Какая мне разница, что говорят православные или католики...это всё люди...важно, что дух говорит...Да ещё проблема в том, что эти же самые люди между собой договориться не могут по самым важным понятиям...Вот что считать смертью, например? Читаем в одном месте Библии - смерть - полная отключка...в другом...Лазарь и Богач прекрасно беседуют между собой...Опять же - может ли Бог умереть, если захочет...Христос говорит...могу отдать жизнь и могу принять её обратно...
Если вам хотя бы немного интересно моё мнение...то я бы все эти споры оставил, а лучше бы думал о том, как бы реализовать обещанное Иисусом Христом...
А Он обещал, что истинно верующие в него будут уметь делать всё. что делал Он...
Христос также обещал. что если двое или трое согласятся просить Бога о чём -то то будет им, как просили...
Вот и вся проверка...или всего Учения...или, если мы верим. что учение справедливо, то проверка нашей веры...
Если вам хотя бы немного интересно моё мнение...то я бы все эти споры оставил, а лучше бы думал о том, как бы реализовать обещанное Иисусом Христом...
А Он обещал, что истинно верующие в него будут уметь делать всё. что делал Он...
Христос также обещал. что если двое или трое согласятся просить Бога о чём -то то будет им, как просили...
Вот и вся проверка...или всего Учения...или, если мы верим. что учение справедливо, то проверка нашей веры...

Комментарий