Религия - способ оправдания своего убожества.
Свернуть
X
-
Глория Дэй
Я-харизматка??? Чистой воды католики могут быть харизматами???
Ну это была возможность для Вас не потерять лица. Похоже Вас ничего не извиняет.
Ну я же пишу - я чистой воды католичка. А Вы, видно - мутной воды безбоженька (кто-то у нас там в мутной воде да тихом омуте водится, а?)
Девочка, не надо фамильярничать с незнакомым мужчиной, если не хочешь затащить его в постель. Или это у Вас от плохой экологии?
Мое окружение - пара нехристиан, один масон, один неизвестно кто вообще, куча католиков да открытое общество - светский народ. Ну нету у нас харизматов, нету!!!
Зазовите на этот форум хоть одного, больно хочется посмотреть на человека, спрашивающего у Вас совета. Он наверное на кухню по карте добирается. Вобщем, жду.Комментарий
-
Комментарий
-
Перед таким как Вы и лица потерять не жалко.Ну это была возможность для Вас не потерять лица.
Ну-ну...Девочка, не надо фамильярничать с незнакомым мужчиной, если не хочешь затащить его в постель. Или это у Вас от плохой экологии?
В постель у меня Вас затащить не получится. В больничную койку это еще может быть...
Позвала бы да они нихт ферштейн по русски.Зазовите на этот форум хоть одного, больно хочется посмотреть на человека, спрашивающего у Вас совета. Он наверное на кухню по карте добирается. Вобщем, жду.
Комментарий
-
Ну и где я что-либо говорила про леммингов?
Я христианка потому что считаю правыми Христа и еще несколько святых праведников, а сколько в мире христиан - дело десятое.
Это еще у кого стереотипы, дорогой.
Комментарий
-
Это я говорю о леммингах, вы с ними похожи. Правый хирстос левый христос, да хоть средний.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не нервничаю, я совершенно спокойно говорю Вам правду в глаза.
Быть убожеством вовсе не круто и не почетно если ты стал убожеством по своей же собственной вине.Комментарий
-
Глория Дэй
Перед таким как Вы и лица потерять не жалко.
Ну может сюда хоть один христианин заглянет.
Ну-ну...
В постель у меня Вас затащить не получится. В больничную койку это еще может быть...
Да, что-что а глупых женщин у меня не было, впрочем я женат и другими женщинами в плане постели не интересуюсь.
Позвала бы да они нихт ферштейн по русски.
А вот они бедолаги совета у Вас и просят. Ларчик открывался просто.Комментарий
-
У вас мешок правды. И вы ее всем говорите. Постоянно. Особенно по ночам.
Убогие виновны
Да за такое вас ваши же лемминги религиозники съедят.
Комментарий
-
Мешок с правдой все-таки лучше чем мешок с ******, которого у атеистов видимо-невидимо.
Если ты родился в многодетной малообеспеченной семье - ты не виновен, ты дитя Божье.Убогие виновны
Да за такое вас ваши же лемминги религиозники съедят.
Если ты ради Христа бросил карьеру - ты не виновен, ты делаешь себе карьеру повыше.
А если ты предал себя самого ради денег и все в итоге от тебя отвернулись - ты виновен, ты предатель и нет тебе прощения.Комментарий
-
Мы, атеисты, мешков с собой не носим. Кстати что такое ****** ? Какой-то пароль ? Или что то религиозное ?
Человек сам выбирает как жить, и если выбрал деньги и карьеру, то это его выбор. Даже дибил бросивший работу ради христа и религии, имеет полное право так поступить, ему жить.Если ты родился в многодетной малообеспеченной семье - ты не виновен, ты дитя Божье.
Если ты ради Христа бросил карьеру - ты не виновен, ты делаешь себе карьеру повыше.
А если ты предал себя самого ради денег и все в итоге от тебя отвернулись - ты виновен, ты предатель и нет тебе прощения.Комментарий
-
Это сверхсекретное слово, обозначающее продукты жизнедеятельности.Мы, атеисты, мешков с собой не носим. Кстати что такое ****** ? Какой-то пароль ? Или что то религиозное ?
Как жаль что у меня больше нет минусов Вам в репу поставить.Даже дибил бросивший работу ради христа и религии, имеет полное право так поступить, ему жить
Все равно: вы до дня святой Агнессы будете мною троекратно в день в молитвах поминаемы. Ибо такого убогого богохульника еще на форуме не видно было.
Комментарий

Комментарий