Христианство и уровень образования
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Девушка, основавшая эту тему. Судя по всему, явно забыла за это чувство. Вот и ищет причинывне ее. Вот я и дал ей чисто прагматический совет. Исходя из ее предпосылок...
При чём в данном приведённом Вами случае, у мужчин, про которых Вы, Кадош, говорите, существенно больше чем у Blackie.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Денег вполне достаточно,только я деньги стараюсь тратить разумно.А паршивые книги не читаю.Все ваши стремления,жить на широкую ногу и не работать.Христианкой вы никогда не были,и увы вас ждет печальный итог.Если будет очень плохо,пишите,я помолюсь за вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Да я ничего, я просто окситанка, стремящаяся на культурно-историческую родину.
А почему я окситанка - см. на последней странице темы "Христианство и сексуальные запреты".
AcuГЁlh - WikipГЁdiaКомментарий
-
Комментарий
-
Я бы пошла на содержание к постоянноми партнеру, но не на панель...Комментарий
-
А я найду себе умного или хорошего. Или умную и хорошую. Или умных и хороших. У атеистов ведь больше выбора в форме брака чем у христиан.Я бы пошла на содержание к постоянноми партнеру, но не на панель...Комментарий
Комментарий