Для чего Бог создал нас полигамными?
Свернуть
X
-
Может быть, ты говоришь о чем-то подобному тому, что у Бога каждый ребенок - самый любимый? То есть любовь Божья - это вся и полностью любовь принадлежит каждому из нас? И точно так же - муж - муж одной жены, даже если их несколько?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Вон оно чё! А я то думал что женщины просто притворяются что им важны отношения.
Да что вы на меня так накинулись то дамы и господа? Я ж не то что бы согласен с такими мужчинами. Я ж просто сравнил по степени уважения, что нету разницы между многоженцем и просто любовником.Комментарий
-
Читал где то статистику(если найду выложу), что в России каждый 8 мужчина живет на две семьи, каждый 5 ребенок рождается вне брака. Само сабой это особо не рекламируется и не разглашается, и тем более не приветствуется, поэтому думаю что женщина может чувствовать себя весьма уязвленно, ведь кому то одной достался хороший муж, со всеми радостями. Отсюда такие отношения череваты психологической травмой для женщины.
Всё обнаружилось только когда вторая жена написала о смерти мужа его родителям - и вот тогда "на сцене" появилась первая супруга... Разборок никаких не было. Просто первая жена увезла тело мужа для похорон не тут, а на его исторической родине...
А не так давно мне рассказывали про семью, где вообще живут все вместе и ведут общее хозяйство: муж, две его жены и семь детей. Живут в большом коттедже. Мужчина занят своим бизнесом, энергии у него море, всё успевает, всех обеспечивает. Любит и ту и другую (каждую по-своему...), бросить одну ради другой в свое время не смог, сперва несколько лет метался и портил себе нервы, потом поставил обеих женщин перед фактом - и вот результат.Комментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
А что тут чувствовать то? Есть то что есть. Полигамность - это лишь малая часть проблеммы которой наделил нас Творец. Он вообще то в принципе зачем то создал нас такими что с 12 лет у нас уже есть определенные желания противоположного пола. А удовлетворять эти желания никоим образом нельзя.....ибо до брака грех......А жениться некоторым так и не удается.....Вот уж насмешка мироздания воистинуКомментарий
-
Помимо того, что мы на ты.. Бог ко ВСЕМ относиться как Отец? У него ко ВСЕМ одинаковые Отцовские чувства и побуждения?.. делает ли это кого-либо НЕ любимым Его Отцем? Вызывает ли это зависть у кого либо из нас, что Отец любит тебя так же, как и меня, даже если я есть более грешен, нежели ты?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
to Волна
И я знаю лично такие случаи:
Один московкий комерс имеет свое дело, интересы которого лежат в Москве, Минске и Берлине и в этих городах у него есть жены (он их считает женами).Живет он в каждом городе неделю- дней10. Каждая из этих женщин обеспечена, на всех пятеро детей(2+2+1).Так живут лет 7Комментарий
Комментарий