Для чего Бог создал нас полигамными?
Свернуть
X
-
И што ж это за постановка вопроса такая, он прямо только ради них, женщин, и старается, да? Так скать "жертвует собою" ради их, несчастных одиноких, удовольствия.. хм, круттой мужик, силы "любви" хоть одбавляй..
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Комментарий
-
Чудной ты.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты бы хотел,чтобы твой отец "доставлял женщинам удовольствие на стороне",а мать догадывалась об этом и целуя твои спящие глазки,роняла тебе слёзы на лоб?(только честно,без зубоскальства)Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
но никак не расчёт
(имею в виду то, что вряд ли люди, вступая в интимные отношения, предварительно ДОГОВАРИВАЮТСЯ, кто кому и чего обещает/необещает...).
Женщины склонны всё-таки к постоянной связи, а не к "сексу на 1-2 раза". А постоянная интимная связь подразумевает душевную привязанность женщины к мужчине. А душевная привязанность влюблённой-любящей женщины к мужчине включает в себя сильнейшее желание этой женщины обязательно принимать и семя этого мужчины (спектр разнится: от пренебрежения пользованием презервативами вследствие их эмоционального неприятия - до буквальной физически проявляемой аллергии на этот латексный предмет...)
А потом наступает момент, когда они приятно дообмениваются жидкостями до того, что сударыня забеременеет.
И что они будут делать? Сударь оплатит визит к врачам, чтобы те немного/изрядно покромсали эту его женщину абортом?
Скорее всего так.
Поэтому таковые и есть менее уважаемы,
нежели те, кто, например, является фактически двое-троежёнцем (обеспечивает своих детей, рождённых любовницами, продолжает с этими женщинами отношения, в т.ч и интимные).
Полигамия в нашем обществе не узаконена в качестве официальных брачных союзов,
но фактически такие прочные полигамные союзы существуют,
поскольку немало полигамных мужчин и женщин всё-таки склонны к постоянным отношениям с ограниченным-очерченным кругом людей,
а не к геометрически-прогрессирующему кобелированию в масштабах своей деревни, города или федерального округаКомментарий
-
Послушай, если бы моя мать была не против того что он взял бы себе еще несколько жен ей в напарницы, то думаю меня не было бы причин переживать по поводу ее слез надо мной в то время как батянька ублажает где то на стороне кого то.Комментарий
-
Возможно и достоин, а возможно нет. Читал где то статистику(если найду выложу), что в России каждый 8 мужчина живет на две семьи, каждый 5 ребенок рождается вне брака. Само сабой это особо не рекламируется и не разглашается, и тем более не приветствуется, поэтому думаю что женщина может чувствовать себя весьма уязвленно, ведь кому то одной достался хороший муж, со всеми радостями. Отсюда такие отношения череваты психологической травмой для женщины.Комментарий
-
). Просто приняли ситуацию, как есть.
Не скажу, что считаю эту ситуацию нормальной. Но когда я полюбила любовью, далекой от эгоизма, поняла, что смогла бы принять то, что я не единственная ЖЕНА у моего мужа. Потому что любовь к нему - это ЛЮБОВЬ К НЕМУ, то есть желание блага для него. И в его благе - МОЕ благо..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Вопрос то стоял о степени уважения. Причем тут жертвенность? А тот кто взял в жены гарем, жертвует собой что ли?Чудной ты.
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Есть разница между тем, что можно быть мужем, для жены, сколько их, это вопрос техники, но.. если он есть муж для жены (десятой или пятидесятой) то он муж одной жены.. сложно это всё, голова болит от религиозности всей этой..не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий