"а пока вы у дьвола на посылках" - предупреждали вас не пить по утрам столько коньяка, предупреждали. а вы не послушались...
Религия - способ оправдания своего убожества.
Свернуть
X
-
Простите, я немного не понял, что должен будет объявить Бог? Что у КРЫЗа наступил маразм?
Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.
Я подумал и решил, что у Отца Вашего не было иного выхода. Не от великой любви)
Комментарий
-
Владимир
Просто Ваш опыт недостаточен...
Может быть. Эх..не знаю, что будет со мной в 81 год.... Может, я скажу, что я создала мир? Мало ли... Маразм вещь такая....
Тоня, при таких знаниях Дьявола и его подданых закрадываются сомнения по поводу Вашей принадлежности к ДетЯм Бога.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
KPbI3
А nekto-iz-goroda говорит,что маразматиком можно стать и при других условиях..
Так что если Вы во что-то верите, значит маразм уже пришел...Одна родственница дожила до 93 лет. Лет с 85 она твердо верит в то, что соседка проникает к ней в квартиру через замочную скважину и ворует у нее простыни и продукты.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Жемчужная донна
В молодости психических расстройств,тоже хватает..Владимир
Просто Ваш опыт недостаточен...
Может быть. Эх..не знаю, что будет со мной в 81 год.... Может, я скажу, что я создала мир? Мало ли... Маразм вещь такая....На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир
В молодости психических расстройств,тоже хватает..
Ага - голоса в голове, фанатизм, неспособность критично мыслить, или мыслить вообще...продолжать список?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Донна сомневающейся человек это человек неточных взглядов, ненадёжный человек, способный отречся, подумайте над этим я говорю серьёзно, а то что вы назвали Крыза дьявольским подданым, не от себя назвали, поверте...всем остальным, благословений))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Комментарий
-
Я назвала???? Пардон, обвинение несправедливо. Сомневающийся человек, Тоня - думающий человек ,человек, который стремится получить ответы на свои вопросы, который учится, просвещается.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
В смердулак
А в чем разница между тем, что человек верит тому, что прочитал в Библии и что его соседка проникает через замочную скважину и ворует продукты?
Ну как же... про скважины в Библии не написано, знач такого не бываит.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Ошибаетесь, написано:
- Книга пророка Иезекииля, глава 8 , стихи 7-13.
СУД БОЖИЙ НАД ИУДОЮ И ИЕРУСАЛИМОМ / Видение мерзостей в Иерусалиме / Идолопоклонство в храме / Поклонение идолам и изображениям
7 И привел меня ко входу во двор, и я взглянул, и вот в стене скважина.
- Книга Песни Песней Соломона, глава 5 , стихи 2-4.
ПОЭМА ЧЕТВЕРТАЯ / Появление возлюбленного / Второй монолог невесты
4 Возлюбленный мой протянул руку свою сквозь скважину, и внутренность моя взволновалась от него.
Комментарий
- Книга пророка Иезекииля, глава 8 , стихи 7-13.

Комментарий