Я больше не христианин
Свернуть
X
-
христианство - глупость. лучше уже фантастикой увлекайтесь.
чем привлекает людей хзристианская религия: тем что говорят откровенный бред, в который слабый человек хочет верить. например:
1 ты не умрешь - есть бог и он даст тебе вечную жизнь
2 не стоит бояться трудностей - все контролируется добрым богом
3 ты не отстой по жизни, а возлюбленный богом. он за тебя лично отдал на смерть своего сына.
4 если ты был наркоманом/геем/онанистом ... ты не конченый человек. бог любит тебя.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
"Христос воскрес! Воистину воскрес!" - только для членов вашего рыболовного кружка
ну не курю того, что курите вы. и не балдею от этого, мне оно глубоко по барабану
ну как стишок про зайчика примерно
других людей проблемы (и фантазии) вашего кружка не касаются
"WHAT?!!" - то самое. куда миллион дели??
есть вариант - вы мне не заливаете про "бог подал всем", а я вам про миллион Хэнка. ок?
"Один Бог" - да ну? это Бабай решил? а как он их считал?Последний раз редактировалось Malakay; 02 October 2009, 06:15 AM.Комментарий
-
А мы, между прочим и к Богу на "Ты" и что теперь?
А Санта-Клаус - реальная личность - св. Николай по-русски...Последний раз редактировалось БАБАЙ; 02 October 2009, 07:13 PM.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
"Христос воскрес! Воистину воскрес!" - только для членов вашего рыболовного кружка
ну не курю того, что курите вы. и не балдею от этого, мне оно глубоко по барабану
ну как стишок про зайчика примерно
других людей проблемы (и фантазии) вашего кружка не касаются
"WHAT?!!" - то самое. куда миллион дели??мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Вообще-то неинтересные вы собеседники. Ничего, кроме богохульства и пошлости сказать не можете. А форум-то, между прочим, христианский. Нехорошо.мир вам от Господа Иисуса Христа
-
а вы их совестите , они уже были , но не стали , теперь вот
унижают тех кто хочет стать .Комментарий
-
"Вообще-то неинтересные вы собеседники" - да, в рот бабаям не смотрят, редиски
вы можете произвести впечатление только на одноклубников
"Они так стараются донести вам что они отступники" - спиртное разрушает вам мозг. бросайте, пока не поздноКомментарий
-
. И заметьте Вы сами пришли общаться в эту тему с неинтересными собеседниками ни кто Вас не звал.
Комментарий
-
мне вот интересно, как можна верить в бога который противоречит всем научным данным?
я знаком с современными христианами. скажу однозначно что егова древних евреев, егова средневековых прротестантов и егова современных христиан это 3 разных бога.
сегодняшние христианские церкви -- это клубы реабилитантов. все люди которые пришли туда это неудачники с чрезмерной эмоциональностью и слабым мозгом. они не умеют устроиться в жизни и ищут утешения
поэтому их бог -- это любящий всех егова на пару со своим сыном иисусомКомментарий
-
поэтому их бог -- это любящий всех егова на пару со своим сыном иисусом
Удача в жизни не всегда к успеху.
Не все заканчивается только видимым, есть невидимое и оно вечно.
А вот об этом успешные в этом веке далеко не все знают наверняка.Комментарий
-
Это Ваши проблемы и Вашего бога, в приличном обществе принято обращаться на Вы.Комментарий
-
На суде? Я бы хотел быть совсем в другой сказке нежели христианство, но к сожалению сказки это лишь фантазия. Приходится жить в реальности.
Господь не желает чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
Взять и принести самому себе невинного сына, чтоб потом самому и прощать, тех кто такую жертву принимает.
И как мы видим, противоречивое описание христианства апостолами привело к созданию тысяч часто враждующих между собой христианских сект с самыми неожиданными толкованиями пути спасения.
Знаете, поведение Богоа весьма неадекватно. Впрочем, Его пути не наши пути, Его мысли не наши мысли. И я бы от таких богов держался подальше. Страшно попасть в руки такого живого Бога.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
Комментарий