Религия - способ оправдания своего убожества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Глория Дэй
    Это сверхсекретное слово, обозначающее продукты жизнедеятельности.

Как жаль что у меня больше нет минусов Вам в репу поставить.
    Все равно: вы до дня святой Агнессы будете мною троекратно в день в молитвах поминаемы. Ибо такого убогого богохульника еще на форуме не видно было.
    Господи, Вы не дух Черненькой часом?

Комментарий

• Глория Дэй
      Участник

• 15 November 2008
      • 51

Сообщение от KPbI3
      Господи, Вы не дух Черненькой часом?
      К Вашему сведению, я не дух и не черпак, а дедушка, вернее, бабушка.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Глория Дэй
        К Вашему сведению, я не дух и не черпак, а дедушка, вернее, бабушка.
        А... это многое объясняет. Вопросов больше не имею.

Комментарий

• AlexBor
          Участник

• 08 December 2008
          • 122

Сообщение от Глория Дэй
          Это сверхсекретное слово, обозначающее продукты жизнедеятельности.
          Ну как же я сразу недогадался ? Чего же от религиозника то ждать еще ? Только продукты жизнедеятельности. Отнесите на огород.

Сообщение от Глория Дэй
          Как жаль что у меня больше нет минусов Вам в репу поставить.
          Все равно: вы до дня святой Агнессы будете мною троекратно в день в молитвах поминаемы. Ибо такого убогого богохульника еще на форуме не видно было.
          Да не нервничайте вы. Все хорошо. А минусы у вас всегда в ход идут когда аргументов нет ? А кто такая святая агнесса ? И я не могу быть богохульником, я в этот бред не верю. И вам пора излечится от этой заразы. Вам сразу станет легче. И злость пройдет.

Комментарий

• AlexBor
            Участник

• 08 December 2008
            • 122

Сообщение от Сергей Л
            приветствую !
            посмотрел Ваш профиль, не увидел Вашего возраста
            но судя по сообщению Вы достаточно молоды
            Мне от 5 до 100. Я специально не стал заполнять анкету, чтобы не давать морально неполноценным личностям пытаться "давить авторитетом".

Сообщение от Сергей Л
            поживете и узнаете, что как раз отказываясь признать Бога вы отказываетесь от ответственности за свою жизнь
            Напротив, я полностью отвечаю за себя.

Сообщение от Сергей Л
            со временем Вас несколько раз предадут, поболеете, заработаете денег, купите себе что-то желанное и т.д. и увидите, что негативу конца не видать, болячкам тоже (тут вообще светит могила), купленное не утоляет жажду внутри, на деньги не купишь главного (только еду) и т.п. и Вы поймете, что если и есть жизнь, то видимое Вами на земле есть лишь ее тень

С уважением,
            Сергей
            Всякое бывало. Но я живу здесь и сейчас, а вы не живете вообще.

Комментарий

• Фарго
              Ветеран

• 17 February 2008
              • 1133

Сообщение от Сергей Л
              поживете и узнаете, что как раз отказываясь признать Бога вы отказываетесь от ответственности за свою жизнь
              . . . . .Вы в своём уме!? Вся жизнь верующего направлена на то, чтобы стать в идеале сверхпроводником чужой воли!... Вы вот это называете «брать на себя ответственность»!? Верующий хочет раз и навсегда забыть что-такое ответственность! Такого можно добиться только стремясь к смерти. Именно к ней он и стремится, именно этого он и добивается постами, молитвами, крёсными ходами, словом всеми теми вещами, которыми он доводит себя до изнеможения.
              Сообщение от Сергей Л
              со временем Вас несколько раз предадут, поболеете, заработаете денег, купите себе что-то желанное и т.д. и увидите, что негативу конца не видать, болячкам тоже (тут вообще светит могила), купленное не утоляет жажду внутри, на деньги не купишь главного (только еду) и т.п. и Вы поймете, что если и есть жизнь, то видимое Вами на земле есть лишь ее тень
              . . . . .Вы прекрасно описали своё стремление к смерти. В место того чтобы понять в чём суть жизни Вы просто посылаете её на три буквы «Бог», это ваше кодовое название смерти, мысли об этой самой смерти прикрывающее...
              Последний раз редактировалось Фарго; 10 December 2008, 12:06 AM.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
                Ветеран

• 17 February 2008
                • 1133

Сообщение от Глория Дэй
                Атеизм - всего лишь способ отрицать свое убожество.
                Атеизм ведет к мании величия - атеист считает себя и себе подобных венцом планеты, властителями природы, творцами всего сущего...
                . . . . .Из темы «Полемика с атеизмом. Насколько это корректно?»:
                Сообщение от ®)) PI-H ((®
                . . . . .Атеизм это не есть характеристика человека. Атеизм это проведение границы. Если Вы как верующая заговариваете с кем-то об присущих его взглядам атеизме, Вы всего лишь говорите, что его взгляды перешагнули по отношению к Вам как верующей некоторые границы. Но не вот эта граница характеризует человека, а прежде всего его взгляды, на которые верующим наплевать, а потому верующие как правило не в состоянии проводить корректную полемику с человеком перешагнувшими означенную границу.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Tonia
                  Ветеран

• 11 February 2008
                  • 1209

Крыз нашёл очередную "лживую" жертву.

За что Тобоса забанили, я так и не поняла??

®)) PI-H ((, зачем только с такой злостью?? вы пытаясь упрекнуть Христиан в стремлении к смерти делаете не тоже самое? я могу вас огорчить вы умрёте.
                  Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

вы тоже
                    и даже не успеет огорчиться тому, что не попали на небеса

ЗЫ. "За что Тобоса забанили, я так и не поняла??" - Попробуй спросить у Самого Господа! (с) Tonia
                    Последний раз редактировалось Malakay; 10 December 2008, 02:13 AM.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Тониа

Крыз нашёл очередную "лживую" жертву.

Ну я не знал, что Глория пожилой человек. Так что в этот раз промахнулся. Да и не искал я ее.

За что Тобоса забанили, я так и не поняла??

Однозначно за дело.

Комментарий

• Tonia
                        Ветеран

• 11 February 2008
                        • 1209

Malakay, о каких небесах вы говорите? вы же неверующий, я вам уже неоднократно предлагала пересмотреть свои взгляды и убеждения, для того что-бы противостать Христианству они должны быть твёрдыми, вы же шатаетесь и падаете сами себе противореча.

Крыз, вы меня простите но я несказано рада вашему промаху))
                        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"я вам уже неоднократно предлагала пересмотреть свои взгляды и убеждения" - а вы в состоянии пересмотреть свои?

ЗЫ. вы так и не перестали пить по утрам коньяк?

Комментарий

• AlexBor
                            Участник

• 08 December 2008
                            • 122

Сообщение от Tonia
                            Крыз, вы меня простите но я несказано рада вашему промаху))
                            А в чем промах ? Чем бред пожилого человека отличается от бреда молодого ? Ну кроме апломба.

Комментарий

• elelet
                              Отключен

• 05 July 2008
                              • 2071

Удивляет желание одних людей силой и агрессией тащить других людей в свой "рай" (независимо от того, вера ли это, религия или что-либо другое из убеждений). Наверно, все это происходить от "нечего делать". Кроме того, еще никогда никому не удавалось преубедить взгляды другого человека путем угроз, оскорблений и насмешек.

Кстати, первый раз встречаю воинственно настроенного современного католика. Как-то у меня, вышедшей из католичества, было о католиках более хорошее мнение. Наверно, просто мне повезло тогда с людьми вокруг. Но видимо, эта зараза избранности сидит в головах, независимо от деноминаций и философских концепций.

Способ оправдания своего убожества не религия, а тот путь, который человек выбирает для продвижения своих убеждений в массы. А религия - только один из этих инструментов.

Комментарий

• Жемчужная донна
                                Щука редкая.

• 27 September 2008
                                • 1168

АлексБор
                                Мне от 5 до 100. Я специально не стал заполнять анкету, чтобы не давать морально неполноценным личностям пытаться "давить авторитетом".
                                Думаю возраст здесь (да и где бы то ни было) особого значения не имеет. Только узкомыслящие люди могут судить об интеллектуальном уровне человека исходя из того, когда он родился. Сам человек своими словами подтверждает тот уровень, на котором он находится. Лично меня "давить авторитетом" пока не пробовали, а свои почти 22 года я не скрываю.
                                Чем бред пожилого человека отличается от бреда молодого
                                "Старого пса новым штукам не выучишь"..., хотя...если человек хочет учится - возраст не имеет значения. Если ХОЧЕТ.

Тоня
                                вы пытаясь упрекнуть Христиан в стремлении к смерти
                                Во-первых, почему вдруг хричтиане стали писаться с большой буквы? Во-вторых, Тоня, Вы говорите о смерти физической? Откуда известно, что и душа Ваша не помрет или отправится именно в рай? Вы ведете настолько праведную жизнь????
                                Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

Обработка...