Религия - способ оправдания своего убожества.
Свернуть
X
-
Жемчужная Донна, "вера в науку" это вера в то что всезнающая, всемогущая и всеблагая Наука является финальным арбитром истины, может ответить на все вопросы и решить все проблемы.Комментарий
-
см. сообщение Жемчужной Донне о том что такое вера в науку.
То что недалекие атеисты называют "психической болезнью", является на самом деле высокой духовностью. Просто некоторые люди видят дальше чем Вы. Бог дал им такой дар и наделил их огромной ответственностью.Комментарий
-
Глория Дэй
Безбоженька, это просто Вы не понимаете всю тупость Вашей атеистической позиции.
А я не атеист, так что мимо кассы.
Станет. Если Христос откроет им глаза, то РехНеверМес поймет что вся егоная Уилберо-буддистская философия есть прах и пыль, а Хирсс поймет что наука может ответить не на все вопросы. Это будет переломным моментом в их жизни.
Т.е. они с горя совершат самоубийство? Или куда?
Те кто знает меня в оффлайне, глупой меня не считают. Наоборот, совета просят.
Опять врете, впрочем может и правду говорите, но где же Вы такое себе окружение подобрали? Вы не из Славутича часом?Комментарий
-
Ого, Вы, верите в истину ? Это покруче бога даже. Деточка запомните, наука это не религия, это инструмент познания мира. А истина, вообще несуществует.Комментарий
-
Что такое духовность ? Отвечайте по существу.Комментарий
-
Они совершат "САМО"-убийство, то есть убийство своего "эго" и отдачу своей жизни в руки Христа.Т.е. они с горя совершат самоубийство? Или куда?
Нет, я гораздо дальше.Опять врете, впрочем может и правду говорите, но где же Вы такое себе окружение подобрали? Вы не из Славутича часом?
Комментарий
-
Правильно!!! Вера в науку не более рациональна чем вера в отвертку.Ого, Вы, верите в истину ? Это покруче бога даже. Деточка запомните, наука это не религия, это инструмент познания мира.
"Истины не существует" - это истина или нет?А истина, вообще несуществует.
Комментарий
-
Комментарий
-
У всех религиозников с логикой беда ? Или вы исключение ?
Истины не существует. Понимай как хочешь.
Еще один пример, беспомощного бреда.Комментарий
-
Глория Дэй
Они совершат "САМО"-убийство, то есть убийство своего "эго" и отдачу своей жизни в руки Христа.
Т.е. от того, что они отдадут свои жизни в руки Христа им станет хуже? Ну чудны харизматы...
Нет, я гораздо дальше.
Может у Вас химическое загрязнение питьевой воды в регионе, или еще какие опасные для здоровья факторы? Или Ваше окружение - члены одной харизматичской секты? Тогда понятно, там и не такие чудеса бывают.Комментарий
-
Не в логике смысл жизни.У всех религиозников с логикой беда ? Или вы исключение ?
Следовательно атеизм это тоже не истина. Если что то не истина то это ложь. Следовательно атеизм-ложь. Так я и знала.Истины не существует. Понимай как хочешь.
Кто-то уже целых 22 сообщения чистейшего бреда оставил на этом форуме.Еще один пример, беспомощного бреда.
Комментарий
-
Я-харизматка??? Чистой воды католики могут быть харизматами???Т.е. от того, что они отдадут свои жизни в руки Христа им станет хуже? Ну чудны харизматы...
Ну я же пишу - я чистой воды католичка. А Вы, видно - мутной воды безбоженька (кто-то у нас там в мутной воде да тихом омуте водится, а?)Может у Вас химическое загрязнение питьевой воды в регионе, или еще какие опасные для здоровья факторы?
Мое окружение - пара нехристиан, один масон, один неизвестно кто вообще, куча католиков да открытое общество - светский народ. Ну нету у нас харизматов, нету!!!Или Ваше окружение - члены одной харизматичской секты? Тогда понятно, там и не такие чудеса бывают.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий