мишеху
и для этого...
Что люди должны о Вас подумать? |
А вы его видели? |
"George Bush fucks his mother". Тогда мне подумалось, что этим занимается вся наша хвалёная цивилизация: она мало того, что оставила свои истоки -- она ещё и надругалась над ними. |
То есть вы не признаете правил установленных Христианством? |
А значит вы вполне оправдываете то, что женщина может иметь несколько мужей, так же как и мужчина. Вы за распространение гомосексуальной любви и за ее агитацию. Вы за то, что любой человек имеет право на измену. |
Вы за то, что женщине можно зарабатывать на хлеб, а мужчина в то время будет няньчить детей, независимо от возможностей и потребностей того и другого. |
Если нет, то какими моральными традициями или устоями вы это подкрепляете? |
Что ж вы тут делаете, уважаемый? |
Люди так рьяно борятся за свои права и тут же приходят и ущемляют права других. |
Факт в том, что эти наши "нормальные" светские государства возникли исключительно благодаря христианству. |
Монахи, несшие с Востока свою "благую весть", научили (на свою голову) Европу читать и писать |
монахи же принесли медицину и вообще всё то, орудуя чем трудолюбивые европейцы сколотили потом свои государства. "Подняв бабки", люди оставили веру, ибо она им уже просто "мешала развиваться". Сейчас мы развиваемся без веры. Посмотрим, к чему это нас приведёт. |
Тогда скажите от чего Франция так рьяна выступала против войны в Чечне, а потом против войны в Ираке? |
Исполнить какой законы пришел Иисус? Разве законы этого мира? |
Декларировать можно все что угодно. |
Я бы на Вашем месте поинтересовался историей. Начните с зарождения европейской городской буржуазии. |
Я Вам про Европу как колыбель современной цивилизации, а Вы мне про древнюю Грецию. |
Вот такой вопрос: а что хорошего в жизни (мире) неверующего? |
Комментарий