| Крыз |
| Это все из арсенала мазохиста. |
Нет, это все из арсенала психологии. Христос был великолепным психологом и евреем, что тоже немало значит
.
| и евреем, что тоже немало значит |
миша катцман
А верующие ничерта не боятся, вы хотите сказать? |
Остроумно!| Ну я, например, неверующая по-христиански, зато живущая в прекрасном мире реальной действительности Сатаны, в атмосфере любви и взамопонимания, со способностью видеть любую ситуацию с вершины той горы, где расположен мой золотой город, дверь в который так безуспешно пытаются найти "истинно верующие" во что попало, зато блаженные иллюзионисты, чей удел, увы, во внешнем дворе, за вратами ада. |
| А вы в каких странах еще были? |

| Это правильно только частично, а частично не верно. Где же свобода совести? Если вы так нарочно закрашиваете факты? Знаете что мне это все напоминает? |
| Я бы сказал, что большинство нормальных стран светские государства. Пока особых проблем не заметно. |
| Я ещё раз повторюсь, что все религии имеют одну основу, страх перед смертью. И если решить эту проблему в рамках Христианства, то ничего не изменится, уйдет страх, но свойства человеческой натуры остануться, опыт Средневековой Европы показывает, что ни смотря на почти 100% религиозность, преступления в ней совершали все кому не лень. |
| Этот вопрос сродни, тому, что было раньше курица, или яйцо. И на качество жизни ответ на него никак не влияет. |
| Опять таки, Христианство тут вовсе не при делах. Современное право основано не на Библии и не на ее нормах. |
| Если бы религия давала хоть один четкий ответ, то нас бы на этом форуме не было бы (частный пример). |
| Да с высокой вероятностью отвечает, но не претендует на Истину в последней инстанции. |
| Но по мне значительно лучше жить в обществе, где свобода совести не пустой звук |
| Уберите из своей религии спасение и вечную жизнь и посмотрите, сколько людей останется с Христом. Думаю 0.0. |
| Их влияние было |

Комментарий