Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

Не думаю, что Маринка ставит своей целью показать своё превосходство.
    значит маша очень тчательно скрыла свое переживание от людских глаз,оставив обманчивое "вот вам всем,умрете вы как вшивые безбожники и мучаться будете,так вам и надо,вы же /тут уже цитата/ (удобрение (с))"
    а это была любовь...

Закономерности такой нет, Вы правы, но страдания всегда наводят человека на поиск выхода из них

полность согласна,вобще человек по натуре стремиться оградить себя от страданий,и окружить тем,что доставляет удавольствия не только материальные! Религия далеко не всегда есть спасениеот страданий,зависит от склада характера человека,для кого-то,например для меня,избавление от страданий в философии Дона Хуана Мантуса (Кастанеда) когда человек перестает себя жалеть и сетовать на судьбу и живет как воин)
    кто-то найдет отраду в том,что есть такой могучий и любящий бог,на которог оможно 100 раз на*адить,а он все простит и примет обратно и все даст,только бы попросить и так же,не отнять чувства превосходстванад другими у христиан,мол они в команде "хорошие",а мы в команде "плохие"
    кто-то найдет отраду в философии викки,как религии природы,где нет ни страданий,ни злости,есть постоянный поиск и ассоциация себя с природой
    а кто-то и в материализме,и посвятит сою жизнь тому,что бы мы,искатели утешения могли пользоваться лифтом или телевизором) и получит от этого истинное наслаждение

вобщем если так рассуждать то складывается потребительское отношение к религии,мол в религии можно облегчить страдания,разве значение истины уже и не важно? т.е. проверка на истинность.. все хотят получить свою таблетку морфия и спать сладким сном?

Не вдавайтесь в крайность и увидите, что и эта тема полезна для светлого разума
    стараюсь никогда не вдаваться)
    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от poison
      кто-то найдет отраду в философии викки,как религии природы,где нет ни страданий,ни злости,есть постоянный поиск и ассоциация себя с природой
      а кто-то и в материализме,и посвятит сою жизнь тому,что бы мы,искатели утешения могли пользоваться лифтом или телевизором) и получит от этого истинное наслаждение

вобщем если так рассуждать то складывается потребительское отношение к религии,мол в религии можно облегчить страдания,разве значение истины уже и не важно? т.е. проверка на истинность.. все хотят получить свою таблетку морфия и спать сладким сном?
      Я не люблю слово религия, т.е. не хочу говорить о ней. Она не спасает, а спасает Христос. Он есть единственная дверь, через которую можно войти в Царствии Божье.

Цитата из Библии:
      Ин 10:9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.

Я верю, что Христос поможет не только мечтать о том Царстве, а и быть там. Наша жизнь на Земле есть подготовка к переходу в тот невидимый мир. Для одних он реален, а для других выглядит очередной сказкой.

Для этого Бог дал нам разум. Смотреть на всё так, как оно есть. Мне мой опыт жизни показывает, мой разум, что всё не появляется в нашем мире просто так, когда не будет приложено усилие изобретательного разума. Ели есть компьютер, есть и его проектировщик. Если есть человек, есть его изобретатель. Наука говорит, что безмозглая эволюция есть такой изобретатель. Для меня лично это бред сив кебыл. Если посмотреть на человека, как он сложно устроен и верить тому, что он есть результат стихийной эволюции без употребления элементов разумного вмешательства и проектирования, необходимо отбросить всё и быть научным ‟религиозником. По-другому этого не назовёшь. Почему я употребляю слово вера к науке? ― это не религиозная вера, а научная вера. Наука 100% абсолютно точно не знает, что всё предсказуемое теорией эволюции было именно так, а не иначе. Наука ‟верит в ТЭ, а не знает, что так и появился человек. ТЭ это только попытка объяснить неизвестное ‟зарождение человека, а не правдивое описание фактов его появления буквально из ‟ничего. Не больше и не меньше. Если ТЭ есть нечто больше, то велика ‟вера Ваша. Да поможет Вам наука, т.е. я хотел сказать бог (заметьте это не Бог).
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Говорят, что в раю будет два больших удивления" - будет третье большое удивление - не увидеть там самого себя
        ведь у вас нет брони на руках, правда?

"она не спасает, а спасает Христос" - ну хоть одного спасенного в студию
        наполеоны без справки не интересуют

"Наука говорит, что безмозглая эволюция есть такой изобретатель. Для меня лично это бред сив кебыл" - Степан, а кто снежинки лепит?

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от Malakay
          "Говорят, что в раю будет два больших удивления" - будет третье большое удивление - не увидеть там самого себя
          ведь у вас нет брони на руках, правда?

"она не спасает, а спасает Христос" - ну хоть одного спасенного в студию
          наполеоны без справки не интересуют

"Наука говорит, что безмозглая эволюция есть такой изобретатель. Для меня лично это бред сив кебыл" - Степан, а кто снежинки лепит?
          Это не третье, а первое удивление.

У меня есть бронь на руках, написано:

Цитата из Библии:
          Иоан 3: 16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Бронь не есть само ЦБ, а документ, показывающий, что так и будет. Чтобы увидеть результат действия этой брони, необходимо подождать до того времени. Для большинства из нас это смерть.

Студия не здесь, а там в Небе. Здесь есть подготовка к Студии. Наполеоновская справка там не проходит.

Снежинки также лепит Тот, Кто создал воду, т.е. Бог, они потом сами могут появляться при выпадении осадок. Из снежинок снежная баба сама не может появиться или я ошибаюсь в этом? Вы хотите намекнуть, что Бог создал мир, а эволюция управляется Им так же невидимо, как и снежинки сами собираются и превращаются в снеговую бабу.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"У меня есть бронь на руках, написано" - наличие веры вы никак не можете подтвердить, потому можно цитировать хоть "Алису в стране чудес"

"мало избранных"
            сочли себя достойным?

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от Malakay
              "У меня есть бронь на руках, написано" - наличие веры вы никак не можете подтвердить, потому можно цитировать хоть "Алису в стране чудес"

"мало избранных"
              сочли себя достойным?
              Наличие веры легко подтвердить. Попробуйте со мною поговорить и быстро поймёте, что я имею веру. Веру не можно ‟пощупать, узнать о её существовании можно по расспросу и по другим признакам. Надеюсь, Вы уже давно поняли, что у меня есть вера.

Об избрании я ничего не говорил, не ко мне относится.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Marder
                Участник

• 05 July 2006
                • 195

Сообщение от Степан
                Наличие веры легко подтвердить. Попробуйте со мною поговорить и быстро поймёте, что я имею веру. Веру не можно ‟пощупать, узнать о её существовании можно по расспросу и по другим признакам. Надеюсь, Вы уже давно поняли, что у меня есть вера.

Об избрании я ничего не говорил, не ко мне относится.
                а кто вам сказал, что это вера? допустим какого-нибудь изуита не надо спрашивать о его вере и разговаривать с ним особо не надо что бы понять во что он верит. по делам, как говорится, видно.

Комментарий

• poison
                  Пани Клякса

• 25 November 2007
                  • 2594

Я не люблю слово религия, т.е. не хочу говорить о ней. Она не спасает, а спасает Христос. Он есть единственная дверь, через которую можно войти в Царствии Божье.
                  это слово вполне определяет четкую структуру системы верований,свод норм и веру в сверхъестественное..по другому не определиться..

Я верю, что Христос поможет не только мечтать о том Царстве, а и быть там. Наша жизнь на Земле есть подготовка к переходу в тот невидимый мир. Для одних он реален, а для других выглядит очередной сказкой.
                  жизнь язычника,буддиста,исламиста,индуиста,конфуцианина чем-то хуже? помоему тот же морфий,хотя будизм как то чище чтоли,а язычество вобще родное... не проще вобще ничего не боятся? Вы хотите чтобы продолжалась загробная жизнь,т.к. пугает небытие.. меня не пугает,например

Наука говорит, что безмозглая эволюция есть такой изобретатель.
                  эволюция не изобретатель,и эволюция существует,мешает это кому-то пройти в ЦБ или нет.. увы... чтобы понять это "безмозглую" эволюцию, нужно столько изучить,что право,принять то что ТЭ- ложь-намного легче. А я уже задавала вопрос об эволюции хищников и насекомоядных.. Их сделал бог? Зачем в раю хищники?

Если посмотреть на человека, как он сложно устроен и верить тому, что он есть результат стихийной эволюции без употребления элементов разумного вмешательства и проектирования
                  если бы был разумный конструктор,то, как сказал один микробиолог, он бы наверняка придумал все намного совершенее,т.к. человек ну уж очень несовершенен)

Наука 100% абсолютно точно не знает, что всё предсказуемое теорией эволюции было именно так, а не иначе. Наука ‟верит в ТЭ, а не знает
                  опять начинается... это уже 100 раз мусолилось.. если бы вы прочли все учебники по ТЭ,про эволюцию всей нервной системы,мышечного аппарата,про все эры и эпохи,про все достоверные факты и догадки..то можно было бы утверждать что-то. Но увы,это слишком тяжело,все эти термины,понятия,химические процессы,куда проще являться специалистом в шести креационистских браминах...

Наука ‟верит в ТЭ, а не знает
                  верить в теорию невозможно. она описывает происходящие факты,есть непонятные моменты,но их решают

вобще у меня на компе книг 15 по ТЭ и это не все ,что нужно для овладевания вопросом,куда легче сослаться на т о,что это разумный замысел и зайти на креационисткий сайт..

ТЭ не описывает зарождение человека

Да поможет Вам наука, т.е. я хотел сказать бог
                  не поняла смысла этой фразы

Из снежинок снежная баба сама не может появиться или я ошибаюсь в этом?
                  этот вопрос я помню вы обсуждали с Руллой,с интересом читала,есть ли смысл возвращаться к нему?

вобще какая вам разница ,что изучает наука? Я вот не могу понять. Ну изучает теорию эфолюции,вон недавно поговорили чуть -чуть о галапагосских остравах..чем вам не пример эволюции в изолированном пространстве? игуана начала нырять за пищей,а баклан разучился летать

вобщем,верите и верте..ничего плохого собственно нет,я не к тому,я к тому чтобы люди за стремление быть в команде "хороших" не поддерживали злос чем лично у меня христианство и ассоциируется.
                  в буддизме тоже былы пара неприятных моментов,но не до такой степени,но от них никогда не услышишь агрессии,и буддизм он чтоли сознательнее как-то...ну может я и ошибаюсь)
                  удачи)
                  "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Степан
                    poison
                    Степан

это слово вполне определяет четкую структуру системы верований,свод норм и веру в сверхъестественное..по другому не определиться..

Но у каждого своя религия с соответствующими учениями и прочее. Я люблю говорить, что Христос есть мой личный Спаситель. Всё с Него начинается.

жизнь язычника,буддиста,исламиста,индуиста,конфуцианина чем-то хуже? помоему тот же морфий,хотя будизм как то чище чтоли,а язычество вобще родное... не проще вобще ничего не боятся? Вы хотите чтобы продолжалась загробная жизнь,т.к. пугает небытие.. меня не пугает,например

Ничего против не имею. Человек свободен в выборе, но я волнуюсь прежде всего за себя и моих детей, дальше ― о родных, друзьях, дальше ― всем желаю быть в небе, Вам также.

Наука говорит, что безмозглая эволюция есть такой изобретатель.

эволюция не изобретатель,и эволюция существует,мешает это кому-то пройти в ЦБ или нет.. увы... чтобы понять это "безмозглую" эволюцию, нужно столько изучить,что право,принять то что ТЭ- ложь-намного легче. А я уже задавала вопрос об эволюции хищников и насекомоядных.. Их сделал бог? Зачем в раю хищники?

Эволюцию изобрели учёные. Она должна соответствовать системе научных знаний, своду норм и веру в то, что так именно и было. Естественный отбор существует, но он ограничен и не может изменить то, что было запрограммировано Богом. В раю не было хищников, лев тогда кушал траву. Хищники появились позже, когда мир изменился после грехопадения Адама. Есть написано в Библии именно об этом, правда, Вам не до этого. Вам необходимы факты или чтобы был прямой ответ на Ваш вопрос. По другим косвенным местам это можно понять.

Вы хотите сказать, что в Бога поверить легче. Как бы не парадоксально выглядело, но я скажу, что в невидимое ― Бога, поверить тяжелее, чем в видимый окружающий нас мир. Для этого и веры не надо, открывай глаза и наслаждайся. Поверить в Бога тяжелее, необходимы интеллектуальные усилия. Для одних это означает состязание с личными научными знаниями, вот как с Вами происходит сейчас.

Если посмотреть на человека, как он сложно устроен и верить тому, что он есть результат стихийной эволюции без употребления элементов разумного вмешательства и проектирования

если бы был разумный конструктор,то, как сказал один микробиолог, он бы наверняка придумал все намного совершенее,т.к. человек ну уж очень несовершенен)

Бог создал всё так, как Он хотел, Его намерений никто не знает, а если допустить наших микробиологов, то неизвестно во что это бы вылилось. Уверен не к доброму, а кто-то из них злоупотребил бы, чтобы контролировать всё и всё для себя или, по крайней мере, создать совершенное бактериологическое оружие.

Наука 100% абсолютно точно не знает, что всё предсказуемое теорией эволюции было именно так, а не иначе. Наука ‟верит в ТЭ, а не знает

опять начинается... это уже 100 раз мусолилось.. если бы вы прочли все учебники по ТЭ,про эволюцию всей нервной системы,мышечного аппарата,про все эры и эпохи,про все достоверные факты и догадки..то можно было бы утверждать что-то. Но увы,это слишком тяжело,все эти термины,понятия,химические процессы,куда проще являться специалистом в шести креационистских браминах...

Я писал Вам, что когда-то имел мечту работать в НИИ, в своё время я изучал человека. ТЭ также прошёл. Но, увы, нашёл, что наука это ни что иное, как разновидность веры, но научной. Какая разница, во что верят в Бога или в науку. Это не религиозная вера, а научная. Студенты в ВУЗах не имеют времени, чтобы проверять все научные материалы и законы, которые описываются наукой, а следовало бы, может их обманывают. Нет, они на веру, как дети быстро глотают научную информацию, которую иногда подмешивают для других целей. Например, политических, чтобы сказать, что Бога нет, как это было в нашем обществе при провалившейся попытке построения светлого будущего. Они галопом по Европе промчались по тропам научных знаний, а потом некоторые или большинство из них имеют смелость заявить, что наука знает всё. Я уже не раз это заявляю, наука должна признать только 100% верный факт. Если нет 100 процентности, то существует элемент догадки, к которому присоединяется научная вера в виде теорий. С ТЭ именно так и есть, это не описание 100% верного процесса, а всего лишь попытка объяснить научным методом то, что неизвестно 100% абсолютно верно до конца. ТЭ есть орудием веры научных всезнаек.

Наука ‟верит в ТЭ, а не знает

верить в теорию невозможно. она описывает происходящие факты,есть непонятные моменты,но их решают

вобще у меня на компе книг 15 по ТЭ и это не все ,что нужно для овладевания вопросом,куда легче сослаться на т о,что это разумный замысел и зайти на креационисткий сайт..

ТЭ не описывает зарождение человека

Она описывает: откуда появились все существующие виды ну и человек. В теорию эволюции как раз и верят. Вы что уже можете заявить, что наука знает всё до конца? ― нет. Сомневаюсь, что у Вас повернётся язык на это. До конца не знают, значит, большого интеллекта не надо, чтобы можно видеть наличие элементов веры. Но наши мужи науки они умные, они этого не признают, они маскируют эту веру, мол, нет, нет, мы не верим, мы знаем. Да, только меня не проведёшь, о Вас, я понял, уже провели. Для этого они изобрели новое значение для слова теория, заменив предположение и догадку на научный факт.

Да поможет Вам наука, т.е. я хотел сказать бог

не поняла смысла этой фразы

Да поможет Вам бог. Ваш бог есть наука, она знает всё, да же то, что Бога нет.

Из снежинок снежная баба сама не может появиться или я ошибаюсь в этом?

этот вопрос я помню вы обсуждали с Руллой,с интересом читала,есть ли смысл возвращаться к нему?

Так нет смысла. Аминокислоты это снежинки, из которых лепят человека. Без разума не слепишь даже снеговой бабы, а человека тем более.

вобще какая вам разница ,что изучает наука? Я вот не могу понять. Ну изучает теорию эфолюции,вон недавно поговорили чуть -чуть о галапагосских остравах..чем вам не пример эволюции в изолированном пространстве? игуана начала нырять за пищей,а баклан разучился летать

Для меня нет, для Вас, да. Я верю только в 100% абсолютно точные научные знания (факты). Когда они этого не достигли, я называю это теорией.

вобщем,верите и верте..ничего плохого собственно нет,я не к тому,я к тому чтобы люди за стремление быть в команде "хороших" не поддерживали злос чем лично у меня христианство и ассоциируется.
                    в буддизме тоже былы пара неприятных моментов,но не до такой степени,но от них никогда не услышишь агрессии,и буддизм он чтоли сознательнее как-то...ну может я и ошибаюсь)
                    удачи)

Я тоже ничего не имею, верите в науку, да поможет она Вам, особенно, если окажется, что есть жизнь после этой земной жизни и тогда я имею преимущество уже сейчас. Никакого зла я не имею и не держу ни на науку, ни на людей, которые её создают. Наука это продукт ума человека. Ум человека может ошибаться и довольно часто, а это указывает на то, что и наука может ошибаться.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Marder
                      Участник

• 05 July 2006
                      • 195

Сообщение от Степан
                      Для меня нет, для Вас, да. Я верю только в 100% абсолютно точные научные знания (факты). Когда они этого не достигли, я называю это теорией.

теория говорите? для человека "имевшего когда то мечту работать в НИИ" вы слишком плохо понимаете значение этого слова...

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Marder
                        теория говорите? для человека "имевшего когда то мечту работать в НИИ" вы слишком плохо понимаете значение этого слова...

Или хот бы сюда ....

1: the analysis of a set of facts in their relation to one another
                        2: abstract thought : speculation
                        3:
                        the general or abstract principles of a body of fact, a science, or an art <music theory>
                        4 a: a belief, policy, or procedure proposed or followed as the basis of action <her method is based on the theory that all children want to learn>
                        b: an ideal or hypothetical set of facts, principles, or circumstances often used in the phrase in theory<in theory, we have always advocated freedom for all>
                        5: a plausible or scientifically acceptable general principle or body of principles offered to explain phenomena <the wave theory of light>
                        6 a: a hypothesis assumed for the sake of argument or investigation
                        b: an unproved assumption : conjecture
                        c: a body of theorems presenting a concise systematic view of a subject <theory of equations>

Самое ближе для нас есть 5-ое определение. Правдоподобный или научно признанный принцип или принципы, предложенные для объяснения явления. Никак здесь не могу видеть, что это факт. Правдоподобность есть, научный принцип есть, объяснения есть, но не сам факт, а только предполагаемые объяснение его.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Marder
                          Участник

• 05 July 2006
                          • 195

Сообщение от Степан

Или хот бы сюда ....

1: the analysis of a set of facts in their relation to one another
                          2: abstract thought : speculation
                          3:
                          the general or abstract principles of a body of fact, a science, or an art <music theory>
                          4 a: a belief, policy, or procedure proposed or followed as the basis of action <her method is based on the theory that all children want to learn>
                          b: an ideal or hypothetical set of facts, principles, or circumstances often used in the phrase in theory<in theory, we have always advocated freedom for all>
                          5: a plausible or scientifically acceptable general principle or body of principles offered to explain phenomena <the wave theory of light>
                          6 a: a hypothesis assumed for the sake of argument or investigation
                          b: an unproved assumption : conjecture
                          c: a body of theorems presenting a concise systematic view of a subject <theory of equations>

Самое ближе для нас есть 5-ое определение. Правдоподобный или научно признанный принцип или принципы, предложенные для объяснения явления. Никак здесь не могу видеть, что это факт. Правдоподобность есть, научный принцип есть, объяснения есть, но не сам факт, а только предполагаемые объяснение его.
                          вы там апельсины что ли собираете? блин, учите английский. теория в научном понимании - эмпирически подтвержденная модель описывающая часть объективной реальности. на абсолютную и непоколебимую истину никакая теория не претендует. верить в теории не надо, их можно проверять и даже опровергать. дерзайте никто вас за последнее кстати не сожгёт.

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от Marder
                            вы там апельсины что ли собираете? блин, учите английский. теория в научном понимании - эмпирически подтвержденная модель описывающая часть объективной реальности. на абсолютную и непоколебимую истину никакая теория не претендует. верить в теории не надо, их можно проверять и даже опровергать. дерзайте никто вас за последнее кстати не сожгёт.
                            Блин можно зажарить так, что он станет чёрным и неподходящим для еды. Беру Ваши слова. Это модель, макет, значит не сам факт, описывающая только часть объективной реальности, значит, не всю реальность. Когда не знают всего, то остальное принимают на веру или верят, что например, так и было. В отношении ТЭ это означает, что она может чего-то недосмотреть, т.е. целостная истинная картина происходящего может быть ею искажена и ложна. По некоторым разобщённым моделям не можно доказать, что так и было. Я только хочу подчеркнуть именно это, что ТЭ не описывает появление имеющихся видов животного мира, как в документальном описании, а предлагает научно предположение появления их разнообразия. Естественно, что это предположение не есть ещё окончательное слово в истинном появлении или сотворении человека.
                            Последний раз редактировалось Степан; 22 December 2007, 08:00 PM.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Marder
                              Участник

• 05 July 2006
                              • 195

Сообщение от Степан

Блин можно зажарить так, что он станет чёрным и неподходящим для еды.

...во садуле, в огороде

Беру Ваши слова. Это модель, макет, значит не сам факт, описывающая только часть объективной реальности, значит, не всю реальность.
                              правильно, хорошее начало

Когда не знают всего, то остальное принимают на веру или верят, что например, так и было.
                              нет остальное просто не знают, либо строят догадки - гипотезы - и пытаются проверить, доказать их опытами(имперически).

В отношении ТЭ это означает, что она может чего-то недосмотреть, т.е. целостная истинная картина происходящего может быть ею искажена и ложна. По некоторым разобщённым моделям не можно доказать, что так и было. Я только хочу подчеркнуть именно это, что ТЭ не описывает появление имеющихся видов животного мира, как в документальном описании, а предлагает научно предположение появления их разнообразия. Естественно, что это предположение не есть ещё окончательное слово в истинном появления или сотворения человека.
                              может в конечном итоге и ложна, но пока имеющиеся факты говорят обратное. если у вас есть что то лучшее, что также как ТЭ хоть частично подтвердится фактами и поможет учёным строить дальнейшие модели и прогнозы, не молчите, вас обязательно выслушают.
                              Последний раз редактировалось Marder; 22 December 2007, 08:29 PM.

Комментарий

• Игорян
                                Ветеран

• 13 July 2007
                                • 5095

Сообщение от Anna Maria
                                А почему я, допустим, смотрю КРИТИЧЕСКИ, но противоречий не вижу?
                                Мне тоже КАЗАЛОСЬ, что я смотрю критически. Пока не начал смотреть критически.

Сообщение от Anna Maria
                                Скажите, Вы никогда не встретились с Ним Самим?
                                Разумеется, был убежден, что встретился. Как же без этого?

Сообщение от Мачо
                                Насчет кота - если Вы хотите, мы попробуем определить, почему он ожил. Открывайте новую тему.
                                + 1000

На самом деле было бы очень любопытно разобраться с этим котом! Это ж надо... воскрес из мертвых после 8 дней в два раза переплюнул Лазаря

Мама ходила проверить то место, где он был - яма раскопана, материя аккуратно развязана, кота там нет.

А на материи такой загадочный отпечаток в негативе

Сообщение от Anna Maria
                                А что Вам даёт сейчас этот форум ()?
                                И Вы еще спрашиваете!!!

До сих пор на меня произвел впечатление только один рассказ из тех, что рассказывались форумчанами-христианами о случаях Божественного вмешательства в их жизни. Это история про исчезновение печати, случившаяся с Германом К.

Но случай с Вашим котом это однозначно the best! Ждём-с открытия темы!

Комментарий

Обработка...