Религия - способ оправдания своего убожества.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну как же я сразу недогадался ? Чего же от религиозника то ждать еще ? Только продукты жизнедеятельности. Отнесите на огород.
Да не нервничайте вы. Все хорошо. А минусы у вас всегда в ход идут когда аргументов нет ? А кто такая святая агнесса ? И я не могу быть богохульником, я в этот бред не верю. И вам пора излечится от этой заразы. Вам сразу станет легче. И злость пройдет.Комментарий
-
Мне от 5 до 100. Я специально не стал заполнять анкету, чтобы не давать морально неполноценным личностям пытаться "давить авторитетом".
Напротив, я полностью отвечаю за себя.
Всякое бывало. Но я живу здесь и сейчас, а вы не живете вообще.со временем Вас несколько раз предадут, поболеете, заработаете денег, купите себе что-то желанное и т.д. и увидите, что негативу конца не видать, болячкам тоже (тут вообще светит могила), купленное не утоляет жажду внутри, на деньги не купишь главного (только еду) и т.п. и Вы поймете, что если и есть жизнь, то видимое Вами на земле есть лишь ее тень
С уважением,
СергейКомментарий
-
. . . . .Вы в своём уме!? Вся жизнь верующего направлена на то, чтобы стать в идеале сверхпроводником чужой воли!... Вы вот это называете «брать на себя ответственность»!? Верующий хочет раз и навсегда забыть что-такое ответственность! Такого можно добиться только стремясь к смерти. Именно к ней он и стремится, именно этого он и добивается постами, молитвами, крёсными ходами, словом всеми теми вещами, которыми он доводит себя до изнеможения.. . . . .Вы прекрасно описали своё стремление к смерти. В место того чтобы понять в чём суть жизни Вы просто посылаете её на три буквы «Бог», это ваше кодовое название смерти, мысли об этой самой смерти прикрывающее...со временем Вас несколько раз предадут, поболеете, заработаете денег, купите себе что-то желанное и т.д. и увидите, что негативу конца не видать, болячкам тоже (тут вообще светит могила), купленное не утоляет жажду внутри, на деньги не купишь главного (только еду) и т.п. и Вы поймете, что если и есть жизнь, то видимое Вами на земле есть лишь ее теньПоследний раз редактировалось Фарго; 10 December 2008, 12:06 AM.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
. . . . .Из темы «Полемика с атеизмом. Насколько это корректно?»:
. . . . .Атеизм это не есть характеристика человека. Атеизм это проведение границы. Если Вы как верующая заговариваете с кем-то об присущих его взглядам атеизме, Вы всего лишь говорите, что его взгляды перешагнули по отношению к Вам как верующей некоторые границы. Но не вот эта граница характеризует человека, а прежде всего его взгляды, на которые верующим наплевать, а потому верующие как правило не в состоянии проводить корректную полемику с человеком перешагнувшими означенную границу.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Крыз нашёл очередную "лживую" жертву.
За что Тобоса забанили, я так и не поняла??
®)) PI-H ((, зачем только с такой злостью?? вы пытаясь упрекнуть Христиан в стремлении к смерти делаете не тоже самое? я могу вас огорчить вы умрёте.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
-
Malakay, о каких небесах вы говорите? вы же неверующий, я вам уже неоднократно предлагала пересмотреть свои взгляды и убеждения, для того что-бы противостать Христианству они должны быть твёрдыми, вы же шатаетесь и падаете сами себе противореча.
Крыз, вы меня простите но я несказано рада вашему промаху))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Удивляет желание одних людей силой и агрессией тащить других людей в свой "рай" (независимо от того, вера ли это, религия или что-либо другое из убеждений). Наверно, все это происходить от "нечего делать". Кроме того, еще никогда никому не удавалось преубедить взгляды другого человека путем угроз, оскорблений и насмешек.
Кстати, первый раз встречаю воинственно настроенного современного католика. Как-то у меня, вышедшей из католичества, было о католиках более хорошее мнение. Наверно, просто мне повезло тогда с людьми вокруг. Но видимо, эта зараза избранности сидит в головах, независимо от деноминаций и философских концепций.
Способ оправдания своего убожества не религия, а тот путь, который человек выбирает для продвижения своих убеждений в массы. А религия - только один из этих инструментов.Комментарий
-
АлексБор
Мне от 5 до 100. Я специально не стал заполнять анкету, чтобы не давать морально неполноценным личностям пытаться "давить авторитетом".
Думаю возраст здесь (да и где бы то ни было) особого значения не имеет. Только узкомыслящие люди могут судить об интеллектуальном уровне человека исходя из того, когда он родился. Сам человек своими словами подтверждает тот уровень, на котором он находится. Лично меня "давить авторитетом" пока не пробовали, а свои почти 22 года я не скрываю.
Чем бред пожилого человека отличается от бреда молодого
"Старого пса новым штукам не выучишь"..., хотя...если человек хочет учится - возраст не имеет значения. Если ХОЧЕТ.
Тоня
вы пытаясь упрекнуть Христиан в стремлении к смерти
Во-первых, почему вдруг хричтиане стали писаться с большой буквы? Во-вторых, Тоня, Вы говорите о смерти физической? Откуда известно, что и душа Ваша не помрет или отправится именно в рай? Вы ведете настолько праведную жизнь????Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий

Комментарий