Тест для Бога или Даже Умирая я Не Буду Молиться
Свернуть
X
-
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Аминь........Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
А я говорю о своей жизни и Он есть участник в ней. Притом, настанет ещё и для Вас момент в жизни, когда увидите своими глазами, что так не верится сейчас, а именно: наказание неверующих, но больше всего мне хочется, чтобы Вы и не только Вы, смогли увидеть награду, которая будет дана верующим. Её только увидят те, кто верил и кто был искуплен Иисусом Христом. Поэтому, пока ещё остаётся время войти в двери Царства Божия, будем искать их, а дверь эта есть Иисус Христос, Его надо принять, а не рай.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
А я говорю о своей жизни и Он есть участник в ней. Притом, настанет ещё и для Вас момент в жизни, когда увидите своими глазами, что так не верится сейчас, а именно: наказание неверующих, но больше всего мне хочется, чтобы Вы и не только Вы, смогли увидеть награду, которая будет дана верующим. Её только увидят те, кто верил и кто был искуплен Иисусом Христом. Поэтому, пока ещё остаётся время войти в двери Царства Божия, будем искать их, а дверь эта есть Иисус Христос.
Че ждать то? Сейчас бы и наказывал...Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Нет, Олег, Он даёт время поразмыслить. Также, Он долго ждёт, дольше, чем мы смогли бы ждать. Он не спешит наказывать, это не Его окончательное намерение. Вся наша жизнь построена так, что рано или поздно в ней наступит этот момент, когда нежный стук любви Божьей похлопает и по нашей спине. Иногда эту нежность не легко переносить, иногда её не замечают, иногда она приходит, как гром с ясного неба. Я считаю, лучше чтобы Он тронул нас покрепче, т.к. мы все одинаковы и не очень то спешим искать Бога. Так часто люди, проходя через трудности, понимают, что Бог их любит и зовёт к Себе. Не будь этих трудностей, которые зачастую сочетаются со злом и несправердливостью, мы бы никогда не поняли Его. Также есть написано, что кого Он любит, того и наказывает. Наказание это не есть то наказание, которое будет после смерти. Наказание это и есть то зло, которое сегодня обрушивается на нас с разных сторон. И как бы это плохо не выглядело, оно как раз и делает хорошо тому, кто понимает, кто стоит за этим злом. Это диавол. Так что и он исполняет Божью волю до некоторой степени. Не думайте, что я рассказал Вам что-то новое, что протрёт Вам Ваши глаза тут же. Если бы всё так легко и непринуждённо понималось, то все бы давно поняли Бога. Есть тот, кто мешает. Написано, чтобы войти в Царство Божие необходимо применять усилие. Без услия над собой и своими понятиями будет трудно понять Бога. Удачи Вам.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
"А я говорю о своей жизни и Он есть участник в ней" - а зачем пытаться запихивать его в чужие жизни?
"Он даёт время поразмыслить" - да ну? процесс не опишите?
чем это сильно отличается от "бог ничего не делает, и это мое глубокое имхо"?Комментарий
-
Не хотите мыслить? Процес мышления, такому умному, как Вы, не должен описываться, Вы должны знать, что значит мыслить.Последний раз редактировалось Степан; 01 June 2008, 04:39 AM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Конечно даёт. Вот Вы здесь находитесь именно для этой цели. Он с помощью других людей и событий, которые происходят с Вами, говорит к Вам.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
"Конечно даёт" - Степан, что-нибудь конкретное. без этих мыльных пузырей.
"Он с помощью других людей и событий, которые происходят с Вами" - пару ФИО людей для конкретики назовете? пару событий, "которые происходят с Вами"? (вне форума, разумеется)
"говорит к Вам" - Степан, если вы слышите какие-то голоса, не надо их на меня растягивать. ок?
ЗЫ. FrienX, с пузырями Степан пока сам справляется, своих хватаетКомментарий
-
Эээ... А откуда такое время? У нас Литургия длится более часу в обыкновенные дни, а в праздничные дольше, потом непременное чаепитие и беседы на религиозные темы. Еще занятия в церковной школе пару-тройку часов....Комментарий
-
Нет, Олег, Он даёт время поразмыслить. Также, Он долго ждёт, дольше, чем мы смогли бы ждать. Он не спешит наказывать, это не Его окончательное намерение. Вся наша жизнь построена так, что рано или поздно в ней наступит этот момент, когда нежный стук любви Божьей похлопает и по нашей спине. Иногда эту нежность не легко переносить, иногда её не замечают, иногда она приходит, как гром с ясного неба. Я считаю, лучше чтобы Он тронул нас покрепче, т.к. мы все одинаковы и не очень то спешим искать Бога. Так часто люди, проходя через трудности, понимают, что Бог их любит и зовёт к Себе. Не будь этих трудностей, которые зачастую сочетаются со злом и несправердливостью, мы бы никогда не поняли Его. Также есть написано, что кого Он любит, того и наказывает. Наказание это не есть то наказание, которое будет после смерти. Наказание это и есть то зло, которое сегодня обрушивается на нас с разных сторон. И как бы это плохо не выглядело, оно как раз и делает хорошо тому, кто понимает, кто стоит за этим злом. Это диавол. Так что и он исполняет Божью волю до некоторой степени. Не думайте, что я рассказал Вам что-то новое, что протрёт Вам Ваши глаза тут же. Если бы всё так легко и непринуждённо понималось, то все бы давно поняли Бога. Есть тот, кто мешает. Написано, чтобы войти в Царство Божие необходимо применять усилие. Без услия над собой и своими понятиями будет трудно понять Бога. Удачи Вам.
Степа, а вас не смущает, что раньше бог пошустрей был... Раз - убил народ, два - моря раздвинул, три - все население земли грохнул за грешки.... а щас, урод, че то заглох... Может боится ядерных зарядов?Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
Комментарий