Религия - способ оправдания своего убожества.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Неизвестный
ПОЧЕМУ, ГОВОРЯЩИЕ - «бог - выдумка», СЧИТАЮТ СЕБЯ, КАЖДЫЙ - ЧТО «он «реальный» человек, а не ВЫДУМКА»?
Вот Вы сейчас спросили людей - они Вам ответили. А Бога спросите - ответит ли он Вам? Вербально, не на уровне телепатии? И вообще, существование людей подтвердить легче - они оставляют следы. Физические ощутимые следы. А Бог?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
С такими особами на такую тему... Всё равно, что переливать из пустого в порожнее.
Сейчас Вас спросят, уверенны ли Вы, что физические следы не иллюзия. А дальше в том же духе... Это ж как зарядит...
Странно вы цитируете..это вы себе: участников?типа-тема для Тони.и там будем преподать уроки грамматики и логики
Есть претензии к моей персоне по поводу четкости изложения мысли или грамматике?я рассматриваю лишь коллективные жалобы.У вас как, где и что по знакам препинания, логике и смыслу высказывания.
Не знаю участников ни под ником Онанист,ни под ником Малака.ваш стеб не тянет даже на 2 по десятибальной..Сходите к Онанисту (ой.простите) к Малаке.
Надеюсь это последний столь неуместный выпад в мой адрес с вашей стороны.
Всего доброго.
Gera.Комментарий
-
Викки
С такими особами на такую тему... Всё равно, что переливать из пустого в порожнее.
Сейчас Вас спросят, уверенны ли Вы, что физические следы не иллюзия. А дальше в том же духе... Это ж как зарядит...
Хи, однажды сдешний дядька пытался мне доказать, что меня нет - было весело))) К общему мнению мы так и не пришли. Не придем и в этот раз, имхо, но удержаться не смогла) Но Вы правы - наша песня хороша, начинай сначала - тип, загнал всех))))
Гера
Мне жаль Вас разочаровывать, но эт не последний выпад. Сначала по нику врывается, потом по поводу сексуальной озабоченности говорить будет... Хотя, может быть, в Вашем случае Лемник иначе поведет сценарий.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Если так то скорее об ориентации заговорит.хотя я надеюсь что разум победит
Тоня,вы мне объясните в чем проявляется духовная свобода и духовная не свобода?Комментарий
-
Здравствуйте, уважаемый КРЫЗ!
1. Я не кричу, а выделяю ЛОГЧЕСКОЕ УДАРЕНИЕ, чтобы люди легче понимали, что я хочу сказать.
2. Вы видите, что на этом форуме, однозначно, - НЕ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ «ЕСТЬ БОГ».
Что же касается «разновидностей», то это не разновидность богов, а разновидность НЕВЕЖЕСТВА в отношении ЕДИНСТВЕННОГО Бога.Комментарий
-
Зачем мне МАНЕВРИРОВАТЬ, если я с вами намерен говорить искренне?
А потому я вам говорю то, что и вы можете наблюдать, а значит, у меня нет ни возможности, ни желания обманывать вас.
Так что, раз вы признаёте, что МАТЕРИАЛЬНОЕ СУЩЕСТВУЕТ, и приводите средства определения его существования ПОТРОГАТЬ, УСЛЫШАТЬ, УВИДЕТЬ, , то надо констатировать факт, что НЕ ДЛЯ КАЖДОГО это определение справедливо даже в отношении МАТЕРИАЛЬНОГО.
Желаю вам ЛУЧШЕГО!Комментарий
-
Неизвестный
ПОЧЕМУ, ГОВОРЯЩИЕ - «бог - выдумка», СЧИТАЮТ СЕБЯ, КАЖДЫЙ - ЧТО «он «реальный» человек, а не ВЫДУМКА»?
Вот Вы сейчас спросили людей - они Вам ответили. А Бога спросите - ответит ли он Вам? Вербально, не на уровне телепатии? И вообще, существование людей подтвердить легче - они оставляют следы. Физические ощутимые следы. А Бог?
Здравствуйте, уважаемая ЖЕМЧУЖНАЯ ДОННА!
Вы говорите, всего лишь - О ВОЗМОЖНОСТИ. А возможность такая И ЛЮДИ МОГУТ НЕ ОТВЕЧАТЬ, хоть их и спрашивают (например, вы вполне могли бы, не ответить мне). Они, что, перестали существовать? Нет. Они отвечают, КОМУ ХОТЯТ. А потому их «физические следы» для некоторых не настолько уж и ощутимы.
Чему удивляться, если и НЕМАТЕРИАЛЬНЫЙ Бог отвечает - КОМУ ХОЧЕТ.
А потому, если люди оставляют наиболее «ощутимые следы» для тех, КТО ИХ ЗНАЕТ, то тем более НЕМАТЕРИАЛЬНЫЙ Бог, который видит ВСЕХ, (ибо во всём присутствует Его Дух Жизни) отвечает только тем, кто Его ЗНАЕТ.
Желаю вам ЛУЧШЕГО!Комментарий
-
это не я признаю - существование входит в определение материи
опять-таки - я ничего не привожу
в определение материи входит обязанность иметь возможность участвовать в каких-либо взаимодействиях
для вашего НЕПРАВИЛЬНОГО определения может быть и не справедливо
для моего ПРАВИЛЬНОГО - безусловно справедливо - по определению материи"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
это не я признаю - существование входит в определение материи
опять-таки - я ничего не привожу
в определение материи входит обязанность иметь возможность участвовать в каких-либо взаимодействиях
для вашего НЕПРАВИЛЬНОГО определения может быть и не справедливо
для моего ПРАВИЛЬНОГО - безусловно справедливо - по определению материи
Как же нам с вами разговаривать, и в чём смысл разговора, если вы говорите НЕ Я ПРИЗНАЮ; Я НЕ ПРИВОЖУ, а дальше наверно будет Я НЕ Я и хата не моя?
Так и до ОТРЕЧЕНИЯ СЕБЯ можно дойти. А зачем?
Тогда я скажу утвердительно СЛЕПОЙ ВАС НЕ УВИДИТ, даже, если вы СУПЕРМАТЕРИАЛЬНЫЙ и очень КРАСИВЫЙ!
А ГЛУХОНЕМОГО вы сами можете не обнаружить, если не будете на него смотреть.
А потому всё в этом МАТЕРИАЛЬНОМ мире ОТНОСИТЕЛЬНО, и зависит от большого числа ситуаций и случаев, поскольку всё материальное склонно К ИЗМЕНЕНИЮ. Материальная жизнь ИЗМЕНЧИВА. А потому, сегодня человек МУДРЫЙ, а завтра в силу обстоятельств ОБЕЗУМЕЛ.
Также, сегодня он ОТВЕРГАЕТ БОГА, а завтра может случиться, что ПОВЕРИТ ЕМУ.
Кстати, ПО-ДРУГОМУ в этой жизни и не бывает все УВЕРОВАВШИЕ, вначале были БЕЗБОЖНИКАМИ.Комментарий

Комментарий