Религия - способ оправдания своего убожества.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В смердулак
По моему мнению «бог» и «дьявол» это всего лишь должности.
Ну а в моем понимании - это имена героев сказки, вернее сборника сказок. Иванушка-дурачек с большой же буквы пишется
Воть такая аналогия у меня.
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Да нет, Иванушка (имя собственное) дурачок (должность) тоже и с богом.Комментарий
-
Тоня опять в разговоре не учавствует...врочем, даже когда она с нами, ввязать ее в диалог сложнее, чем доказать существование Бога...Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Крыз
Да нет, Иванушка (имя собственное) дурачок (должность) тоже и с богом.
тип, Иегова-бог?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
А не отправят нас в ад за такие аналогии?

-
Я практически всегда на психологическом форуме, извините ради Бога, но там контингент интелегентней)) Общалась там с людьми и думаю пойду вылью на себя ведро с грязью в разделе "Вопросы со стороны" в Межконфессиональном форуме))
С удовольствием с вами бы общалась если-бы вы хотели общаться, а так в каждой теме одно и тоже.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тоня
Я практически всегда на психологическом форуме
В качестве клиента?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Крыз
Да, Иегова-бог. Во всяком случае примерно миллиард человек так считает.
Так бог или Бог? Этот миллиард считает, что именно Бог...
Элелет
Это верно, и не появиться. По крайней мере, в среде истинно верующих, - точно ее будет
Стало быть, истина рождается только там, где есть сомнение... а не слепая вера. А христиане пытаются мня переубедить, что сомнения - это плохо.
Могу сказать, что разделяя на двух и молясь одному из двух, она одновременно почитает одного и того же.
Думаю, Вы понимаете о чем я. 
Отэто Вы зашифровались
))
-
Сомнения это начало мыслительного процесса. А мыслительный процесс дает толчок поиску. Поиск - познанию. Познание - обретению истины. Нехитрая цепочка, но в церквях этому точно не учат.
Комментарий
-
Элелет
Хых...хорошо, что эту цепочку познали сами...не без шишек, конечно, но...Лучше так, чем чистеньким и гладеньким, но темным, как Шервурдский лес. А чему вообще церковь учит? как лбом стучать? или как крест целовать? или как наполнять карманы священников?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?

Если я щасс напишу почему, мне тут же влепят горчичник. Могу сказать, что разделяя на двух и молясь одному из двух, она одновременно почитает одного и того же.
Комментарий