Христианство и уровень образования

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Blackie
    Отключен

• 24 April 2008
    • 99

Христианство и уровень образования

Невероятно, но факт. Чем больше я общаюсь с неверующими, атеистами и либеральными христианами, тем больше поражаюсь их уровню образованности и эрудиции. Тем больше я уверяюсь в своей собственной интеллектуальной недостаточности. Короче, по сравнению с атеистами я дурой себя чувствую, хоть и получила образование в 100%-но светской школе. И тем более не думаю, что кто-либо умный и интеллигентный меня возьмет замуж. Как христианкам суждено выйти за какого-нить мужика, который их бить будет и из кухни не выпускать (Бедные девушки!!! )

Как Вы считаете, может ли современный образованный человек быть христианином? Я думаю - нет. Человек, образованный на уровне 12го века - может, а образованный на уровне 21го века - нет. Средневековое мышление невозможно без христианства. Современное мышление невозможно без атеизма. Обращайтесь в атеизм или либеральное христианство!
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Blackie
    Невероятно, но факт. Чем больше я общаюсь с неверующими, атеистами и либеральными христианами, тем больше поражаюсь их уровню образованности и эрудиции. Тем больше я уверяюсь в своей собственной интеллектуальной недостаточности. Короче, по сравнению с атеистами я дурой себя чувствую, хоть и получила образование в 100%-но светской школе. И тем более не думаю, что кто-либо умный и интеллигентный меня возьмет замуж. Как христианкам суждено выйти за какого-нить мужика, который их бить будет и из кухни не выпускать (Бедные девушки!!! )

Как Вы считаете, может ли современный образованный человек быть христианином? Я думаю - нет. Человек, образованный на уровне 12го века - может, а образованный на уровне 21го века - нет. Средневековое мышление невозможно без христианства. Современное мышление невозможно без атеизма. Обращайтесь в атеизм или либеральное христианство!
    Может уж сразу в САТАНИЗМ ? А ?
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Как Вы считаете, может ли современный образованный человек быть христианином?
      Хаха... смешно читать такую чушь.
      Я верущий, с двумя образованиями, разговариваю свободно на итальянском и румынском, менее свободно еще на трех языках, работаю начальником одного отдела в итальянской фирме, даю консультации (около 10 раз в день) и тд. и тп... и вы еще смеете говорить, что верующий - это плохо?
      по сравнению с атеистами я дурой себя чувствую
      У меня такое ощущение, что и по сравнению с верующими тоже.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Blackie
        Отключен

• 24 April 2008
        • 99

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Может уж сразу в САТАНИЗМ ? А ?
        Зачем сатанизм? Сатанисты это кошкодавы, то есть гопники, и ни атеистами, ни либеральными христианами не являются.

Комментарий

• Blackie
          Отключен

• 24 April 2008
          • 99

Сообщение от Итальянец
          Хаха... смешно читать такую чушь.
          Я верущий, с двумя образованиями, разговариваю свободно на итальянском и румынском, менее свободно еще на трех языках, работаю начальником одного отдела в итальянской фирме, даю консультации (около 10 раз в день) и тд. и тп... и вы еще смеете говорить, что верующий - это плохо?
          Вы со скольки лет верующий, дорогой?

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Сообщение от Blackie
            Вы со скольки лет верующий, дорогой?
            С семнадцати, но это не имеет абсолютно никакого значения. А то что имеет значение - это стремление человека.
            Лично мне по вашей манере общения кажется, что вы неверующая и просто "даете концерт".
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Blackie
              Отключен

• 24 April 2008
              • 99

Сообщение от Итальянец
              С семнадцати, но это не имеет абсолютно никакого значения. А то что имеет значение - это стремление человека.
              Лично мне по вашей манере общения кажется, что вы неверующая и просто "даете концерт".
              Я бывшая верующая (христианка), сюда пришла чтоб вас в истинное мировоззрение перевести. Или себе найти несвятую пару. Девушка я. И счастлива, кроме как что парня нет.

Комментарий

• Blackie
                Отключен

• 24 April 2008
                • 99

Сообщение от Итальянец

Хм. Посмотрела профиль, 29 лет, на вид ничего себе... У Вас дама сердца есть?

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Blackie, вопросы личного характера я не обсуждаю в публичных темах.
                  Я бывшая верующая (христианка), сюда пришла чтоб вас в истинное мировоззрение перевести.
                  А как докажете, что ваше мировоззрение - истинное?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Blackie
                    Отключен

• 24 April 2008
                    • 99

Сообщение от Итальянец
                    Blackie, вопросы личного характера я не обсуждаю в публичных темах.
                    А как докажете, что ваше мировоззрение - истинное?
                    Понимаете, Бога-то нету.
                    Люди и без Бога живут.
                    А крестовые походы, инквизиция...Разве Бог мог такое допустить?

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Blackie
                      Понимаете, Бога-то нету.
                      Сообщение от Blackie
                      Тем больше я уверяюсь в своей собственной интеллектуальной недостаточности.
                      все проходит

Комментарий

• Итальянец
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Blackie
                        Понимаете, Бога-то нету.
                        А вот здесь написано, что есть.
                        Люди и без Бога живут.
                        И что это доказывает? Люди и с Богом живут, это не аргумент.
                        А крестовые походы, инквизиция...Разве Бог мог такое допустить?
                        Не вижу проблемы, почему Бог по вашему должен останавливать людей в их действиях?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Blackie
                          Отключен

• 24 April 2008
                          • 99

Сообщение от Allent
                          я же только-только встала на путь повышения своего интеллекта. куда мне прямо уж сейчас маленькой девушке?

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Blackie
                            я же только-только встала на путь повышения своего интеллекта.
                            он от Бога
                            а по вашему Его нет.
                            значит...то что вы сказали о себе есть для вас истина
                            все проходит

Комментарий

• Blackie
                              Отключен

• 24 April 2008
                              • 99

Сообщение от Итальянец
                              Blackie
                              А вот здесь написано, что есть.
                              И что это доказывает? Люди и с Богом живут, это не аргумент.
                              Не вижу проблемы, почему Бог по вашему должен останавливать людей в их действиях?
                              Итальянец,
                              1) Случайности никто не отменял.
                              2) Так и с шизофренией люди живут. Вот например шизофреник утверждает что у него 10 рук, а вы видите две. Кто прав - он или вы?
                              3) А молоденьких ведьмочек и сарацинских детей Богу разве не жалко?

Комментарий

Обработка...