Нет, не смущает. Он ещё сделает больше, чем Вы перечислили. То, что Вам кажется грохнул Бог понимает по-дргугому: перевёл из одного места в другое. Он ещё уничтожит старую Землю и повидимому Вселенную, а создат новое, ещё более удивительное, чем сейчас. Терпение только и скоро увидите. Я не раз повторяю, что долго жадать не надо, всего 20-30 лет таким, как мы с Вами.
Тест для Бога или Даже Умирая я Не Буду Молиться
Свернуть
X
-
Нет, не смущает. Он ещё сделает больше, чем Вы перечислили. То, что Вам кажется грохнул Бог понимает по-дргугому: перевёл из одного места в другое. Он ещё уничтожит старую Землю и повидимому Вселенную, а создат новое, ещё более удивительное, чем сейчас. Терпение только и скоро увидите. Я не раз повторяю, что долго жадать не надо, всего 20-30 лет таким, как мы с Вами.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
И если бы реально была такая ситуация, и учитель не полный идиот, то он бы объяснил Вовочке зачем "показывать кукиш небу", но ... понятно дело, анекдота бы уже не получилось.
Фигу учитель предлагает показать, чтобы дети убедились, что "там никого нет". Если этот оскорбительный (по детским понятиям) жест не вызовет никакой реакции, то (по замыслу учителя) это должно означать, что ... и реагировать просто некому.
Как-будто бы небу есть дело до наших кукишейOOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Справив свой 90й день рождения, умер мой дед. Светлый был человек, и правильный (не то что я), земля ему пухом. Прошло 40 дней. Мы (я и родня) посетили могилу на кладбище, а при кладбище имеется новая православная церковь. И вот, зашла вся родня в церковь, понакупали свечек - и давай истово креститься. Хотя христиане из них, как из юбки парашют, я точно знаю. Но все крестятся.
Я не крестился. Вспомнил про здешний форум: раз я здесь, на форуме, клюю православие при первой возможности - честно будет, если я сейчас, придавленный горем, начну изображать из себя православного христианина?
Поставил не крестясь свечку; прошептал по-египетски "s'n anH-hAh" ("во вечную жизнь") и по-русски "дед! расстались надолго, но не навсегда" - и на том вышел из храма.
Надолго, но не навсегда.Комментарий
-
У меня недавно была в чём-то, некоторым образом, сходная ситуация.
Справив свой 90й день рождения, умер мой дед. Светлый был человек, и правильный (не то что я), земля ему пухом. Прошло 40 дней. Мы (я и родня) посетили могилу на кладбище, а при кладбище имеется новая православная церковь. И вот, зашла вся родня в церковь, понакупали свечек - и давай истово креститься. Хотя христиане из них, как из юбки парашют, я точно знаю. Но все крестятся.
Я не крестился. Вспомнил про здешний форум: раз я здесь, на форуме, клюю православие при первой возможности - честно будет, если я сейчас, придавленный горем, начну изображать из себя православного христианина?
Поставил не крестясь свечку; прошептал по-египетски "s'n anH-hAh" ("во вечную жизнь") и по-русски "дед! расстались надолго, но не навсегда" - и на том вышел из храма.
Надолго, но не навсегда.
Похвально, но вы верите в загробную жизнь, а стало быть мало чем отличаетесь от христиан.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну если вы боитесь суда гражданского, то Божиго тем более должны бояться. Любой чел не будет просто от безнаказанности нарушать правила дорожного движения. Так же, и нам, из-за сильно крепкого здоровья, не стоит постоянно бухать и усиленно курить надеясь на авось или на врачей. Кто скажет нам бежать от гнева Господнего? А вот когда похмелье по утрам мучает вот и наказание, а каждая новая сигарета останавливает наши телесные часы на пол шестого.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если вы боитесь суда гражданского, то Божиго тем более должны бояться. Любой чел не будет просто от безнаказанности нарушать правила дорожного движения. Так же, и нам, из-за сильно крепкого здоровья, не стоит постоянно бухать и усиленно курить надеясь на авось или на врачей. Кто скажет нам бежать от гнева Господнего? А вот когда похмелье по утрам мучает вот и наказание, а каждая новая сигарета останавливает наши телесные часы на пол шестого.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
Комментарий