Ikar
Это не ко мне, а г-ну Путину. Россия пока не светское государство. Де факто.
Голословное утверждение. Я пришел не нарушать, а исполнять© Христос.
"Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных обрядов."
Организация Объединенных Наций
ВСЕОБЩАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
10 декабря 1948 года
Андрей
Ничего не поделаешь, Христос не обещал, что будет легко. Цитату из Библии Вам приводить не надо
Последнее не медицинский факт. Возможно в Раю буду я, а Вы в Аду. Перечитайте Слово еще разок.
Он не волнует многих.
Какая религия? Синтоизм?
В советские времена и колбасы не было, это не значит, что теперь надо исключительно ей питаться.
Пока это не так.
Если не секрет, что они обещали взамен. Честно говоря нет возможности сейчас изучить этот вопрос. Если возможно в двух словах, главная посылка их религии.
| но все равно попробуйте ответить на вопрос почему до сих пор Папа римский в Россию так и не приехал. И есть ли шанс что он приедет в ближайшем бедующем? |
Это не ко мне, а г-ну Путину. Россия пока не светское государство. Де факто.
|
Христос близок людям еще и по другой причине. Потому что является обличителем этого мира и его законов. |
Голословное утверждение. Я пришел не нарушать, а исполнять© Христос.
|
А если у двух людей понятие совести разняться до прямо противоположного? Разняться и вступают в прямой конфликт, вам от этого легче? |
"Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных обрядов."
Организация Объединенных Наций
ВСЕОБЩАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
10 декабря 1948 года
Андрей
| Я имел в виду страны, в которых преследуется христианство - Китай, Северная Корея, Куба, многие исламские государства. |
Ничего не поделаешь, Христос не обещал, что будет легко. Цитату из Библии Вам приводить не надо

| Я не говорил, что вера в Бога - лекарство от преступности. А страха перед смертью у меня нет, поскольку я знаю, что после смерти буду в раю. |
Последнее не медицинский факт. Возможно в Раю буду я, а Вы в Аду. Перечитайте Слово еще разок.
| Если он не волнует лично Вас, то это не значит, что он никого больше не волнует. |
Он не волнует многих.
| Религия даёт ответы, просто Вы с ними спорите, и даёте на эти ответы другие вопросы. |
Какая религия? Синтоизм?
| Кроме того, в советское время атеизм как раз-таки и преподносился как истина в последней инстанции. |
В советские времена и колбасы не было, это не значит, что теперь надо исключительно ей питаться.
| И по мне тоже. |
Пока это не так.
| Ошибаетесь. В иудаизме было такое течение - саддукеи. Они не верили в воскресение мёртвых, ангелов и загробную жизнь. Их влияние было сильно даже на христианство - 15-я глава 1 Коринфянам посвящена борьбе с их учением об отстутствии воскресения мёртвых. |
Если не секрет, что они обещали взамен. Честно говоря нет возможности сейчас изучить этот вопрос. Если возможно в двух словах, главная посылка их религии.

Что люди должны о Вас подумать?
Комментарий