Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(
Свернуть
X
-
NoGod2, а куда подевался NoGod1?
Это что, типа сиквел?
А потом наверное будет NoGod3:Revenge Of NoGod.
Дружище, что с Вами приключилось?
По поводу Вашего отношения к женщинам - сдаётся, что это у вас Ксенафобия. ( в смысле Ксены-воина)Последний раз редактировалось Людвиг; 20 November 2009, 12:25 PM.Комментарий
-
Нет, Зигерт, извините, но вы не правы. Я не лучше других. Я самый обычный атеист. Абсолютно лишённый чувства сверхестественного.
Грубость или нетерпимость не отличительная черта атеиста.
Лично меня верующие очень часто выводят из себя. Иногда это просто пытка.Комментарий
-
У Вас есть в жизни ценности, отличные от "пожрать-выпить-потр***ся". Значит Вы не атеист.Комментарий
-
Нифигасе. Он что, вообще в тюрьме сидел?
Что ж, впредь извольте обращаться ко мне Your Majesty, - как положено обращаться к английской королеве.
Отвечу цитатой из мультика:
"На телевидении этого добра хватает без вас!"
Комментарий
-
Знаете, Зигерт, мне, конечно же льстит такая не звериная оценка, но что то я начинаю от такой логики уставать.
Лет десять назад я работал в одном швейном цехе - был бригадиром. А в соседней бригаде была швея с очень забавным логическим мышлением. Она нас всех доводила до исступления, но и веселила этим же. Например однажды она начала тему очень схожую с темами на этом форуме. Тема звучала так: "Солнце это он!" (?) Имелось ввиду, что солнце - мужского рода.
Постепенно она втянула в спор весь цех. Все были уже на грани нервного срыва. Я не спорил - я ржал (не смеялся). Я за этот день поправил себе здоровье до сегодня.
Так вот эта девочка стойко выдержала все атаки трёх бригад, которые были уверенны, что солнце среднего рода (т.е. солнце - это ОНО, говорили ОНИ) и в конце концов выдала свой веский и единственный аргумент. "Вы видели мультик? Там солнце был с усами и бородой."
Вот такая притча.
Это мне что то напоминает.Комментарий
-
Знаете, Зигерт, мне, конечно же льстит такая не звериная оценка, но что то я начинаю от такой логики уставать.
Лет десять назад я работал в одном швейном цехе - был бригадиром. А в соседней бригаде была швея с очень забавным логическим мышлением. Она нас всех доводила до исступления, но и веселила этим же. Например однажды она начала тему очень схожую с темами на этом форуме. Тема звучала так: "Солнце это он!" (?) Имелось ввиду, что солнце - мужского рода.
Постепенно она втянула в спор весь цех. Все были уже на грани нервного срыва. Я не спорил - я ржал (не смеялся). Я за этот день поправил себе здоровье до сегодня.
Так вот эта девочка стойко выдержала все атаки трёх бригад, которые были уверенны, что солнце среднего рода (т.е. солнце - это ОНО, говорили ОНИ) и в конце концов выдала свой веский и единственный аргумент. "Вы видели мультик? Там солнце был с усами и бородой."
Вот такая притча.
Это мне что то напоминает.
Тю, а в немецком языке Солнце вообще женского рода.
Но меня в детстве поражало что небо в русских сказках и эпосах всегда мужского рода, а Земля женского. Как так ? Земля твёрдая, а небо, его и пощупать нельзя.Комментарий
-
Браммен милый, но сердце мое лежит не к нему и не к Лемнику...Нифигасе. Он что, вообще в тюрьме сидел?
Так я обращаюсь только ко Христу.Что ж, впредь извольте обращаться ко мне Your Majesty, - как положено обращаться к английской королеве.
Для Христа я всегда буду библейской археологиней.
Комментарий
-
а куда подевался NoGod1?
сожрали
Потому что Вы не тварь и не быдло, какими являются настоящие атеисты
да... хочет все таки человек чегото хорошего, устойчивости в отношениях, надежности завтрашнего дня, добра. но к сожалению эти понятия из разряда фантастики. ими прикрываются, но по ним живут единицы.
а так закон жизни - убей или будешь убитым!Комментарий
-
А у нас солнце и небо асексуальны.
Вот Земля и земная ось - женского рода. Зато когда вместе - мужского.
А женская логика мне сильно напоминает религиозную веру.Комментарий
-
Цитата Sigert:
Нет, Вы не атеист. Вы просто христианский еретик.
Гуляет один человек по мосту. Вдруг видит, что на перилах стоит второй человек и собирается прыгнуть вниз.
- Постой, не делай этого! Жизнь так прекрасна, так много всего, ради чего стОит жить!
- Ну что, например?
- Ну, например...... вот ты верующий, или атеист?
- Верующий.
- И я тоже. А ты христианин, или иудей?
- Христианин.
- И я тоже....А ты католик, или баптист?
- Баптист.
- Слушай, и я тоже...А ты баптист "Церкви Иисуса Христа", или "Церкви Господа нашего"?
- "Церкви Господа нашего"
- Поразительно! И я тоже!.. А ты баптист "Церкви Господа нашего" ортодоксальной, или реформированной?
- Реформированной.
- Невероятно, и я тоже!... А ты какой "Церкви Господа нашего" реформированной баптист - 1885, или 1905 года?
- 1905.
- Фу, мерзкий еретик.
Сказал первый мужик и спихнул второго вниз.Комментарий
-
та не спихнет тебя Людвиг христианин вниз, это бред
христианство предлагает видеть мир который поддерживает добрый бог, говорит что надо любить людей... чтобы жить в таком мире человек отказывается от мелких радостей - типа напиться, заняться сексом на стороне...
поэтому в христианство идут люди травмированные жизнью желающие жить в другом - не зверином мире. или просто пассивные. это "целевая аудитория" христианства....
поэтому в общении христиане значительно лучше обычного человека...Комментарий
-
NoGod2, похоже, что номера первого всё же не сожрали. Он просто был клонирован про запас.
Спасибо Вам, дружище, что вселяете в меня уверенность. Теперь буду безбоязненно стоять на перилах мостов и мечтательно смотреть вниз.
Похоже, что времена меняются в лучшую сторону, как и говорил РехНеферМес, и теперь ортодоксы еретикам не страшны.
Демократия в религии.Последний раз редактировалось Людвиг; 21 November 2009, 05:22 AM.Комментарий
-
А другие атеисты стадом не прут? Неужели вы и вправду считаете, что среди хрситиан других больше, чем среди нехристиан?
Эта зараза не имеет отношения к христианству. Эта зараза самовоспроизводится среди всех людей, но в христианстве желание насилия над человеком запрещено. Появление этого желания - вещь природная, но потакание ему - нехристианство.
Вы её совсем не поняли. Вряд ли она имела в виду правила русского языка.
Людвиг, а описанные вами офицеры были верующими?
Тогда в ваших интересах обращать людей в христианство.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Весь форум, Людвиг, - сплошное и беспримесное подтверждение этого анекдота. Собственно, это уже почти не анекдот.Комментарий

Комментарий