Тест для Бога или Даже Умирая я Не Буду Молиться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Razorblade777
    Участник

• 13 February 2009
    • 89

Сообщение от Olegred
    Ситуация была у меня совсем хреновая. Не вдаваясь в подробности, (да это и не необходимо) скажу, что было у меня некое судебное разбирательство, где судьба моя должна была быть решена на многие годы. В вечер перед судом я не мог заснуть, хотя не спал ночь перед этим. Страха уже не было, было какое то отчаяние, хотелось разрешения моей сложной ситуации. Я подумал, что именно в таких ситуациях люди обращаются к богу за помощью. Но я не мог. Мой ум и совесть не позволили мне обманывать себя. Я подумал, что я не буду не только обращаться к нему за помощью, я не буду даже думать о том, что в мире есть что то кроме меня и мира вокруг. Все зависит от меня, надеяться больше не на кого и не на что.

На суде от моих показания и ответов зависело и решение. Я отвечал четко, обдуманно и уверенно. Дело мое было решено положительно. Камень свалился с плеч.

Истинно говорю вам, бога нет.
    Научитесь все свои проблемы, находить в себе самом, тогда и проблем поубавиться! Вот видите, совершенно правильно поступили. Поверили в свои силы (самокодированием) раскрыли свой внутренний потенциал и преодолели препятствие. Молодец.
    Бестелесного Бога не только не существует, его приход даже не предвидется!
    ...из хаоса и кровавого тумана пред взором Рима, устремленным на Восток...

Комментарий

• max-lazarr
      Отключен

• 08 June 2008
      • 1184

Сообщение от Olegred
      Ситуация была у меня совсем хреновая. Не вдаваясь в подробности, (да это и не необходимо) скажу, что было у меня некое судебное разбирательство, где судьба моя должна была быть решена на многие годы. В вечер перед судом я не мог заснуть, хотя не спал ночь перед этим. Страха уже не было, было какое то отчаяние, хотелось разрешения моей сложной ситуации. Я подумал, что именно в таких ситуациях люди обращаются к богу за помощью. Но я не мог. Мой ум и совесть не позволили мне обманывать себя. Я подумал, что я не буду не только обращаться к нему за помощью, я не буду даже думать о том, что в мире есть что то кроме меня и мира вокруг. Все зависит от меня, надеяться больше не на кого и не на что.

На суде от моих показания и ответов зависело и решение. Я отвечал четко, обдуманно и уверенно. Дело мое было решено положительно. Камень свалился с плеч.

Истинно говорю вам, бога нет.
      Бог есть - Бог это мысль. Богу не нужны Ваши молитвы и Ваша покорность. Молитва нужна тому, кто в ней нуждается, если Вам не нужна молитва и Бог, то это не значит что Бог не нужен другим.

Комментарий

• Olegred
        Батюшка

• 15 March 2005
        • 1760

Вдогонку. У меня умирала мама. Состояние было критическое, я был за тысячи километров, врачи отвечали мне, что "гарантий никаких", что, в принципе, можно было перевести как "умрет в любой момент".

В такой момент я был один, мне очень хотелось поддержки, хотелось, чтобы боль и страшная мысль, что мать умрет, не увидев меня, своего единственного сына, ушла. И я понял, что именно в такой момент люди молятся, обращаются к воображаемым "богам", хватаются за любую соломинку.

И я горд за то, что я даже в глубине сердца этого не сделал. Я продолжал относиться к "богу" как и относился до этого - с глубоким презрением к слабости, тех, кто его выдумал.

Это был самый, пожалуй, страшный тест моего характера и я его выдержал, я горд за то, что я смелый и свободный человек.

В отличие от верующих.
        Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
        нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Olegred

И я горд за то, что я даже в глубине сердца этого не сделал. Я продолжал относиться к "богу" как и относился до этого - с глубоким презрением к слабости, тех, кто его выдумал.

Это был самый, пожалуй, страшный тест моего характера и я его выдержал, я горд за то, что я смелый и свободный человек.

В отличие от верующих.

Глядя на ваш аватар, я верю, что головного убора на вас нет. Потому что вижу. А вот ваших мозгов - не вижу. Значит их- нет.
          Согласны ?
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от нинапри
            Глядя на ваш аватар, я верю, что головного убора на вас нет. Потому что вижу. А вот ваших мозгов - не вижу. Значит их- нет.
            Согласны ?
            Такие выводы говорят о недалекости человека. Видеть их необязательно. То, что вы поняли, что он написал уже само по себе является доказательством того, что он мыслит, а значит у него есть мозг. У вас ущербная теория.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Lumen
              Упырь

• 09 June 2005
              • 1972

Сообщение от Olegred

Кому, что и, главное, зачем Вы пытаетесь доказать? Гордое одиночество Вас чем-то не устраивает?
              О_о

Комментарий

• voldemar10
                понимающий

• 07 September 2007
                • 162

Сообщение от Olegred
                Я продолжал относиться к "богу" как и относился до этого - с глубоким презрением к слабости, тех, кто его выдумал.

В отличие от верующих.
                И я понял, что значит АД БОГА!!!
                Помните, как Иисус изгонял бесов из мужика в свиней!
                Так вот, бесы, изгнанные из таких мужиков в АДУ, будут гореть вечно, а Души людей будут спасены!
                Но кто сказал что это произойдёт мгновенно и безболезненно?
                Освобождение от бесов в АДУ, может происходить довольно продолжительное время и с высокой температурой!

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от ИлюхаМ
                  Видеть их необязательно..
                  Видеть Бога тоже необязательно....но Он есть. Так что верно Писание говорит : "Сказал безумец в сердце своем : нет Бога " - Псалом 13 : 1
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Kanavin
                    Участник

• 27 March 2009
                    • 195

Сообщение от Olegred
                    Я подумал, что я не буду не только обращаться к нему за помощью, я не буду даже думать о том, что в мире есть что то кроме меня и мира вокруг. Все зависит от меня, надеяться больше не на кого и не на что.
                    Перестаньте уже обижаться на Бога. И да, можете молиться, в этом нет ничего зазорного.
                    Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?

Комментарий

• Olegred
                      Батюшка

• 15 March 2005
                      • 1760

Итак.

1. Кому я что то пытаюсь доказать?

СЕБЕ!!!!!!! Я хочу иметь самоуважение от мысли, что я честен сам с собой.

2. Хватит уж тут ересь пороть, идем помолимся.

Братцы, я бы рад, но не могу. Неужто вы думаете, что если бы я мог сам себя обманывать, как вы все и верить в чепуху, чтобы получить иллюзорное спокойствие я бы этого не сделал???? Я слишком умен, к сожалению.
                      нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Сообщение от Olegred
                        Итак.

1. Кому я что то пытаюсь доказать?

СЕБЕ!!!!!!! Я хочу иметь самоуважение от мысли, что я честен сам с собой.

2. Хватит уж тут ересь пороть, идем помолимся.

Братцы, я бы рад, но не могу. Неужто вы думаете, что если бы я мог сам себя обманывать, как вы все и верить в чепуху, чтобы получить иллюзорное спокойствие я бы этого не сделал???? Я слишком умен, к сожалению.
                        "Самоуважение от мысли, что я честен сам с собой !!!
                        Я слишком умен, к сожалению !!!
                        "
                        мне эти два высказывания особенно нравятся
                        А как они гармонируют друг с другом!
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Olegred
                          Батюшка

• 15 March 2005
                          • 1760

Сообщение от нота
                          "Самоуважение от мысли, что я честен сам с собой !!!
                          Я слишком умен, к сожалению !!!
                          "
                          мне эти два высказывания особенно нравятся
                          А как они гармонируют друг с другом!
                          Тетя, вам что то конкретно не нравится?
                          нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
                            Батюшка

• 15 March 2005
                            • 1760

Сообщение от нинапри
                            Согласны ?
                            Не вижу, значит нет, это аргумент третьего класса школы для детей с задержкой умственного развития.

Мы не видим радиацию или электричество, но мы не сомневаемся в их существовании. Продолжать не буду - сами додумайте, если не справитесь - я разъясню, если будет охота.
                            нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Юра Христианин
                              Участник

• 29 March 2009
                              • 70

Тчеславие его любимый грех....))))

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от Olegred
                                Тетя, вам что то конкретно не нравится?
                                Дяденька, ну где же я написала что не нравится ?
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...