Невероятно, но факт. Чем больше я общаюсь с неверующими, атеистами и либеральными христианами, тем больше поражаюсь их уровню образованности и эрудиции. Тем больше я уверяюсь в своей собственной интеллектуальной недостаточности. Короче, по сравнению с атеистами я дурой себя чувствую, хоть и получила образование в 100%-но светской школе. И тем более не думаю, что кто-либо умный и интеллигентный меня возьмет замуж. Как христианкам суждено выйти за какого-нить мужика, который их бить будет и из кухни не выпускать (Бедные девушки!!!
)
Как Вы считаете, может ли современный образованный человек быть христианином? Я думаю - нет. Человек, образованный на уровне 12го века - может, а образованный на уровне 21го века - нет. Средневековое мышление невозможно без христианства. Современное мышление невозможно без атеизма. Обращайтесь в атеизм или либеральное христианство!

Как Вы считаете, может ли современный образованный человек быть христианином? Я думаю - нет. Человек, образованный на уровне 12го века - может, а образованный на уровне 21го века - нет. Средневековое мышление невозможно без христианства. Современное мышление невозможно без атеизма. Обращайтесь в атеизм или либеральное христианство!
Комментарий