Религия - способ оправдания своего убожества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlexBor
    Участник

• 08 December 2008
    • 122

Сообщение от Глория Дэй
    Как это? А семья? А дети мои будущие? А мои соотечественники и соотечественницы? А ответить вместе с организацией "Голос Мучеников" на крик "наших бьют!"?
    Вот так. Все что Вы делаете бессмысленно.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Глория Дэй

Я-харизматка??? Чистой воды католики могут быть харизматами???

Ну это была возможность для Вас не потерять лица. Похоже Вас ничего не извиняет.

Ну я же пишу - я чистой воды католичка. А Вы, видно - мутной воды безбоженька (кто-то у нас там в мутной воде да тихом омуте водится, а?)

Девочка, не надо фамильярничать с незнакомым мужчиной, если не хочешь затащить его в постель. Или это у Вас от плохой экологии?

Мое окружение - пара нехристиан, один масон, один неизвестно кто вообще, куча католиков да открытое общество - светский народ. Ну нету у нас харизматов, нету!!!

Зазовите на этот форум хоть одного, больно хочется посмотреть на человека, спрашивающего у Вас совета. Он наверное на кухню по карте добирается. Вобщем, жду.

Комментарий

• Глория Дэй
        Участник

• 15 November 2008
        • 51

Сообщение от AlexBor
        Вот так. Все что Вы делаете бессмысленно.
        С точки зрения ницшеанского атеизма может быть и да.

Комментарий

• AlexBor
          Участник

• 08 December 2008
          • 122

Сообщение от Глория Дэй
          С точки зрения ницшеанского атеизма может быть и да.
          Забавно, но вся ветка "общения" подтверждает первый пост на 100%. Кстати, старика Ницше то зачем приплетать ? Вы во власти стереотипов.

Комментарий

• Глория Дэй
            Участник

• 15 November 2008
            • 51

Ну это была возможность для Вас не потерять лица.
            Перед таким как Вы и лица потерять не жалко.

Девочка, не надо фамильярничать с незнакомым мужчиной, если не хочешь затащить его в постель. Или это у Вас от плохой экологии?
            Ну-ну...
            В постель у меня Вас затащить не получится. В больничную койку это еще может быть...

Зазовите на этот форум хоть одного, больно хочется посмотреть на человека, спрашивающего у Вас совета. Он наверное на кухню по карте добирается. Вобщем, жду.
            Позвала бы да они нихт ферштейн по русски.

Комментарий

• Глория Дэй
              Участник

• 15 November 2008
              • 51

Сообщение от AlexBor
              Забавно, но вся ветка "общения" подтверждает первый пост на 100%. Кстати, старика Ницше то зачем приплетать ? Вы во власти стереотипов.
              Ну и где я что-либо говорила про леммингов? Я христианка потому что считаю правыми Христа и еще несколько святых праведников, а сколько в мире христиан - дело десятое.
              Это еще у кого стереотипы, дорогой.

Комментарий

• AlexBor
                Участник

• 08 December 2008
                • 122

Сообщение от Глория Дэй
                Ну и где я что-либо говорила про леммингов? Я христианка потому что считаю правыми Христа и еще несколько святых праведников, а сколько в мире христиан - дело десятое.
                Это еще у кого стереотипы, дорогой.
                Это я говорю о леммингах, вы с ними похожи. Правый хирстос левый христос, да хоть средний.

Комментарий

• Глория Дэй
                  Участник

• 15 November 2008
                  • 51

Сообщение от AlexBor
                  Это я говорю о леммингах, вы с ними похожи. Правый хирстос левый христос, да хоть средний.
                  Я не лемминг, я ученица Христова. А Вы убожество.

Комментарий

• AlexBor
                    Участник

• 08 December 2008
                    • 122

Сообщение от Глория Дэй
                    Я не лемминг, я ученица Христова. А Вы убожество.
                    Не надо нервничать, "нелемминг" вы наш. Кстати если верить вашим байкам быть убожеством круто и почетно. Но вы ошибаетесь, вы вообще постоянно ошибаетесь. Забавно, не правди ли ?

Комментарий

• Глория Дэй
                      Участник

• 15 November 2008
                      • 51

Сообщение от AlexBor
                      Не надо нервничать, "нелемминг" вы наш. Кстати если верить вашим байкам быть убожеством круто и почетно. Но вы ошибаетесь, вы вообще постоянно ошибаетесь. Забавно, не правди ли ?
                      Я не нервничаю, я совершенно спокойно говорю Вам правду в глаза.
                      Быть убожеством вовсе не круто и не почетно если ты стал убожеством по своей же собственной вине.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Глория Дэй

Перед таким как Вы и лица потерять не жалко.

Ну может сюда хоть один христианин заглянет.

Ну-ну...
                        В постель у меня Вас затащить не получится. В больничную койку это еще может быть...

Да, что-что а глупых женщин у меня не было, впрочем я женат и другими женщинами в плане постели не интересуюсь.

Позвала бы да они нихт ферштейн по русски.

А вот они бедолаги совета у Вас и просят. Ларчик открывался просто.

Комментарий

• AlexBor
                          Участник

• 08 December 2008
                          • 122

Сообщение от Глория Дэй
                          Я не нервничаю, я совершенно спокойно говорю Вам правду в глаза.

У вас мешок правды. И вы ее всем говорите. Постоянно. Особенно по ночам.

Сообщение от Глория Дэй
                          Быть убожеством вовсе не круто и не почетно если ты стал убожеством по своей же собственной вине.
                          Убогие виновны Да за такое вас ваши же лемминги религиозники съедят.

Комментарий

• Глория Дэй
                            Участник

• 15 November 2008
                            • 51

Сообщение от AlexBor
                            У вас мешок правды. И вы ее всем говорите. Постоянно. Особенно по ночам.
                            Мешок с правдой все-таки лучше чем мешок с ******, которого у атеистов видимо-невидимо.

Убогие виновны Да за такое вас ваши же лемминги религиозники съедят.
                            Если ты родился в многодетной малообеспеченной семье - ты не виновен, ты дитя Божье.
                            Если ты ради Христа бросил карьеру - ты не виновен, ты делаешь себе карьеру повыше.
                            А если ты предал себя самого ради денег и все в итоге от тебя отвернулись - ты виновен, ты предатель и нет тебе прощения.

Комментарий

• AlexBor
                              Участник

• 08 December 2008
                              • 122

Сообщение от Глория Дэй
                              Мешок с правдой все-таки лучше чем мешок с ******, которого у атеистов видимо-невидимо.
                              Мы, атеисты, мешков с собой не носим. Кстати что такое ****** ? Какой-то пароль ? Или что то религиозное ?

Сообщение от Глория Дэй
                              Если ты родился в многодетной малообеспеченной семье - ты не виновен, ты дитя Божье.
                              Если ты ради Христа бросил карьеру - ты не виновен, ты делаешь себе карьеру повыше.
                              А если ты предал себя самого ради денег и все в итоге от тебя отвернулись - ты виновен, ты предатель и нет тебе прощения.
                              Человек сам выбирает как жить, и если выбрал деньги и карьеру, то это его выбор. Даже дибил бросивший работу ради христа и религии, имеет полное право так поступить, ему жить.

Комментарий

• Глория Дэй
                                Участник

• 15 November 2008
                                • 51

Мы, атеисты, мешков с собой не носим. Кстати что такое ****** ? Какой-то пароль ? Или что то религиозное ?
                                Это сверхсекретное слово, обозначающее продукты жизнедеятельности.

Даже дибил бросивший работу ради христа и религии, имеет полное право так поступить, ему жить
                                Как жаль что у меня больше нет минусов Вам в репу поставить.
                                Все равно: вы до дня святой Агнессы будете мною троекратно в день в молитвах поминаемы. Ибо такого убогого богохульника еще на форуме не видно было.

Комментарий

Обработка...