Религия - способ оправдания своего убожества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Жемчужная донна
    С зеркалом дрался что ли... или раздвоение личности.... Кошмар какой О_о
    Ага. А Вы попробуйте в одиночестве примерно 14 миллиардов лет в качестве Духа поноситесь над водами... Раздвоение, пожалуй, меньшее, что с Вами может приключиться.

Комментарий

• Жемчужная донна
      Щука редкая.

• 27 September 2008
      • 1168

В смердулак
      Ну да. Диагноз налицо. Он же сам с собой разговаривал. Ииих О_о ....а мы-то по образу его создавались, шо же делать?...фуух, забыла, не мы - Тоня и иже с ней)
      Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Tonia
        Ветеран

• 11 February 2008
        • 1209

Вас не интересуют ответы, вас интересует, только собственное остроумие, я вообще сомневаюсь что вы читаетет ещё кого нибудь кроме самих себя, вас остаётся только пожалеть, да и то жалеть можно не знающих, а вам уже столько раз говорили одно и тоже, что вы знаете всё не хуже христиан, можете поздравить сами себя вы служите хорошую службу дьяволу, но вы не нужны ему вы и так его.
        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Tonia
          вы служите хорошую службу дьяволу, но вы не нужны ему вы и так его.
          Вы полагаете отделаетесь общими словами про службу дьяволу?))

я вообще сомневаюсь что вы читаетет ещё кого нибудь кроме самих себя
          А вы почитайте хотя бы этот топик, сомнения отпадут. Вам люди здесь задают вопросы, адресуют Вам послания. Из того, что Вы на них почти не реагируете, никак не следует, что остальные читают здесь только себя.

Комментарий

• Жемчужная донна
            Щука редкая.

• 27 September 2008
            • 1168

Тоня, я уже предлагала Вам познакомиться с Брамменом, у него тоже патологическое виденье людей, как слуг Дьявола.
            Вас не интересуют ответы
            Эм...а где они?
            я вообще сомневаюсь что вы читаетет ещё кого нибудь кроме самих себя,
            А как жеж Ваше определение сомнения? Не сомневайтесь, будьте верны своим принципам.
            Если учесть, сколько было Вам адресовано, то не читаете как раз Вы, В смердулак прав 1000 раз.
            можете поздравить сами себя вы служите хорошую службу дьяволу, но вы не нужны ему вы и так его.
            Так нужны али нет? Я запуталась. %) Вы так и не ответили, как и Ваш брат по духу не реагирует на такие вопросы, есть ли тесты на определение влияния и кто влавствует над Вами?
            Прочтите, Тоня, я Вас умоляю!!!!!

Вот почему, почему христиане пишут "бог" с большой буквы, а "дьявол" с маленькой? Имя собственное и то, и другое...
            Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• elelet
              Отключен

• 05 July 2008
              • 2071

Элелет
              О сатане вообще смешно говорить - некий странный персонаж, причем неизвестно кто и причем подозрительно сотрудничающий с самим Иеговой. Скорее, даже не противник, а компаньон.
              По-любому. Почему-то верующие не задумываются над таким вариантом. Дружно поделили сферы влияния и остались довольны. Бог оочень хорошо использует Сатану в своих коварных задумках. И все у него удается. А Сатана какие-то проценты с этого имеет. Если мы уж перешли на экономику "договорился, заплатил"...
              Да, как-то сюжет с Иовом вызывает различные трактовки, но только не те, которые больше всего ему соответствуют. Не иначе как пособничество, я такой союз назвать не могу. Ну а то, что сатану вечно чехвостят...ну это издержки производства, за это компенсацию получает. Молоком. За вредную работу.

Комментарий

• elelet
                Отключен

• 05 July 2008
                • 2071

Сообщение от KPbI3
                Римляне белокуры. Разве это странно? Итальянцы... ну так там всякие гунны поработали вероятно.
                Как-то они уж очень усердно работали...Как и турки в случае с греками..

Комментарий

• elelet
                  Отключен

• 05 July 2008
                  • 2071

Сообщение от Tonia
                  Вас не интересуют ответы, вас интересует, только собственное остроумие, я вообще сомневаюсь что вы читаетет ещё кого нибудь кроме самих себя, вас остаётся только пожалеть, да и то жалеть можно не знающих, а вам уже столько раз говорили одно и тоже, что вы знаете всё не хуже христиан, можете поздравить сами себя вы служите хорошую службу дьяволу, но вы не нужны ему вы и так его.
                  Насчет работы с дьяволом, мне кажется, Вы себя недооцениваете... Более того, открою Вам страшную тайну - Вы к нему намного ближе, чем многие из сдесь пишущих. Не говоря уже о поклонении и почитании.
                  Кстати, Вы так и не ответили на мой комментарий. Наверно, не заметили...

Комментарий

• Жемчужная донна
                    Щука редкая.

• 27 September 2008
                    • 1168

Элелет
                    Ну а то, что сатану вечно чехвостят...ну это издержки производства, за это компенсацию получает. Молоком. За вредную работу.
                    Думаю, привык. И даже не обижается. Молоком получает - точно...или соком гранатовым.
                    Да, как-то сюжет с Иовом вызывает различные трактовки, но только не те, которые больше всего ему соответствуют.
                    Наверное, именно потому и нет таких трактовок, потому что они единственно правильные. Вернее, правильная. Одна.
                    Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• elelet
                      Отключен

• 05 July 2008
                      • 2071

Элелет
                      Ну а то, что сатану вечно чехвостят...ну это издержки производства, за это компенсацию получает. Молоком. За вредную работу.
                      Думаю, привык. И даже не обижается. Молоком получает - точно...или соком гранатовым.
                      Да, как-то сюжет с Иовом вызывает различные трактовки, но только не те, которые больше всего ему соответствуют.
                      Наверное, именно потому и нет таких трактовок, потому что они единственно правильные. Вернее, правильная. Одна.

Почему ж трактовок нет? Есть и целая куча. Даже Юнг брался за анализ данного сюжета.

Комментарий

• Жемчужная донна
                        Щука редкая.

• 27 September 2008
                        • 1168

Элелет
                        Почему ж трактовок нет? Есть и целая куча.
                        Я имела в виду, что нет единственно верной, т.е. той, которая более всех соответсвует...у ты, чуть не сказала "действительности"
                        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Вот почему, почему христиане пишут "бог" с большой буквы, а "дьявол" с маленькой? Имя собственное и то, и другое...
                          Здесь я не могу в Вами согласиться. По моему мнению «бог» и «дьявол» это всего лишь должности. Ведь посмотрите, практически в каждой религии они наличествуют, но носят разные имена. Иегова, Люцифер, Яхве, Баал Зебуб, Аллах, Шайтан вот это имена собственные. «бог Иегова», «сын божий Иисус». По аналогии с "главный бухгалтер Зильбеншухер Иона Потапович».
                          Исходя из этого, правильней было бы в обоих случаях писать эти слова со строчной, а не с прописной.

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от elelet
                            Более того, открою Вам страшную тайну - Вы к нему намного ближе, чем многие из сдесь пишущих.
                            А почему Тоня ближе к диаволу, чем остальные?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от w_smerdulak
                              А почему Тоня ближе к диаволу, чем остальные?
                              Боюсь, Сатана огорчится такому соседству.

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от KPbI3
                                Боюсь, Сатана огорчится такому соседству.
                                Скорее оскорбится.

Комментарий

Обработка...