Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Владимир В молодости психических расстройств,тоже хватает..
Ага - голоса в голове, фанатизм, неспособность критично мыслить, или мыслить вообще...продолжать список?
Вам виднее что там у Вас...
KPbI3
Владимир П.
Так что если Вы во что-то верите, значит маразм уже пришел...
Значит пока еще не пришел. А к Вам похоже уже того, да?
Если Вы ни во что не верите,у Вас другое...
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...
Тоня
Ах, ну да, я уже подзабыла ,что Вы владеете - лямпампам... Ну так вот, Вы написали, я уточнила. Если Вы причислили Крыза к тем, к кому причислили, значит, знаете их. Я знаю и не боюсь своих сомнений. Из них рождается знание. А слепая вера рождает лишь фанатизм.
Владимир Вам виднее что там у Вас...
Молодец, хорошо съехали. Вот только уточнение небольшое - в каком месте я утверждала, что "это" есть у меня?
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)
Владимир Значит"это"есть,но только не у Вас,а кто "это" признает самостоятельно? Верно. Но я перечислила то, чего у меня нет. Это я могу утверждать с уверенностью. А что "есть" - пусть разбирается психиатр.
Альберт Эйнштейн (с)
Владимир, Тоня Психиатрия,довольно "мутная наука"... Да и не наука вовсе))
Да что вы говорите? Какая же тогда, по-вашему, наука изучает человеческую психику? Или это не нужно - Бог и так все знает.
Альберт Эйнштейн (с)
Комментарий