Религия - способ оправдания своего убожества.
Свернуть
X
-
Дико извиняюсь. Очепятка. Имела в виду свободу. Как она позиционируется относительно веры?
То есть форумчане для Вас, что-то вроде подопытных кроликов?
Я не ставлю над ними опыты. И не только форумчане, а все люди. По-моему, приемлемый способ познания мира.
Во-вторых, горы бывают разные, а не только на поверхности земли.
Без разницы, хоть на дне морском. Как относится различие гор к умению ими двигать? Или какие-то определенные двигаются легче?
Тоня
Весь потусторонний мир, это мир духов, согласны?
духов в том числе. Ну допустим...
Но только Бог - это Дух Святой, Дух Свободы и Любви, буду поэтапно)) поняли?
Поняла, ток не пойму главного - почему??? именно Бог христианский, а не языческий, например.
Не выбирая Бога, остаётся в рабсте, в поиске, посередине, но сообразно своим делам будет судим после смерти, потому что ответственен за свой выбор.
Т.е. выбор весьма ограничен - либо Бог, либо рабство. Но дорога в один конец - это не есть свобода, это вынуждение. Вам так не кажется?
Гера
Надо ее поймать и подвергнуть психоанализу
На что ловить будем?
Я поняла Вас. Можно увлекаться всем, чем угодно, но не давать этому себя поглотить. Что весьма сложно) Но возмржно.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Тако
Такие горы есть мысл двигать, а те, которые на земле, зачем?
т.е. вы можете,но не хотите? И не передергивайте Иисуса,он указывал на конкретную гору,а не на то,что вы пытаетесь подменить."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Тако
А тот, кто доверяет разобраться с этой горой Богу,
....сидит и очеень долго ждет с моря погоды. А страна, или общество, или семья разрушаааается.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Не готова ответить на Ваш вопрос, не задумывалась над этим. Просто однажды осознав, что Иисус Христос - реальная личность, и что Он -путь к свободе, уверовала в Него. Тепрь вижу в каких я была зависимостях и как от многоих из них Он меня освободил.
А зачем ими двигать? Это ведь не игрушки, не фишки на игровом поле. Делать чудеса ради чудес - бред и глупость. Будет необходимость - будет и движение, была бы вера.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тако
Его еще и понимать надо
Вполне понятно,что Иисус указывал на гору и говорил вполне прямо,чтоб липовые верующие,у которых нет веры,не могли подтасовать его слова и перекрутить,моли гора не гора,и двигать ниче не надо..."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Для Донны.
Эту же мысль пытается нам тут объяснить Тоня.только в ее христианской интерпретации все это выглядит так-
Сам человек слаб и не в состоянии быть свободным априори. Но есть бог который может через святой дух освободить человека.вобщем то и вся идея.Комментарий
-
Вы хотите поставить меня в тупик применяя избитую тактику? Или Вам действительно важно понять о чем говорил Иисус и что Он имел ввиду, говоря о вере с горчичное зерно?
Если первое - то разговор окончен, Вы не интересный собеседник.
Если второе - подумайте сначала сами, а я, если что не так, подскажу.Комментарий

Комментарий