Апокрифы
Свернуть
X
-
Я могу тоже самое сказать тебе. И в ответ привести теже места Писания что и ты приводишь. А вообще для тебя всё зеркало, потому что ты не можешь увидеть ничего кроме того что ты знаешь и имеешь.
Говорю"наверное2 чтоб тебе легче было принять, а то твоя гордость не даст тебе принять если я буду утверждать, а так даю возможность тебе подумать, и сделать как бы свой собственный вывод.Комментарий
-
Комментарий
-
Я могу тоже самое сказать тебе. И в ответ привести теже места Писания что и ты приводишь. А вообще для тебя всё зеркало, потому что ты не можешь увидеть ничего кроме того что ты знаешь и имеешь.
Говорю"наверное2 чтоб тебе легче было принять, а то твоя гордость не даст тебе принять если я буду утверждать, а так даю возможность тебе подумать, и сделать как бы свой собственный вывод.Комментарий
-
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых. 9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,
12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.
13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.Комментарий
-
Мало перепроверяить, надо в себе искать, если только есть, что искать.
Я знаю Господа Саваофа, и я Ему сын. И ты слепа, раз не видишь, что Господь Саваоф есть Господь Сил. И тебе было сказанно, что не свое взяла, и не знаешь как им пользоваться. А вот тебе и в пору бы уже покаяться, а ты здесь все споришь, переворачивая Апокрифы в свою сторону. То в Новом Завете у тебя что-то не так, теперь вот Апокрифы тебе испоганил кто-то. А сама ты кто, что споришь против Того, Кто постовлен здесь царствовать? Может это ты тут порождаешь Богов и ставишь Их? Что ты споришь, тебя я вижу насквозь. Отца Моего дьяволом назвала. Порождения ехидны. Ты познай сначала своего отца, который в тебе, то, который Господа Бога дьволом называет.Вы в точности копия своего папаши.
Только все никак не пойму, что Вы тут собираетесь проповедовать? То, что якобы Яхве единый бог? Так это все ортодоксальные христиане исповедуют. Или решили просто похвастаться своим невежеством и отсутствием воспитания? Тогда тут нечему учиться. Что касается меня, то я знаю, кто мой Отец. И знаю кто Сын Его, Кто выкупил души у князя мира. Только смотря на Вас, не перестаю восхищаться любовью Отца и задаю вопрос - а стоило ли так страдать за тех, кто спустя два тысячелетия будет здесь брызгать слюной, оскорблять всех и пыжиться от собственного величия в голове? Вот это и есть настоящая любовь и прощение.
Комментарий
-
Ну зачем же ты так Маклай. Мы верим всему, что тут говорится. Потому,что знаем, кто через кого говорит. Ведь вы все открыты нам. И это дар от Отца нашего.Комментарий
-
Прощение это самый трудный шаг. И самый важный. Кстати, насчет грехов, один фрагмент: "Петр сказал Ему: Коли Ты разъяснил нам все вещи, скажи нам еще это: что есть грех мира? - Спаситель сказал: Нет греха, но вы те, кто делает грех, когда вы делаете вещи, подобные природе разврата, которую называют грех." Это так, ни к чему особенному. Просто вспомнилось.
Комментарий
-
Приветствую тебя брат мой Апостол.
Вот и договорились они до того, что Господа Бога дьяволом назвали, а Христа, Сыном дьявола. Ведь сказанно: Будьте быстры на слушанье, а медленны на ответ. Так, что угли себе на голву наложили. Пусть каются, может помилует их Господь Бог, Отец наш.
Так Господи , все вижу ! Вижу не отреклись отца своего , как это сделал и научил наш Отец , Отец Избранного народа , Господь Саваоф ! Не смогут идти за христом. Человеческим умом хотят измерить Божье.
Слава Отцу нашему во веки веков !
АпостолКомментарий
-
Тогда приведите примеры, где Христос соблюдал Закон Моисея!!! Насколько я знаком с Евангелиями, Он их постоянно нарушал, за что и был постоянно ругаем фарисеями.
В пример приводится их вера, скорее даже сила веры.
Последняя жертва князю мира сего!
Гы-гы! Ну и где там про бога ВЗ????
Даже во времена ВЗ пророки слышали Бога, так что возможно Давида вдохновлял Бог. А цитируется он потому, что у него есть много пророчеств и упоминаний о Сыне Божьем! Это хоть понятно???
Опять же здесь ни слова о боге ВЗ. Про Ноя вообще интересная история, здесь кажется была такая тема.
Да Вы хотя бы в словарь загляните!
ПИСАНИЯ (иврит. Кетувим, или Ктувим) третий, завершающий раздел еврейской канонической Библии, или Танаха - Энциклопедия «Религия» - Яндекс.Словари: Писания
И как по-Вашему должен был называть эти книги Христос???Комментарий
-
Любят ортодоксы эти фразы.Если бы пришел к своим, то не говорил "ваш закон" и "ваш отец", и откровенное наименование тех, к кому пришел больными. Евангелия изобилую такими намеками, которые просто или не видят, или не хотят видеть. А такие позднейшие вставки, как "Не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам" и "спасение от иудее" несут на себе настолько явственный отпечаток иудейского национализма, который ну никак не укладывается в слова тех же апостолов, что в Христе нет ни иудея, ни эллина. И как мог настолько противоречиво действовать Иисус, неколеблясь помогая исцелить язычника в Мф. 8:5-10, а затем настолько резко ответить язычнице, просящей за свою дочь? К тому же, если я не ошибаюсь, данная фраза встречается только у Матфея. И многие исследователи по вопросам Евангелий склоняются к единой мысли, что это одна из позднейших иудеохристианских вставок, делающая явственный уклон на избранность иудеев. Поэтому мне она н о чем не говорит, кроме как о явственном национализме переписчиков этих текстов и желании исказить учение Христа, привязав собственную племенную религию к пониманию единого Отца.
Цитата из Библии:26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
(Матф.15:26)Цитата из Библии:27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
(Мар.7:27)
Вообще это Он сказал не просто язычнице, а хананеянке. Ной проклял Ханаана. И это место не говорит о том что иудеи лучше, а о том что даже проклятому Ханаану есть надежда у Христа.Комментарий
-
Прощаются грехи.Прощение это самый трудный шаг. И самый важный. Кстати, насчет грехов, один фрагмент: "Петр сказал Ему: Коли Ты разъяснил нам все вещи, скажи нам еще это: что есть грех мира? - Спаситель сказал: Нет греха, но вы те, кто делает грех, когда вы делаете вещи, подобные природе разврата, которую называют грех." Это так, ни к чему особенному. Просто вспомнилось.
Если вы призываете меня поститься, то какой грех на мне?Комментарий
-
Спасибо за добрые слова!Вы в точности копия своего папаши.
Только все никак не пойму, что Вы тут собираетесь проповедовать? То, что якобы Яхве единый бог? Так это все ортодоксальные христиане исповедуют. Или решили просто похвастаться своим невежеством и отсутствием воспитания? Тогда тут нечему учиться. Что касается меня, то я знаю, кто мой Отец. И знаю кто Сын Его, Кто выкупил души у князя мира. Только смотря на Вас, не перестаю восхищаться любовью Отца и задаю вопрос - а стоило ли так страдать за тех, кто спустя два тысячелетия будет здесь брызгать слюной, оскорблять всех и пыжиться от собственного величия в голове? Вот это и есть настоящая любовь и прощение.
Что я пришел проповедывать? Сказать вам истину пришел, которой вас обольстил сатана. Что нет в вас ни Бога, ни Христа. Еще вы не уверывали в Сына, о которм сказал Павел:Еф.4:13 Доколе все придём в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,но истинною любовью всё возращали в Того, Который есть глава Христос. В кого уверовала ты, кого познала ты? В книге нет ни Бога , ни Христа.Комментарий
Комментарий