Что то мне вспоминается присказка о несовершенном человеке, которого нельзя заставлять молиться, поскольку он может лоб разбить. И автор топика, кажется, разбила лоб, но винит в этом не себя и свой склад ума, а религию. Но если она до того поступала глупо, где гарантия, что решив делать все с точностью до наоборот она снова не начнет делать глупости. Ум то не поменялся...
Христианство и уровень образования
Свернуть
X
-
Кадош
Дело в том, что мужчины ищут себе в жены не умных, а исполнительных.
Да ладно Вам, Кадош, не исполнительных, а не глупых. К тому же все знают, что в женщине самое главное достоинство - добродетель.Комментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Чем больше будете знать, тем больше сил Вам потребуется, чтобы не сломаться под тем грузом боли, которая сопровождает знания об этом мире.Комментарий
-
А вы знаете, что существует закономерность, чем выше у женщины образование и социальное положение, тем сложнее ей найти себе спутника жизни? Смотрите не прогадайте.Комментарий
-
-
Впервые слышу, чтобы христиане били своих жен,и требовали называть себя господином.Вы наверно уже возомнили,что вы подарок.Не думайте о себе больше,чем есть на самом деле.Когда выйдите замуж,поживете,годик -два,тогда и поговорим.Комментарий
-
Комментарий
-
"За необразованную бабу он накидывал десять крейцеров, так как исходил из принципа, что простая баба доставит удовольствия больше, чем образованная дама. "
Гашек.Я "Похождения бравого солдата швейка"все проходитКомментарий
-
А о домашнем насилии среди христиан -религиозность есть фактор риска домашнего насилия. Знаете?
Моя знакомая нашла себе любовника который ее возит и на Гавайи, и в Доминиканы и т.д...И в постели, говорит, хороший человек.
А христианка себе такого любовника не может найти. И мужа такого тоже не может, так как христианство значит бедность.Комментарий
-
Это как разница между мудростью и умностью. Знаете чем мудрый человек отличается от умного?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий