Смеются ли ангелы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bhagavan
    Участник

• 08 May 2007
    • 424

ещё о чувстве (чёрного) юмора Бога:

Èåçåêèèë&# 252; 4
    7 È îáðàòè ëèöå òâîå è îáíàæåíí&# 243;þ ïðàâóþ ðóêó òâîþ íà îñàäó Èåðóñàëè&# 236;à, è ïðîðî÷åñ&# 242;âóé ïðîòèâ íåãî. 8 Âîò, ß âîçëîæè&#235 ; íà òåáÿ óçû, è òû íå ïîâåðíåø&# 252;ñÿ ñ îäíîãî áîêà íà äðóãîé, äîêîëå íå èñïîëíèø&# 252; äíåé îñàäû òâîåé. 9 Âîçüìè ñåáå ïøåíèöû è ÿ÷ìåíÿ, è áîáîâ, è ÷å÷åâèö&#251 ;, è ïøåíà, è ïîëáû, ..... 12 È åøü, êàê ÿ÷ìåííû&#229 ; ëåïåøêè, è ïåêè èõ ïðè ãëàçàõ èõ íà ÷åëîâå÷å&# 241;êîì êàëå. 13 È ñêàçàë Ãîñïîäü: òàê ñûíû Èçðàèëåâ&# 251; áóäóò åñòü íå÷èñòû&#233 ; õëåá ñâîé ñðåäè òåõ íàðîäîâ, ê êîòîðûì ß èçãîíþ èõ. 14 Òîãäà ñêàçàë ÿ: î, Ãîñïîäè Áîæå! äóøà ìîÿ íèêîãäà íå îñêâåðíÿ&# 235;àñü, è ìåðòâå÷è&# 237;û è ðàñòåðçà&# 237;íîãî çâåðåì ÿ íå åë îò þíîñòè ìîåé äîíûíå; è íèêàêîå íå÷èñòî&#229 ; ìÿñî íå âõîäèëî â óñòà ìîè. 15 È ñêàçàë Îí ìíå: âîò, ß äîçâîëÿ&#254 ; òåáå, âìåñòî ÷åëîâå÷å&# 241;êîãî êàëà, êîðîâèé ïîìåò, è íà íåì ïðèãîòîâ&# 235;ÿé õëåá òâîé.
    Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.

Комментарий

• Bhagavan
      Участник

• 08 May 2007
      • 424

[quote=Bhagavan;955268]ещё о чувстве (чёрного) юмора Бога:

Èåçåêèèë&# 252; 4
      7 È îáðàòè ëèöå òâîå è îáíàæåíí&# 243;þ ïðàâóþ ðóêó òâîþ íà îñàäó Èåðóñàëè&# 236;à, è ïðîðî÷åñ&# 242;âóé ïðîòèâ íåãî. 8 Âîò, ß âîçëîæè&#235 ; íà òåáÿ óçû, è òû íå ïîâåðíåø&# 252;ñÿ ñ îäíîãî áîêà íà äðóãîé, äîêîëå íå èñïîëíèø&# 252; äíåé îñàäû òâîåé. 9 Âîçüìè ñåáå ïøåíèöû è ÿ÷ìåíÿ, è áîáîâ, è ÷å÷åâèö&#251 ;, è ïøåíà, è ïîëáû, ..... 12 È åøü, êàê ÿ÷ìåííû&#229 ; ëåïåøêè, è ïåêè èõ ïðè ãëàçàõ èõ íà ÷åëîâå÷å&# 241;êîì êàëå. 13 È ñêàçàë Ãîñïîäü: òàê ñûíû Èçðàèëåâ&# 251; áóäóò åñòü íå÷èñòû&#233 ; õëåá ñâîé ñðåäè òåõ íàðîäîâ, ê êîòîðûì ß èçãîíþ èõ. 14 Òîãäà ñêàçàë ÿ: î, Ãîñïîäè Áîæå! äóøà ìîÿ íèêîãäà íå îñêâåðíÿ&# 235;àñü, è ìåðòâå÷è&# 237;û è ðàñòåðçà&# 237;íîãî çâåðåì ÿ íå åë îò þíîñòè ìîåé äîíûíå; è íèêàêîå íå÷èñòî&#229 ; ìÿñî íå âõîäèëî â óñòà ìîè. 15 È ñêàçàë Îí ìíå: âîò, ß äîçâîëÿ&#254 ; òåáå, âìåñòî ÷åëîâå÷å&# 241;êîãî êàëà, êîðîâèé ïîìåò, è íà íåì ïðèãîòîâ&# 235;ÿé õëåá òâîé.

Рулла, представляю как при этом смеялись ангелы! покатывались просто, наблюдая как бедный Иезекиль давится своими лепёшками!
      Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Bhagavan
        Это уже извращённый юмор...(сотворение Христиан то биш.)
        Полагаете христиан не сотворяли? Или Вы приписываете извращенный юмор Богу?

Комментарий

• Bhagavan
          Участник

• 08 May 2007
          • 424

Сообщение от w_smerdulak
          Полагаете христиан не сотворяли? Или Вы приписываете извращенный юмор Богу?
          а почему же нет? Если Он может ради грехов вашего народа заставить вас лежать на боку целый год и предложить кушать лепёшки из кала, а затем вняв вашим жалобам сменить человеческий кал на коровий помёт? Чем не извращение? Вы за бога решили заступиться? Ой, лучше не делайте этого, мой вам добрый совет..наплачетесь.

Комментарий

• Д.В
            Участник

• 07 August 2007
            • 58

[quote=KPbI3;954890]Д.В.
            Вы меркантильны или ювелир,
            Вы случайно не владелец овчарки,
            Не люблю графоманов,
            Бог есть каратель,
            Рекомендую вам превратить эту же попытку в последнюю,
            Крыз, смотрю я на то как вы знаете (а так же соблюдаете) христианские заповеди и понимаю, что я на вашем месте не стал бы рассматривать тему "Смеются ли ангелы", а рассмотрел бы для начала тему " Верю ли я Богу (и в Бога).
            Д.В

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Bhagavan
              Вы за бога решили заступиться?
              Нет, что Вы! Должность адвоката Бога занимает Кадош.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Д.В.

Крыз, смотрю я на то как вы знаете (а так же соблюдаете) христианские заповеди и понимаю, что я на вашем месте не стал бы рассматривать тему "Смеются ли ангелы", а рассмотрел бы для начала тему " Верю ли я Богу (и в Бога).

Для начала Вам бы неплохо выяснить, христианин ли я. Это раз.
                Запись в профиле не всегда отражает убеждения форумчанина. Это два.
                Так у Вас есть овчарка, или нет? Три.

Комментарий

• Д.В
                  Участник

• 07 August 2007
                  • 58

[quote=KPbI3;957706]Д.В.
                  Крыз, ваш последний ответ подтверждает мой последний монолог. Чем вы занимаетесь, когда не оскорбляете людей и Бога?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

[QUOTE=Д.В;957722]
                    Сообщение от KPbI3
                    Д.В.
                    Крыз, ваш последний ответ подтверждает мой последний монолог. Чем вы занимаетесь, когда не оскорбляете людей и Бога?
                    Много чем занимаюсь.

А я Вас оскорбил назвав графоманом? Но ведь Вы типичный графоман. У Вас нет таланта, Вы пытаетесь распространять свои "произведения".

В Ваших "анекдотах" слишком много внимания уделено золоту. Вы явно испытываете к нему либо страсть, либо профессиональная привычка.

Бога карателем назвал не я, а он сам. Мы ведь про Иисуса говорим.

Комментарий

• Д.В
                      Участник

• 07 August 2007
                      • 58

[quote=KPbI3;957725][quote=Д.В;957722]

Крыз, вы в третий раз подтверждаете мои слова. Что касается таланта или не таланта писателя, я бы на вашем месте оставил решение этого вопроса профессионалам (литературным критикам, литсотрудникам, писателям), ограничившись, как читатель, собственным мнением. Однако я подозреваю, что Мережков, Коляда и Серов по сравнению с вами абсолютные школьники.
                      Д.В

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Д.В.

Крыз, вы в третий раз подтверждаете мои слова. Что касается таланта или не таланта писателя, я бы на вашем месте оставил решение этого вопроса профессионалам (литературным критикам, литсотрудникам, писателям),

Давайте не будем игарть в игры. Величину таланта не всегда можно сразу разглядеть, а вот его отсутствие...

ограничившись, как читатель, собственным мнением. Однако я подозреваю, что Мережков, Коляда и Серов по сравнению с вами абсолютные школьники.

Они бы Вам сказали тоже самое. Можете не волноваться в Ваших опусах талант не обнаружен.

Я понимаю, что Вам сейчас очень обидно, но что поделаешь, не надо было рекламировать посредственный продукт.

ЗЫ Не стреляйте в музыканта, он играет, как умеет.©

Комментарий

• Д.В
                          Участник

• 07 August 2007
                          • 58

[quote=KPbI3;957725][quote=Д.В;957722]

Бога карателем назвал не я, а он сам. Мы ведь про Иисуса говорим.
                          А вы не допускаете той мысли, что Иисус сначала был человеком.
                          Д.В

Комментарий

• Д.В
                            Участник

• 07 August 2007
                            • 58

[quote=KPbI3;957738]Д.В.

Они бы Вам сказали тоже самое. Можете не волноваться в Ваших опусах талант не обнаружен.
                            Крыз, я вам об этом уже говорил. Д.В

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Д.В
                              Будучи человеком, он смоковницы умерщвлял.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Д.В.

Д.В

Какая разница, карателем он сам себя назвал.

Крыз, я вам об этом уже говорил.

Я тоже, но Вы ведь упираетесь.

Комментарий

Обработка...