Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sigert
    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
    • 1523

Сообщение от Людвиг
    Так значит я христианин - еретик?
    НО ПОЧЕМУ?!!!!!!!!!!!

Потому что Вы не тварь и не быдло, какими являются настоящие атеисты.

Комментарий

• Людвиг
      Вольноопределившийся

• 01 October 2009
      • 1143

NoGod2, а куда подевался NoGod1?
      Это что, типа сиквел?
      А потом наверное будет NoGod3:Revenge Of NoGod.

Дружище, что с Вами приключилось?

По поводу Вашего отношения к женщинам - сдаётся, что это у вас Ксенафобия. ( в смысле Ксены-воина)
      Последний раз редактировалось Людвиг; 20 November 2009, 12:25 PM.

Комментарий

• Людвиг
        Вольноопределившийся

• 01 October 2009
        • 1143

Сообщение от Sigert
        [/left]

Потому что Вы не тварь и не быдло, какими являются настоящие атеисты.
        Нет, Зигерт, извините, но вы не правы. Я не лучше других. Я самый обычный атеист. Абсолютно лишённый чувства сверхестественного.

Грубость или нетерпимость не отличительная черта атеиста.
        Лично меня верующие очень часто выводят из себя. Иногда это просто пытка.

Комментарий

• Sigert
          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
          • 1523

Сообщение от Людвиг
          Нет, Зигерт, извините, но вы не правы. Я не лучше других. Я самый обычный атеист. Абсолютно лишённый чувства сверхестественного.

Грубость или нетерпимость не отличительная черта атеиста.
          Лично меня верующие очень часто выводят из себя. Иногда это просто пытка.
          У Вас есть в жизни ценности, отличные от "пожрать-выпить-потр***ся". Значит Вы не атеист.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Sigert
            Лемник хороший. Но Браммен лучше.
            Нифигасе. Он что, вообще в тюрьме сидел?
            Сообщение от Sigert
            ЧТО????
            Да я египтологиня с тремя нашивками...
            Что ж, впредь извольте обращаться ко мне Your Majesty, - как положено обращаться к английской королеве.
            Сообщение от Sigert
            Поймите, православнутые нужны в египтологии не более чем рыбе зонтик.
            А в библейской археологии?
            Отвечу цитатой из мультика:

"На телевидении этого добра хватает без вас!"
            Вложения

Комментарий

• Людвиг
              Вольноопределившийся

• 01 October 2009
              • 1143

Сообщение от Sigert
              У Вас есть в жизни ценности, отличные от "пожрать-выпить-потр***ся". Значит Вы не атеист.
              Знаете, Зигерт, мне, конечно же льстит такая не звериная оценка, но что то я начинаю от такой логики уставать.
              Лет десять назад я работал в одном швейном цехе - был бригадиром. А в соседней бригаде была швея с очень забавным логическим мышлением. Она нас всех доводила до исступления, но и веселила этим же. Например однажды она начала тему очень схожую с темами на этом форуме. Тема звучала так: "Солнце это он!" (?) Имелось ввиду, что солнце - мужского рода.
              Постепенно она втянула в спор весь цех. Все были уже на грани нервного срыва. Я не спорил - я ржал (не смеялся). Я за этот день поправил себе здоровье до сегодня.
              Так вот эта девочка стойко выдержала все атаки трёх бригад, которые были уверенны, что солнце среднего рода (т.е. солнце - это ОНО, говорили ОНИ) и в конце концов выдала свой веский и единственный аргумент. "Вы видели мультик? Там солнце был с усами и бородой."

Вот такая притча.

Это мне что то напоминает.

Комментарий

• Vesêlyj
                Отключен

• 04 November 2009
                • 111

Сообщение от Людвиг
                Знаете, Зигерт, мне, конечно же льстит такая не звериная оценка, но что то я начинаю от такой логики уставать.
                Лет десять назад я работал в одном швейном цехе - был бригадиром. А в соседней бригаде была швея с очень забавным логическим мышлением. Она нас всех доводила до исступления, но и веселила этим же. Например однажды она начала тему очень схожую с темами на этом форуме. Тема звучала так: "Солнце это он!" (?) Имелось ввиду, что солнце - мужского рода.
                Постепенно она втянула в спор весь цех. Все были уже на грани нервного срыва. Я не спорил - я ржал (не смеялся). Я за этот день поправил себе здоровье до сегодня.
                Так вот эта девочка стойко выдержала все атаки трёх бригад, которые были уверенны, что солнце среднего рода (т.е. солнце - это ОНО, говорили ОНИ) и в конце концов выдала свой веский и единственный аргумент. "Вы видели мультик? Там солнце был с усами и бородой."

Вот такая притча.

Это мне что то напоминает.

Тю, а в немецком языке Солнце вообще женского рода.
                Но меня в детстве поражало что небо в русских сказках и эпосах всегда мужского рода, а Земля женского. Как так ? Земля твёрдая, а небо, его и пощупать нельзя.

Комментарий

• Sigert
                  гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                  • 1523

Нифигасе. Он что, вообще в тюрьме сидел?
                  Браммен милый, но сердце мое лежит не к нему и не к Лемнику...

Что ж, впредь извольте обращаться ко мне Your Majesty, - как положено обращаться к английской королеве.
                  Так я обращаюсь только ко Христу.

Для Христа я всегда буду библейской археологиней.

Комментарий

• nogod2
                    Отключен

• 16 November 2009
                    • 692

а куда подевался NoGod1?
                    сожрали
                    Потому что Вы не тварь и не быдло, какими являются настоящие атеисты
                    да... хочет все таки человек чегото хорошего, устойчивости в отношениях, надежности завтрашнего дня, добра. но к сожалению эти понятия из разряда фантастики. ими прикрываются, но по ним живут единицы.
                    а так закон жизни - убей или будешь убитым!

Комментарий

• Людвиг
                      Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                      • 1143

Сообщение от Vesêlyj
                      Тю, а в немецком языке Солнце вообще женского рода.
                      Но меня в детстве поражало что небо в русских сказках и эпосах всегда мужского рода, а Земля женского. Как так ? Земля твёрдая, а небо, его и пощупать нельзя.
                      А у нас солнце и небо асексуальны.
                      Вот Земля и земная ось - женского рода. Зато когда вместе - мужского.
                      А женская логика мне сильно напоминает религиозную веру.

Комментарий

• Людвиг
                        Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                        • 1143

Цитата Sigert:
                        Нет, Вы не атеист. Вы просто христианский еретик.

Гуляет один человек по мосту. Вдруг видит, что на перилах стоит второй человек и собирается прыгнуть вниз.
                        - Постой, не делай этого! Жизнь так прекрасна, так много всего, ради чего стОит жить!
                        - Ну что, например?
                        - Ну, например...... вот ты верующий, или атеист?
                        - Верующий.
                        - И я тоже. А ты христианин, или иудей?
                        - Христианин.
                        - И я тоже....А ты католик, или баптист?
                        - Баптист.
                        - Слушай, и я тоже...А ты баптист "Церкви Иисуса Христа", или "Церкви Господа нашего"?
                        - "Церкви Господа нашего"
                        - Поразительно! И я тоже!.. А ты баптист "Церкви Господа нашего" ортодоксальной, или реформированной?
                        - Реформированной.
                        - Невероятно, и я тоже!... А ты какой "Церкви Господа нашего" реформированной баптист - 1885, или 1905 года?
                        - 1905.
                        - Фу, мерзкий еретик.
                        Сказал первый мужик и спихнул второго вниз.

Комментарий

• nogod2
                          Отключен

• 16 November 2009
                          • 692

та не спихнет тебя Людвиг христианин вниз, это бред
                          христианство предлагает видеть мир который поддерживает добрый бог, говорит что надо любить людей... чтобы жить в таком мире человек отказывается от мелких радостей - типа напиться, заняться сексом на стороне...

поэтому в христианство идут люди травмированные жизнью желающие жить в другом - не зверином мире. или просто пассивные. это "целевая аудитория" христианства....

поэтому в общении христиане значительно лучше обычного человека...

Комментарий

• Людвиг
                            Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                            • 1143

NoGod2, похоже, что номера первого всё же не сожрали. Он просто был клонирован про запас.

Спасибо Вам, дружище, что вселяете в меня уверенность. Теперь буду безбоязненно стоять на перилах мостов и мечтательно смотреть вниз.
                            Похоже, что времена меняются в лучшую сторону, как и говорил РехНеферМес, и теперь ортодоксы еретикам не страшны.
                            Демократия в религии.
                            Последний раз редактировалось Людвиг; 21 November 2009, 05:22 AM.

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от RehNeferMes
                              А вот других христиан и искать не надо. Сами стадом прут.
                              А другие атеисты стадом не прут? Неужели вы и вправду считаете, что среди хрситиан других больше, чем среди нехристиан?

Сообщение от RehNeferMes
                              Эта зараза, как видно, самовоспроизводится среди христиан.
                              Эта зараза не имеет отношения к христианству. Эта зараза самовоспроизводится среди всех людей, но в христианстве желание насилия над человеком запрещено. Появление этого желания - вещь природная, но потакание ему - нехристианство.

Сообщение от Людвиг
                              Тема звучала так: "Солнце это он!" (?) Имелось ввиду, что солнце - мужского рода.
                              Вы её совсем не поняли. Вряд ли она имела в виду правила русского языка.

Людвиг, а описанные вами офицеры были верующими?

Сообщение от nogod2
                              поэтому в общении христиане значительно лучше обычного человека...
                              Тогда в ваших интересах обращать людей в христианство.
                              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от Людвиг
                                - Невероятно, и я тоже!... А ты какой "Церкви Господа нашего" реформированной баптист - 1885, или 1905 года?
                                - 1905.
                                - Фу, мерзкий еретик.
                                Сказал первый мужик и спихнул второго вниз.
                                Весь форум, Людвиг, - сплошное и беспримесное подтверждение этого анекдота. Собственно, это уже почти не анекдот.

Комментарий

Обработка...