Христианство и уровень образования

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от 3Denis

В таком случае глупцов нет или нет глупых решений задач/изысканий для достижения поставленной цели.
    разгоните веником облака
    все проходит

Комментарий

• Фарго
      Ветеран

• 17 February 2008
      • 1133

Сообщение от Мачо
      Вам тяжело ответить на вопросы "Вы уверены, что счастье не в деньгах и не в их количестве? А в чем же тогда и почему?"? Если нет, то ответьте, плиз.
      - - - Вам тяжело найти ту тему и прочитать заглавный пост? Ответьте, плиз...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
        Ветеран

• 17 February 2008
        • 1133

Сообщение от Allent
        разгоните веником облака
        - - - Человеку всего-то и надо уговорить тех, кто перед праздником разгоняет облака назвать свой самолёт с солью «Веником» и формально Ваша просьба будет выполнена. Только нужно сначало узнать за какие деньги они согласятся назвать так самолёт, а потом уже на эту же сумму поспорить с Вами

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от ®)) Denis ((®
          - - - Вам тяжело найти ту тему и прочитать заглавный пост? Ответьте, плиз...
          1. При чем тут та тема и головной пост?
          2. Тяжело.
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Фарго
            Ветеран

• 17 February 2008
            • 1133

Сообщение от Мачо
            1. При чем тут та тема и головной пост?
            - - - А что тема задаётся обычно постом где-то в середине второй страницы!? Тема всегда задаётся головным постом.
            Сообщение от Мачо
            2. Тяжело.
            - - - Это Ваши проблемы, всё что Вы у меня спрашиваете находится там. Я могу лишь посочувствовать Вашей лени если Вам от этого станет хоть немного легче...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от ®)) Denis ((®
              - - - А что тема задаётся обычно постом где-то в середине второй страницы!? Тема всегда задаётся головным постом.-
              Отлчино! Я это и так знал. Но отсталась нераскрытой одна тема. Вам тяжело ответить на вопросы "Вы уверены, что счастье не в деньгах и не в их количестве? А в чем же тогда и почему?"? Если нет, то ответьте, плиз.

- - Это Ваши проблемы, всё что Вы у меня спрашиваете находится там. Я могу лишь посочувствовать Вашей лени если Вам от этого станет хоть немного легче...
              Тогда ВСЕ Ваши вопросы находятся в теме, которую я еще не написал. Так легче стало общаться?

Прошу все же не ссылаться за тридевять земель, а ответить на конкретные вопросы.

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Мачо
                ...Да нет, просто девушка, наверное, блондинко и плохо спланировала замужество
                Нет, натуральная брунетко, не повезло.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Марго
                  Нет, натуральная брунетко, не повезло.
                  В душе она, наверное, блондинко

Комментарий

• Фарго
                    Ветеран

• 17 February 2008
                    • 1133

Сообщение от Мачо
                    Прошу все же не ссылаться за тридевять земель, а ответить на конкретные вопросы.
                    - - - За тридевять земель!? О чём Вы!? Тема в этом же разделе, на момент написания этого поста стоит, что называется плечём к плечу к теме в которой мы сейчас .
                    Сообщение от Мачо
                    Тогда ВСЕ Ваши вопросы находятся в теме, которую я еще не написал.
                    - - - Тема и так существует Вам разумеется не требуется написать её заново, Вам просто нужно зайти в неё и прочитать первый пост.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Olegred
                      Батюшка

• 15 March 2005
                      • 1760

Сообщение от Итальянец
                      Хаха... смешно читать такую чушь.
                      Я верущий, с двумя образованиями, разговариваю свободно на итальянском и румынском, менее свободно еще на трех языках, работаю начальником одного отдела в итальянской фирме, даю консультации (около 10 раз в день) и тд. и тп... и вы еще смеете говорить, что верующий - это плохо?
                      У меня такое ощущение, что и по сравнению с верующими тоже.
                      Все перечисленные "успехи" мало говорят о вашем интеллекте.
                      Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
                      нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
                        Батюшка

• 15 March 2005
                        • 1760

Сообщение от Кадош
                        Тут парадокс - вес мозгов и их структура, которые дает природа - у всех практисски одиваконавые. Но вот Эйнштейнами почему-та становятся не все...

Кадош, повелитель драконов, до сих пор смеюсь над тобой, болезный.
                        нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
                          Батюшка

• 15 March 2005
                          • 1760

Общеизвестен факт, что процент атеистов\агностиков среди ученых на порядок больше чем среди среднестатистического населения.
                          нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от Olegred
                            Кадош, повелитель драконов, до сих пор смеюсь над тобой, болезный.
                            Хорошо смеется тот, кто смеется последним...
                            Так что: - Смей-ся, па-йац!
                            Над раз-би-той лу-бо-фью-юююю!....
                            Общеизвестен факт, что процент атеистов\агностиков среди ученых на порядок больше чем среди среднестатистического населения.
                            Общеизвестен так-же и другой факт, что фундаментальные открытия в науке сделаны верующими, а неверующие лишь юзают их открытия.
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от Blackie
                              Зачем сатанизм? Сатанисты это кошкодавы, то есть гопники, и ни атеистами, ни либеральными христианами не являются.
                              Похоже ,что с утратой веры ,Вы утратили и чувство юмора , заодно . Жаль вас матушка. Жалкая Вы.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Blackie
                                Отключен

• 24 April 2008
                                • 99

Все одно, зайдите на ветку "Кем были альбигойцы" в разделе "Разное" и сравните уровень интеллекта альбигойцев и католиков. Быстро все встанет на свои места.

Для сравнения с современностью перенесемся в век расцвета альбигойства. Тулуза. Альбигойство. 13й век.
                                Рамон Тулузский(окситанец) - очень образованный человек, получивший самое лучшее образование, умеющий танцевать, играть на лютне, сочинять песни. Девушки любят его. У него 5 жен и один сын.
                                Симон де Монфор (франк, католик) - неотесанный, неграмотный, только и умеет что молиться да махать палкой. У него одна жена, некрасивая долгоносая Алиса и семеро детей.

Что тогда, что сегодня...Бог благоволит альбигойцам и неверующим, а не ревностным католикам.

Комментарий

Обработка...