Христианство и уровень образования
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Человеку всего-то и надо уговорить тех, кто перед праздником разгоняет облака назвать свой самолёт с солью «Веником» и формально Ваша просьба будет выполнена. Только нужно сначало узнать за какие деньги они согласятся назвать так самолёт, а потом уже на эту же сумму поспорить с Вами
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - А что тема задаётся обычно постом где-то в середине второй страницы!? Тема всегда задаётся головным постом.- - - Это Ваши проблемы, всё что Вы у меня спрашиваете находится там. Я могу лишь посочувствовать Вашей лени если Вам от этого станет хоть немного легче...
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
- - Это Ваши проблемы, всё что Вы у меня спрашиваете находится там. Я могу лишь посочувствовать Вашей лени если Вам от этого станет хоть немного легче...
Прошу все же не ссылаться за тридевять земель, а ответить на конкретные вопросы.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - За тридевять земель!? О чём Вы!? Тема в этом же разделе, на момент написания этого поста стоит, что называется плечём к плечу к теме в которой мы сейчас.- - - Тема и так существует Вам разумеется не требуется написать её заново, Вам просто нужно зайти в неё и прочитать первый пост.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Хаха... смешно читать такую чушь.
Я верущий, с двумя образованиями, разговариваю свободно на итальянском и румынском, менее свободно еще на трех языках, работаю начальником одного отдела в итальянской фирме, даю консультации (около 10 раз в день) и тд. и тп... и вы еще смеете говорить, что верующий - это плохо?
У меня такое ощущение, что и по сравнению с верующими тоже.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Хорошо смеется тот, кто смеется последним...
Так что: - Смей-ся, па-йац!
Над раз-би-той лу-бо-фью-юююю!....
Общеизвестен факт, что процент атеистов\агностиков среди ученых на порядок больше чем среди среднестатистического населения.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Все одно, зайдите на ветку "Кем были альбигойцы" в разделе "Разное" и сравните уровень интеллекта альбигойцев и католиков. Быстро все встанет на свои места.
Для сравнения с современностью перенесемся в век расцвета альбигойства. Тулуза. Альбигойство. 13й век.
Рамон Тулузский(окситанец) - очень образованный человек, получивший самое лучшее образование, умеющий танцевать, играть на лютне, сочинять песни. Девушки любят его. У него 5 жен и один сын.
Симон де Монфор (франк, католик) - неотесанный, неграмотный, только и умеет что молиться да махать палкой. У него одна жена, некрасивая долгоносая Алиса и семеро детей.
Что тогда, что сегодня...Бог благоволит альбигойцам и неверующим, а не ревностным католикам.Комментарий
Комментарий