткой в грудь

научите,Миледи ?))))
      "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Жемчужная донна
        Щука редкая.

• 27 September 2008
        • 1168

Пойзон
        Без проблем! Для этого Вам понадобятся: грудная клетка - одна штука, пятка - одна штука, ну и ослиное упрямство в сочетании с неимоверной глупостью - одна штука. Для Вас - все, что угодно, миледи
        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• poison
          Пани Клякса

• 25 November 2007
          • 2594

Донна

Для Вас - все, что угодно, миледи

Как пиятно,моя госпожа,тогда остается открытым вопрос,можно ли укусить себя за локоть))

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Жемчужная донна
            Пойзон
            Без проблем! Для этого Вам понадобятся: грудная клетка - одна штука, пятка - одна штука, ну и ослиное упрямство в сочетании с неимоверной глупостью - одна штука. Для Вас - все, что угодно, миледи
            О, Пуазон всем вышеперечисленным обладает в избытке. Особенно пятками и упрямством.

Комментарий

• Жемчужная донна
              Щука редкая.

• 27 September 2008
              • 1168

Пойзон
              а увидеть ухо без зеркала?
              Можно. По Вашему вопросу - вставная челюсть, по моему - косоглазие.
              Нет безвыходных ситуаций))
              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Жемчужная донна
                Щука редкая.

• 27 September 2008
                • 1168

Крыз
                О, Пуазон всем вышеперечисленным обладает в избытке. Особенно пятками и упрямством.
                Упрямство само по себе ничего плохого за собой не несет. Если оно не ослиное. У Пойзон оно - принципиальное. Самое главное, что глупости нет. Так что учение не состоится)))
                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Жемчужная Донна

Самое главное, что глупости нет.

Увы, увы...

Если оно не ослиное.

Самое что ни на есть ослиное.

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Игорян
                    Отрицает. Он - как полагается буддистам - считает, что вообще ничего нету.
                    Это тоже солипсизм.
                    Солипсизм, он разный бывает.

ScorpionS
                    никакого хамства.
                    одно ваше появление говорит об обратном. они (появления) скучно предсказуемы.

Комментарий

• poison
                      Пани Клякса

• 25 November 2007
                      • 2594

Крыз
                      О, Пуазон всем вышеперечисленным обладает в избытке. Особенно пятками и упрямством

))) уже доказали, что словарь не прав или опять пустомелите?
                      вот как приведете аргументы почему словарь не прав,тогда ваша фраза будет представлять собой нечто более, чем содрагание воздуха.

Алекс
                      одно ваше появление говорит об обратном. они (появления) скучно предсказуемы.

не берите в голову,это и правда,как по сценарию.
                      Последний раз редактировалось poison; 28 December 2008, 05:46 AM.

Комментарий

• Жемчужная донна
                        Щука редкая.

• 27 September 2008
                        • 1168

Крыз
                        Увы, увы...

Увы, что нет? А зачем она ей? Нынче глупой быть не в моде....
                        А в чем оно заключается?

хм... если человек стоит на своем...не важно - верующий или нет - эт как можно трактовать, как глупость или как принципиальность?
                        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от plug
                          Горящий камин, бренди St. Rémy VSOP, Super Dark Chocolate, La-z-boy Chair...
                          Ноутбук занят проигрыванием Styx, какой уж тут форум...
                          Я неприменно отвечу, но ... чуть позже.
                          Я Вас здесь подожду.

Комментарий

• Игорян
                            Ветеран

• 13 July 2007
                            • 5095

Сообщение от plug
                            Как вы думаете, Игорян, что обеспечивает адекватность нашего "субъективного отражения" "объективной реальности"?
                            То, что человек выделился из этой самой реальности (эволюционным путем, как известно) и для жизни в ней.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Жемчужная Донна

хм... если человек стоит на своем...не важно - верующий или нет - эт как можно трактовать, как глупость или как принципиальность?

Если при этом он в качестве аргументов мелет чушь, то это принципиальная глупость.

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от .Аlex.
                                Если вы не видите здесь собственного хамства, то как бы уже и объяснять бесполезно
                                Тогда не объясняйте.
                                Существование Наличие, факт бытия кого-либо, чего-либо.
                                А масло это маслянистая субстанция.
                                Субъект сознания Познающий индивидуум.
                                Спрошено было дать определение понятию "человеческое сознание".

Комментарий

Обработка...