Для чего Бог создал нас полигамными?
Свернуть
X
-
-
Ты хочешь сказать, что Отец наделил нас "проблемой"? Не мы ли есть те, кто наделил нас проблемой моногамности? А? Не мы ли (или Католизм загнавший нас в отшельничество как Божий "принцип" жизни, Им в начале сотворённом?)
ЗЫ: неужели ты пытаешься вдолбать в свою голову то, что если БЫ Отец НЕ хотел, чтобы его дети имели более одной женщины.. Он бы не сказал это? ГДЕ ты видишь то, что утверждаешь?
Он вообще то в принципе зачем то создал нас такими что с 12 лет у нас уже есть определенные желания противоположного пола.
А удовлетворять эти желания никоим образом нельзя.....ибо до брака грех......
А жениться некоторым так и не удается.....
Вот уж насмешка мироздания воистинуне всё золото, что блестит
Комментарий
-
Ты Нас правильно поняла, не надо Выкать, я не дедушка..
Если мужчина может быть Мужем, то не зависимо сколько у него жён, он им всем Муж.. если женщина может быть Женою, то не зависимо от того, сколько их перед или после неё, она будет Женою.
ЗЫ: Христос наш Муж, мы его "жена".. сколько нас? А он для всех нас есть Муж, и мы ВСЕ хотим быть ему Женою, и.. делать ВСЁ, что ОН хочет.. не есть ли это прелюдия того, что мы здесь переживаем???не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты Нас правильно поняла, не надо Выкать, я не дедушка..
Если мужчина может быть Мужем, то не зависимо сколько у него жён, он им всем Муж.. если женщина может быть Женою, то не зависимо от того, сколько их перед или после неё, она будет Женою.
ЗЫ: Христос наш Муж, мы его "жена".. сколько нас? А он для всех нас есть Муж, и мы ВСЕ хотим быть ему Женою, и.. делать ВСЁ, что ОН хочет.. не есть ли это прелюдия того, что мы здесь переживаем???
Так что я понимаю ТВОЮ мысль. Кстати, согласна с ней"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
А Вам ни одна Ваша любимая-она-же-любящая женщина в порыве чуйств не бормотала в эти ваши постфинальные минуты затишья чего-нибудь этакое вроде "милый, тольконевыходиизменяааа" ??? ))))
(это только про любимых-любящих я опять же, не про одно-двухразовых... Те другое норовят проконтролировать: "милый, тольконевздумайвменя кончить!!!")
Про физиологическую потребность... интересно... А ведь практически всем мужчинам нравится изливаться не "на улицу"!, а непосредственно туда, куда и надо. Иные пожелания от женщины-партнёрши ("не-в-меня"-емость...) и последующая "науличная" практика ведут к неврозу. Причём у обоих партнёров, замученных этим контролем и самоконтролем...
Почему ублюдка???
Если она Вас любит, она никогда не назовёт потенциального ребёнка от Вас ублюдком. Это ругательное слово - так говорят о больных, недоразвитых, нечистокровных животных. Или же, в переносном значении, о людях с низкими, животными инстинктами. Ну и в старину так ещё незаконнорожденных детей называли, ущемлённых в правах.
Но сейчас вроде бы все в правах равны, так что зря вы ругаетесь. Сейчас множество браков заключается именно по поводу беременности невесты!, а до этого молодая пара "просто встречается"... - так что ж, по-Вашему, до заключения брака у неё в животе ублюдок?, а после заключения брака он ублюдком быть резко перестаёт?Последний раз редактировалось retime; 02 December 2008, 04:16 AM. Причина: устранение опечатки в слове "обоих"Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
К счастью не все женщины могут так "любить". Если бы я любил женщину то хотел бы от нее именно любви. С чувством собственничества и ревностью. А не какого то подобострастного поклонения со стороны. От такого противно. Где ваша гордость?! Где женское достоинство?!Комментарий
-
Комментарий
-
Которая ТРЕБУЕТ: "Давай-ка прямщас посылай подальше свою жену! И детей от неё тоже в лес-сад, да поскорее..." Уважали бы, если бы она начала шантажировать Вас? ("Брось её или я брошу тебя!") Ставить Вам условия? ("У тебя Должна быть ТОЛЬКО Я и никто больше!!!") или ставить ни во что Ваши прежние отношения с другой женщиной - причём существующие отношения! с существующими обязательствами! (дети, имущество, причём уже пол-жизни на них положено - и вот на тебе, новая любовь...)
Если женщина любит и уже принимает мужчину как он есть, со всеми его существующими отношениями (раз уж они есть), то непонятно мне, за что её такую не уважать? По-моему она очень даже трезвомыслящая+великодушная, если так.Комментарий
-
Комментарий
-
Короче японял что ты считаешь вполне нормальными сексуальные добрачные связи.
Более того ты считаешь прелюбодейные связи тоже чем то вполне допустимым.
Ты паря че внатуре страх потерял?не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий