Тест для Бога или Даже Умирая я Не Буду Молиться
Свернуть
X
-
Со мной был такой случай. Лет несколько назад, я тогда недавно только спасся. Как-то услышал одну проповедь. Человек, который проповедовал, несколько раз сказал, что Бог ему что-то говорил. Меня это сильно озадачило. Мне никогда ничего Бог не говорил. Помню я ехал домой сильно расстроенный. Мне было обидно, что другие люди общаются с Богом, а я нет. Кому-то Бог говорит, даёт видения, и.т.д. А я только и делаю, что каждый день читаю Библию, и молюсь. И никаких фейерверков с неба. Помню как сейчас, когда я садился в электричку на вокзале, Бог неожиданно заговорил со мной. Он сказал: «У нас с тобой прекрасное общение». И всё. Я был так заведён, что всё равно не мог успокоится. Но потом я всё же утихомирился, спокойно подумал, и понял, что Господу не проблема мне «сказать» что-то, если Он захочет. Но Он считает более важными другие вещи. Наш Господь Чудесный. Он всегда прав. Он даёт нам то, в чём мы нуждаемся.Комментарий
-
Живой пример: гонитель Церкви Павел, хулитель Бога Иов, пронзивший Иисуса св. Лонгин. Все они были преведены к Богу будучи против Бога, посредством телесных наказаний и св. мужей. Ищите и найдёте.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Что касается общения. Может быть вас это ободрит
Со мной был такой случай. Лет несколько назад, я тогда недавно только спасся. Как-то услышал одну проповедь. Человек, который проповедовал, несколько раз сказал, что Бог ему что-то говорил. Меня это сильно озадачило. Мне никогда ничего Бог не говорил. Помню я ехал домой сильно расстроенный. Мне было обидно, что другие люди общаются с Богом, а я нет. Кому-то Бог говорит, даёт видения, и.т.д. А я только и делаю, что каждый день читаю Библию, и молюсь. И никаких фейерверков с неба. Помню как сейчас, когда я садился в электричку на вокзале, Бог неожиданно заговорил со мной. Он сказал: «У нас с тобой прекрасное общение». И всё. Я был так заведён, что всё равно не мог успокоится. Но потом я всё же утихомирился, спокойно подумал, и понял, что Господу не проблема мне «сказать» что-то, если Он захочет. Но Он считает более важными другие вещи. Наш Господь Чудесный. Он всегда прав. Он даёт нам то, в чём мы нуждаемся.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Во-первых, общение с Богом возможно только на Его условиях, после примирения с Ним, а, оставаясь Его противником, на какое живое общение может расчитывать человек?
Во-вторых, вы хотите Его слышать и с Ним общаться, как с собственной подругой, прямой речью, вы ставите Ему условия, каким образом Ему с вами общаться. Но Бог есть дух и общение происходит так же в духе, духовное это общение, не плотское. Бог отвечает и словами, понятными вам, отвечает и молчанием, отвечает и наличием мира в сердце в тяжелых обстоятельствах... И, если вы Его не понимаете, то, может, вы и не Его на сегодняшний день?
И с "противниками" не общаются только гордые. Тем более как противников себе сам делаешь... Ну это не важно.
Кондиции я ни кому не устраиваю. Пусть общение будет таким, каким Он хочет. Но чтобы я могла быть увереннa, что это общение - с Ним, а не с моим подсознанием или ещё с чем.
Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)Комментарий
-
Что касается общения. Может быть вас это ободрит
Со мной был такой случай. Лет несколько назад, я тогда недавно только спасся. Как-то услышал одну проповедь. Человек, который проповедовал, несколько раз сказал, что Бог ему что-то говорил. Меня это сильно озадачило. Мне никогда ничего Бог не говорил. Помню я ехал домой сильно расстроенный. Мне было обидно, что другие люди общаются с Богом, а я нет. Кому-то Бог говорит, даёт видения, и.т.д. А я только и делаю, что каждый день читаю Библию, и молюсь. И никаких фейерверков с неба. Помню как сейчас, когда я садился в электричку на вокзале, Бог неожиданно заговорил со мной. Он сказал: «У нас с тобой прекрасное общение». И всё. Я был так заведён, что всё равно не мог успокоится. Но потом я всё же утихомирился, спокойно подумал, и понял, что Господу не проблема мне «сказать» что-то, если Он захочет. Но Он считает более важными другие вещи. Наш Господь Чудесный. Он всегда прав. Он даёт нам то, в чём мы нуждаемся.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да и кто знает, для чего?
Я в жизни ничего не лишена. А как можно чувствовать потребность в том, что ни на первый ни на второй, да и на третий взгляд ничего не меняет.
-
Кульно. И ведь все объясняет, да?
Так все просто - ты умная, а остальные идиоты - поверили в сказочку, и живут баснями.
Я в жизни ничего не лишена.
Так и с вами - вы счастливы...
А как можно чувствовать потребность в том, что ни на первый ни на второй, да и на третий взгляд ничего не меняет.
Жалко мне вас...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий