Для чего Бог создал нас полигамными?
Свернуть
X
-
https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
стати кто более полигамен мужчина или женщина?Комментарий
-
А кто более гомосексуален? Гомосексуальность это же даже меньше чем моногамность, это вообще безгамность. И вроде бы мужчины более склонны к этой безгамности. Так что если в среднем посчитать, то может оказаться, что они таки вообще моногамны.Комментарий
-
заморочено и тем не менее мне кажется что женщины более моногамныКомментарий
-
А это тут каким боком вааще? Моногамность - это единственный партнёр, независимо от пола. Если Вы почитаете статистику по этому поводу, то там грится, что среди содомитов процент моногамности примерно на том же уровне. А "безгамность" - это уже импотенты и закоренелые онанисты.Комментарий
-
Почему это независимо от пола? Что значит слово "моногамность"?
Роногамия в РикипедияКомментарий
-
Можно посмотреть по словарям:
Cловарь по естественным наукам. Глоссарий.ру
Моногамия.
Моногамия - спаривание самца с одной самкой в течение одного или нескольких сезонов. Обычно моногамия сопровождается участием самца в заботе о потомстве.
греч.Monos - один + Gamos - брак
Роногамия. в РСЃСесСвеннСРµ РЅР°СРєРё в Яндекс.СловаСРё
Вообще можете посмотреть здесь:
В«Роногамия» в Яндекс.СловаСРёКомментарий
-
Они себе не противоречат, просто не успели "осовременится". Исторически моногамия - это форма брака. Так же называются и отношения между парой животных в зоологии. Но и браки ща в некоторых странах пошли однополые и зоологи выявили, что не все такие пары животных разнополы. Просто моногамия - это из другой совершенно оперы, и к ориентации отношения не имеет.Комментарий
-
чем хорош матриархат
и чем патриархат?Комментарий
-
Они себе не противоречат, просто не успели "осовременится". Исторически моногамия - это форма брака. Так же называются и отношения между парой животных в зоологии. Но и браки ща в некоторых странах пошли однополые и зоологи выявили, что не все такие пары животных разнополы. Просто моногамия - это из другой совершенно оперы, и к ориентации отношения не имеет.Комментарий
-
Ещё раз (вроде, уже в этой теме писал): если бы в природе чела была бы моногамия, то не было такого греха, как блуд: просто блуда бы не было в принципе.Комментарий
-
Да я просто почитал про моногамию, что это такое. Получилось что моногамия это когда в зачатием занимаются двое. Полигамия это когда гурпповуха. Вы почитали по ссылкам про моногамию?Комментарий
Комментарий