Разве я высказывался??? Пожалуйста не надо обобщать, я как раз и пытался поддержать вашу мысль, бо полагаю ее абсолютно верной.
"И сплоченность рядов - есть свидетельство дружбы, и страха сделать свой собственный шаг!"
Можете меня обвинить в нагнетании эмоциональной агрессии, бо с лубочным христианством не имею и не желаю иметь ничего общего.
Ну... Даже Христос "возмущался Духом", чего уж за нас-грешных говорить-то? 
И это самое важное понимание, которое каждый человек обязан для себя вынести!!! Я очень рад, что вы на правильном пути, по моему скромному мнению!
Ну что вы... Нас с вами минимум двое. А учитывая Диму Резника, Pristess, Богдана и прочих неглупых людей - то гораздо больше!
Так что не падайте духом. Всё в этом мире по Его Воле, и Его Плану. Любящим Бога, призванным по Его изволению - ВСЁ содействует ко благу, даже и смерть(если мы с ней пересечемся).
еще мне не понятна эмоциональная агрессия которая витает на страницах форума. кто ее создал?
Можете меня обвинить в нагнетании эмоциональной агрессии, бо с лубочным христианством не имею и не желаю иметь ничего общего.
почему даже "проводники Духа и Истины" так часто эмоциональны? это от Бога или как?

я понимаю, что если Бога рисовать по образу и подобию своему, то ничего хорошего не выйдет.
вот еще вопрос: я принимаю все-таки, что Смерть - часть Божиего мира, Твоерения, Плана - вот называйте как хотите, но я не в обиде на Бога и не считаю Его ни злым, ни хитрым - это я такая одна что-ли?
Так что не падайте духом. Всё в этом мире по Его Воле, и Его Плану. Любящим Бога, призванным по Его изволению - ВСЁ содействует ко благу, даже и смерть(если мы с ней пересечемся).
Комментарий