Смеются ли ангелы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Д.В
    Участник

• 07 August 2007
    • 58

[quote=KPbI3;957749]Д.В.

Крыз, последние из названных вами литераторов имели прямое отношение к изданию этих анекдотов в виде книжки в 2003 г, и уже выразили свое крайне положительное мнение о ней.
    По поводу Христа, что -то не могу припомнить. По моему, вы цитируете Ветхий Завет.
    Д.В
    Последний раз редактировалось Д.В; 20 August 2007, 05:53 AM.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Д.В.

Крыз, последние из названных вами литераторов имели прямое отношение к изданию этих анекдотов в виде книжки в 2003 г, и уже выразили свое крайне положительное мнение о ней.

Если первый известен простой публике, то последние два, чем они известны? Тем что поощряют графоманов?

По поводу Христа, что -то не могу припомнить. По моему, вы цитируете Ветхий Завет.

Разве Христос и Ягве не один бог?

Комментарий

• Д.В
        Участник

• 07 August 2007
        • 58

[KPbI3;]
        Серов В.М: профессиональный журналист, автор статей и книг по экономике, строительству, литературоведению, редактор-стилист, лит. редактор в издательстве "Правовед" г.Екатеринбург.
        Коляда Н.В: драматург, главный редактор журнала "Урал" г. Екатеринбург.
        Мережников Н.Я: писатель, поэт, зам.главного редактора журнала "Урал" г. Екатеринбург.

Стыдно не знать таких людей, Крыз
        И еще более стыдно, оскорблять, ( для человека действительно умного).
        "Разумный не осуждает".(Б.Ричердуб, История Буддизма, Тибет, 1322 г.)

Разве Христос и Ягве не один бог?[/quote]

Подумайте о том, Крыз, чье свидетельство о Боге более истинное?
        Ветхозаветного Иеремии или самого Бога?
        "Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли". ( Евангелие от Иоанна).
        Д.В.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

всё писание богодухновенно и есть непреложная истина (с) закон божий

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Д.В
            Хахахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))) Это "пять"!))))

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Д.В.

Серов В.М: профессиональный журналист, автор статей и книг по экономике, строительству, литературоведению, редактор-стилист, лит. редактор в издательстве "Правовед" г.Екатеринбург.
              Коляда Н.В: драматург, главный редактор журнала "Урал" г. Екатеринбург.
              Мережников Н.Я: писатель, поэт, зам.главного редактора журнала "Урал" г. Екатеринбург.

Местные звездочки.

Стыдно не знать таких людей, Крыз

Даже В_Смердулаку не стыдно, а уж мне тем более.

И еще более стыдно, оскорблять, ( для человека действительно умного).

Продемонстрируйте ум и я Вас похвалю. Продемонстрируйте литературный талант и я Вас опять похвалю. Я честный, похвалы никогда не зажимаю. Вот ругаю не всегда, жалею я "авторов". А вот Вас не жалко.

"Разумный не осуждает".(Б.Ричердуб, История Буддизма, Тибет, 1322 г.)

Я не осуждаю, то что в Вас нет таланта, я осуждаю Вашу болезнь. Ибо с этой болезнью можно бороться.

Бога разумеется. Он и сказал, мол я и Ягве - одно и тоже. Кто такой Иеремия по сравнению с Христом? Так, червь навозный.

"Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли".

Масло масляное, потому как оно масляное.

Комментарий

• Д.В
                Участник

• 07 August 2007
                • 58

[KPbI3]Д.В.

Продемонстрируйте ум и я Вас похвалю. Продемонстрируйте литературный талант и я Вас опять похвалю.
                А я жду этого от вас, Крыз. Те анекдоты, которые вы вытащили на всеобщее обозрение (про попугая и про девушку с ангелом) в художественном отношении написаны абсолютно нормально.

Я не осуждаю, ... я осуждаю...
                Так что вы делаете, Крыз?

Бога разумеется. Он и сказал, мол я и Ягве - одно и тоже.
                Если именно так сказал Бог, тогда укажите где искать эту фразу в Евангелие.

Масло масляное, потому как оно масляное.[/quote]
                Крыз, не безобразничайте и не оскорбляйте Иоанна Крестителя.
                Д.В

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Д.В.

А я жду этого от вас, Крыз. Те анекдоты, которые вы вытащили на всеобщее обозрение (про попугая и про девушку с ангелом) в художественном отношении написаны абсолютно нормально.

Д.В. это Дурной Вкус?

Глумлюсь над графоманом.

Если именно так сказал Бог, тогда укажите где искать эту фразу в Евангелие.

У меня нет под рукой электронной Библии. Но эту фразу знают практически все, даже самые темные христиане.

Крыз, не безобразничайте и не оскорбляйте Иоанна Крестителя.

Его можно, только Духа нельзя.

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Д.В
                    Те анекдоты, которые вы вытащили на всеобщее обозрение (про попугая и про девушку с ангелом) в художественном отношении написаны абсолютно нормально.
                    Их вообще нельзя назвать анекдотами.

Комментарий

• Д.В
                      Участник

• 07 August 2007
                      • 58

Д.В. это Дурной Вкус?

Глумлюсь над графоманом.

Я давно хочу вам сказать, Крыз, что не все анекдоты в интернет-версии сборника добрых анекдотов авторские. У литературы подобного рода, как правило, нет просто автора, а есть автор-составитель.
                      Три анекдота в интернет-версии сборника авторскими не являются и собраны из различных народных источников. Вот, например анекдот про попугая, который вы обозвали графоманским и вытащили на всеобщее поругание. Это анекдот из известного сборника советских и иностранных анекдотов 90-х г «Континенты смеются» (Ленинград,1991г., стр 250.)
                      Так чем же вам, Крыз, не угодили авторы сборника, литераторы
                      Абилова С., Исмаилов П. и главный «поощритель» графоманов, отв. ред. В. Корнилов?

( Не суди, да не судим будешь)

У меня нет под рукой электронной Библии.
                      Крыз, я привык доказывать аргументы, иначе беседовать не интересно, приведите мне в качестве вашего следующего аргумента эту загадочную фразу, не обязательно искать электронную версию. Я могу одолжить вам свою книжку в конце концов. (Правда она немного потрепанная).
                      Д.В

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Д.В
                        Я давно хочу вам сказать, Крыз, что не все анекдоты в интернет-версии сборника добрых анекдотов авторские. У литературы подобного рода, как правило, нет просто автора, а есть автор-составитель.
                        Три анекдота в интернет-версии сборника авторскими не являются и собраны из различных народных источников. Вот, например анекдот про попугая, который вы обозвали графоманским и вытащили на всеобщее поругание. Это анекдот из известного сборника советских и иностранных анекдотов 90-х г «Континенты смеются» (Ленинград,1991г., стр 250.)
                        Так чем же вам, Крыз, не угодили авторы сборника, литераторы
                        Абилова С., Исмаилов П. и главный «поощритель» графоманов, отв. ред. В. Корнилов?

( Не суди, да не судим будешь)

У меня нет под рукой электронной Библии.
                        Крыз, я привык доказывать аргументы, иначе беседовать не интересно, приведите мне в качестве вашего следующего аргумента эту загадочную фразу, не обязательно искать электронную версию. Я могу одолжить вам свою книжку в конце концов. (Правда она немного потрепанная).
                        Д.В
                        1. Какую пошлятину печатили в разгар перестройки надеюсь все знают.
                        2. То что Ваша Библия потерта показывает только степень неаккуратности.

Совет дня.

Хватит спорить. Идите читайте Библию. Учитесь писать. Как научитесь, обсудим Ваш талант, если конечно таковой обнаружится.

Удачи.

Комментарий

• Д.В
                          Участник

• 07 August 2007
                          • 58

Хватит спорить. Идите читайте Библию. Учитесь писать. Как научитесь, обсудим Ваш талант, если конечно таковой обнаружится.

Крыз, для того, чтобы обсуждать талант нужно обладать вполне определенными знаниями, и уметь отличать, хотя бы чуть -чуть, анекдоты времен перестройки от авторских анекдотов.

По поводу второго вопроса вы все-таки хитро ушли от ответа.
                          Д.В

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Д.В
                            для того, чтобы обсуждать талант нужно обладать вполне определенными знаниями, и уметь отличать, хотя бы чуть -чуть, анекдоты времен перестройки от авторских анекдотов.
                            Хорошо, пусть будет по-Вашему. Авторские анекдоты у Вас.
                            Авторские, но почему-то не смешные.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Д.В.

По поводу второго вопроса вы все-таки хитро ушли от ответа.

Я и отец одно, Вам такой фразы не попадалось?

и уметь отличать, хотя бы чуть -чуть, анекдоты времен перестройки от авторских анекдотов.

То что Вы называете анекдотами таковыми не являются.

Крыз, для того, чтобы обсуждать талант нужно обладать вполне определенными знаниями,

Вы уверены, что моих знаний недостаточно?

Комментарий

• Д.В
                                Участник

• 07 August 2007
                                • 58

Вы извините, что я не общаюсь со всеми, я просто не могу физически этого сделать, а насчет того смешные или нет, ну расстреляйте меня.
                                С уважением, Д.В

Комментарий

Обработка...