Слабо ли Иисусу...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Laangkhmer
    Посмотреть на поведение овцы или кошки.
    Можете спросить, это не возбраняется. Но умный человек этого делать не будет, он просто проследит за тем, как животное себя ведет.

От боли кошка не мяучит, а шипит, кусается и царапается. Ну, это на тот случай, если вы никогда кошку в руках не держали.
    Вы считаете, что зоофил хочет доставить удовольствие кошке? Или себе? Да и вряд ли овца будет царапаться, кроме как блеять она ничего не умеет. Странно, что вы пытаетесь найти оправдание извращениям. Впрочем, что странного то? Когда 12 летний мальчик вместо занятия, например моделированием, мечтает быть совращенным, то тут клинический случай...

Сообщение от Laangkhmer
    Разумеется, красноречиво. Свидетельствует о моей уравновешенности и способности безэмоционально воспринимать идеи, которые мне не нравятся.
    Да нет, тут общее падение нравов. А эмоций у вас предостаточно. Судя по нарушениям, постоянно срываетесь на оскорбления. Хотя это не удивительно. Гомосеки обычно гиперэмоциональные натуры. Шутка ли, среди содомитов самоубийц больше в 6 раз. Да и закончить жизнь старым больным одиноким гомосеком - безрадужная перспектива

Сообщение от Laangkhmer
    Это не вам судить. Вы ж некомпетентны.
    ну дайте ссылку на компетентных людей, объясняющих, зачем природе гомосеки

Сообщение от Laangkhmer
    От меня толк природе огромный: у меня нет детей, и я не собираюсь (пока) размножаться. Человечество уже использует биологических ресурсов больше, чем матушка-земля может предоставить. Из-за усиленного размножения человека сотни видов животных и растений уже исчезли и продолжают исчезать. Все это, по оценкам специалистов, весьма скоро должно привести к экологической катастрофе планетарного масштаба, которая сократить население земли до разумного уровня. Через меня природа пытается сократить население менее радикальными методами.
    Нет, КПД низкое, вы портите воздух, загрязняете атмосферу, занимаете пространство, потребляете ресурсы. Чтобы хоть как то увеличить КПД, нужно более радикальное решение

Сообщение от Laangkhmer
    Ах, так Иисус признавал, а Новый Завет - нет? Так в топку новый завет тогда.

Тоесть, Иисус запрещает, а Павел разрешает? В топку Павла. Кто он вообще такой?
    Иисус исполнил закон, будучи последним пророком ветхого завета. Новый завет начался с рождения церкви, а церковь не подтвердила необходимость бороды, зато подтвердила греховность содомии. Так что в топку свои бредни

Сообщение от Laangkhmer
    Виднее не им, а специалистам-сексологам.
    Достаточно того, что специалисты подтверждают избавление. А то, что важнее вам, их не касается. Они перед вами отчитываться не собираются. Верите в свои мифы - верьте на здоровье

Сообщение от Laangkhmer
    Я не смирялся с грехом, я вообще не использую это слово иначе, чем в разговорах с христианами. Грех - это внутренняя проблема христианства. Не моя.
    Это тоже неважно. Вы можете не верить, но Библия обещает возмездие за грех

Сообщение от Laangkhmer
    Ну, и нормально. С чего бы это их должно интересовать мое мнение? Это их проблемы.
    Да, это их опыт избавления от греха. У вас его нет

Сообщение от Laangkhmer
    Мне - нет. Это ученые их исследовали и написали бумажки. А я эти бумажки прочитал. Вот и говорю.
    так и приведенные мной доктора провели исследования и написали отчеты об исцеленных

Сообщение от Laangkhmer
    Есть такой способ появления детей, как surrogacy, - суррогатное материнство. А вообще, не совсем понимаю, зачем мне плодить своих детей, если есть куча детей, лишенных родителей, а планета перенаселена.
    А вам и не понять. У вас извращенное восприятие семейных ценностей. Ошибка в генах, что ж поделать

Сообщение от Laangkhmer
    Вы не приводили никаких ученых. Более того, вы даже мнение ученых не приводили. АПА не может быть жертвой поветрия, поскольку АПА не интересуют поветрия. Если бы интересовали, то она была бы заодно с Николиси и Ко. А так АПА интересуют научные данные.
    вы просто АПАпоклонник, только и всего

Сообщение от Laangkhmer
    С сайентологами у нас отдельный разговор.
    А причем здесь сайентологи?

Сообщение от Laangkhmer
    Меня не интересует мнение докторов медицинских наук, меня интересует мнение ученых.
    вас интересует приемлемые для вас мнения. если кто то говорит о другом опыте, вы засовываете голову в песок и кричите: "этого не может быть, потому что этого не может быть!". Только и всего

Комментарий

• Xirss
      Восставший из пепла

• 26 March 2007
      • 2429

Сообщение от Smoker
      Когда 12 летний мальчик вместо занятия, например моделированием, мечтает быть совращенным, то тут клинический случай...
      вы еще скажите, что в возрасте 12-13 летние мальчики (7-8 класс) не задумываются о том, что девочек можно не только за косички тягать
      забыли вы видать свои школьные годы....
      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• КэндАльф
        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
        • 990

Сообщение от McLeoud
        И...-(а здесь стишата были Ваши)-...а.
        Любезный, вот Вы и на поверхность показались... Полез купчина враз через лощеность... И показался, простите, горный Паниковский, которого настолько девушки не любят, что хотят видеть, да лишь только в бане. Поверьте, любезный, с Вашей прытью мухи в отвердителе, это место последнего упокоя Вашего совсем не за горами...
        Кстати, а рифмоплетство Ваше последнее совсем без Ваших традиционых понтов дешевых было вывалено...
        Прокололись в этот раз очень крупно, Вы, любезный. Ибо, очень заметно, любезный, что даже такой жалкий человечишко, как Вы всегда боится, когда страшно, что правду о его непотребствах узнают корпоранты.
        Но, это все мелочи бренные, ибо, как я уже писал выше,Вы, есть особь абсолютно, простите мне великодушно, для всякой небренной перспективы абсолютно конченая. Хотя, скажу Вам вдогонку, шанс у Вас был прервать цепь предательств да мерзостей. Ибо, хоть и была у Вас оскомина от кислого винограда, что ели отцы, но знали Вы, что не отвечают сыны за отцов своих и наоборот.
        А все Ваше сребролюбие да приспособленство с мягкотелостью содомита. Вот и не устояли Вы, любезный. Впрочем, нет мне дела до колченогих похождений примата всякого.
        А вот за семя свое, Вы, подумайте сами, любезный. И не лезте к нему со своей яростью обреченного да отверженного, отравляя им путь достойного...
        Кстати, а Вы, как и все содомиты мозговые, придумать себе гимбель зело горазды...
        Ню-ню, но не забывайте, что по манильскому галстуку на шеи себе со коллегами вы сами же и сплетете. И чудесненько да дружно так заболтаетесь, на ветру свежем из мест, где Истина, пришедшем...

Сообщение от Игорян
        Кросавчег, не правда ли?
        Так руки Ваши, что из содомита первых мест произрастают, пытались даже графику облапить?
        И тщетно, отрок, Вы лишь снова показали Ваше детство, что, кстати, в земляках с руками у Вас и Вам подобных ходит...

Сообщение от Львёнок
        Нету словей для выражовывания....
        Забылись снова, купчик, Вы... У Вас еще и связки не голосовые...

Сообщение от Milo
        Т...-
        -...н!
        Оп-ля! И снова брат-близнец Табаки затявкал в наших палестинах... Но, хоть в намордник, да обутый всежки...
        Любезный, так Вы, ко всем своим позорным да постыдным пристрастиям еще и жаловаться, простите, крысой драной прошмыгнуть горазды. Впрочем, ничего Вам не поможет. Ибо, простите, но смылились Вы аж до водички Вашей грязной...

Сообщение от Laangkhmer
        Ну и олигофрен, прости господи...
        Так вот откуда Ваши мерзости пребудут...
        Неполноценен Вы рассудком оказались.
        А если б головой решенья принимали,
        Хотя, штаны она у содомита протирает...

Сообщение от Игорян
        Мне кажется, что невозможно быть таким тупым...
        Но, Вы, же можете. А еще чуток и корпоранты Ваши тоже это дружно смогут. Вот тогда и повеселимся, о юноша с мусора словами состоящий...
        Сообщение от Игорян
        Может, он всё-таки атеист и так специфически "прикалывается"?
        Не понять умишке праха жалкого суть да истину явления сего...
        Сообщение от Игорян
        Типа вошел в роль... обратно никак не выйти...
        А Вы и не выходите, а то еще увлечетесь да бежать с сего многоуважаемого Форума без оглядки броситесь да товарисчей Ваших с собой в свой бабруйский гей-клуб на мусоровозе своем за услугу постыдную подбросите.

Ау, забинтованные в гипсе желторотики! И не тщитесь, не будет Вам здесь покоя с мерзостями своими постыдными да ложью заведомою к верующим, простите, банным листом колеса пятого приставать. Все слышали, болезные? А теперь держитесь за землю, что обитаньем своим мерзким оскверняете!

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от Xirss
          вы еще скажите, что в возрасте 12-13 летние мальчики (7-8 класс) не задумываются о том, что девочек можно не только за косички тягать
          забыли вы видать свои школьные годы....
          я не знаю, в какой стране 12 летние ходят в 7 класс, но я в 12 лет закончил 5.

Нет, ну были шальные мысли, юбку там задрать на всеобщее обозрение или подглядывать в раздевалки, но это похохотать больше, чем вожделеть. Но это так, между делом. А совецкое детство действительно было пуританским. Не знаю как у вас, но мне повезло

Комментарий

• Xirss
            Восставший из пепла

• 26 March 2007
            • 2429

Сообщение от Smoker
            я не знаю, в какой стране 12 летние ходят в 7 класс, но я в 12 лет закончил 5.
            до реформы (пару лет назад) в школах небыло 4-го класса. во всяком случае, в моей стране.
            в 7 лет поступают в 1й класс. дальше - считайте сами

Сообщение от Smoker
            А совецкое детство действительно было пуританским. Не знаю как у вас, но мне повезло
            да, "в союзе секса не было". во всяком случае, официально а "неофициально" - тут уже могли быть варианты один знакомый в свое время вспоминал свои студенческие годы, путешествия в женскую общагу по балконам
            умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от Xirss
              да, "в союзе секса не было". во всяком случае, официально а "неофициально" - тут уже могли быть варианты один знакомый в свое время вспоминал свои студенческие годы, путешествия в женскую общагу по балконам
              ну, студенческие годы это совсем другое дело!

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Smoker
                Вы считаете, что зоофил хочет доставить удовольствие кошке? Или себе?
                Я в глаза еще ни одного зоофила не видел, и могу рассуждать только теоретически. Так, праздные мысли.
                Когда 12 летний мальчик вместо занятия, например моделированием, мечтает быть совращенным, то тут клинический случай...
                Клинический случай - это у вас. Тяжелое советское детство, позднее половое созревание, ну и т.д.
                Да нет, тут общее падение нравов. А эмоций у вас предостаточно.
                Вы снова забыли, что у вас нелады с логикой. Из того, что я написал, что моя реакция на идеи партии свидетельствует о моей способности воспринимать информаию безэмоционально, не следует, что у меня нет эмоций.
                Судя по нарушениям, постоянно срываетесь на оскорбления.
                За почти три года на форуме - три предупреждения и одно замечание, это очень мало.
                Хотя это не удивительно. Гомосеки обычно гиперэмоциональные натуры. Шутка ли, среди содомитов самоубийц больше в 6 раз. Да и закончить жизнь старым больным одиноким гомосеком - безрадужная перспектива
                Самоубийств среди гомосексуалов больше не по причине их излишней эмоциональности, а по причине гомофобности общества. Это давно известно. Я имею в виду, образованным людям.
                ну дайте ссылку на компетентных людей, объясняющих, зачем природе гомосеки
                Во-первых, я вам уже объяснил. А во-вторых читайте:
                Biological Exuberance. Animal Homosexuality and Natural Diversity.
                by Bruce Bagemihl
                St. Martin's Press, New York, 1999, 752 pages.

Нет, КПД низкое, вы портите воздух, загрязняете атмосферу, занимаете пространство, потребляете ресурсы. Чтобы хоть как то увеличить КПД, нужно более радикальное решение
                Знаете, евреи, цыгане, чернокожие и славяне тоже уже кому-то жить не давали... Сейчас вспомню... Ах, ну да - фашистам же. Впрочем Праведность и фашизм - это одного поля ягоды, так что неудивительно, что ваши точки зрения совпадают.
                Иисус исполнил закон, будучи последним пророком ветхого завета. Новый завет начался с рождения церкви, а церковь не подтвердила необходимость бороды, зато подтвердила греховность содомии.
                Если Иисус исполнял весь закон, то кто такая церковь, чтоб его пример отвергать?
                Достаточно того, что специалисты подтверждают избавление.
                Специалисты опровергают избавление.
                Вы можете не верить, но Библия обещает возмездие за грех
                Так тема-то о чем изначально? Библия обещает, а иисус против моей воли возмездие мне выдать не сможет.
                так и приведенные мной доктора провели исследования и написали отчеты об исцеленных
                Так они ж не ученые. Чего мне их отчеты читать?
                А вам и не понять. У вас извращенное восприятие семейных ценностей. Ошибка в генах, что ж поделать
                Дак я и не отрицаю, что у меня иные гены и "извращенное воприятие". Я просто напоминаю, что у вас все куда запущеннее: проблемы с логикой, позднее половое созревание, гомофобия, глупость и т.д.
                вы просто АПАпоклонник, только и всего
                Смех без причины - признак идиота.
                А причем здесь сайентологи?
                Вы свою ссылку хоть читали, скажите честно?
                вас интересует приемлемые для вас мнения.
                Верно. Я вам об этом уже говорил, вы забыли просто: меня интересует мнение науки, а не библии, христиан, наполеонов и пр.
                если кто то говорит о другом опыте, вы засовываете голову в песок и кричите: "этого не может быть, потому что этого не может быть!".
                Нет, я читаю мнение специалистов-ученых по поводу этого опыта и ему доверяю. Ибо они - компетентны в той области, а ни я ни люди, которые рассказывают о своем опыте - нет.

Комментарий

• Xirss
                  Восставший из пепла

• 26 March 2007
                  • 2429

Сообщение от Smoker
                  ну, студенческие годы это совсем другое дело!
                  сразу 2 вопроса назрело
                  1) а откуда студенты-то узнавали о сексе?
                  2) неужели ни у кого не было старших братьев-студентов?

Комментарий

• Игорян
                    Ветеран

• 13 July 2007
                    • 5095

Сообщение от КэндАльф
                    держитесь за землю
                    Да вообще-то она сама нас к себе притягивает...

Слушайте, КэндАльф-Печкин, а не откроете секрет: как Вам удалось преодолеть притяжение и воспарить туда, где сейчас находитесь?

Комментарий

• КэндАльф
                      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                      • 990

Сообщение от Игорян
                      Да вообще-то она сама нас к себе притягивает...
                      Не лгите заведомо снова и снова, ибо привязаны навечно Вы и Вам подобные к ней намертво своими мерзостями да непотребствами.
                      Сообщение от Игорян
                      Слушайте, КэндАльф
                      А зачем мне Вас, спрашивается еще и слушать? Да у Вас, еще только гормон електрона содомитом кликнул, а уже известен выходящий мусор Ваш на сто страниц вперед.
                      Сообщение от Игорян
                      -Печкин,
                      К Вашему столь несдержано низко павшему облегчению не имею я соотвествующих полномочий от воина Христового сего на уничтожение Вас и Вам подобных.
                      Сообщение от Игорян
                      а не откроете секрет: как Вам удалось преодолеть притяжение и воспарить туда, где сейчас находитесь?
                      Глупы, любезный, Вы, да так, что мерин сивый на Канарах отдыхает...

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от Laangkhmer
                        Клинический случай - это у вас. Тяжелое советское детство, позднее половое созревание, ну и т.д.
                        у меня все вовремя - жена, двое детей, а вы, как я понял, жертва сексуальных расстройств. Вот классические случаи превращения в гомосексуалиста:

" Ранняя обособление от отца: отец воспринимался как враг, был удален, жесток или был алкоголиком (Apperson, 1968; Bene, 1965; Bieber, 1962; Fisher, 1996; Pillard, 1988; Sipova, 1983),

" Мать слишком опекала ребенка (мальчики) (Bieber, 1971; Bieber, 1962;
                        Snortum, 1969),

" Мать была требовательной, ей постоянно было что-то нужно от ребенка (мальчики) (Fitzgibbons, 1999),

" Мать была эмоционально недоступной (девочки) (Bradley, 1997; Eisenbud, 1982),

" Родители не смогли помочь ребенку идентифицировать себя со своим полом (Zucker, 1995),

" Недостаток грубых и подвижных игр (мальчики) (Friedman, 1980; Hadden, 1967a),

" Неудача в самоидентификации себя со сверстниками своего пола (Hockenberry, 1987; Whitman, 1977),

" Нелюбовь к командным видам спорта (мальчики) (Thompson, 1973),

" Недостаточная координация, неловкость, которая порождала издевательства со стороны сверстников (мальчики) (Bailey, 1993; Fitzgibbons, 1999; Newman, 1976),

" Сексуальное насилие или изнасилование (Beitchman, 1991; Bradley, 1997; Engel, 1981; Finkelhor, 1984; Gundlach, 1967),

" Боязнь общества или особая застенчивость (Golwyn, 1993),

" Потеря родителя в результате его смерти или развода (Zucker, 1995),

" Обособленность от родителя в важные моменты развития личности (Zucker, 1995).

У вас какой случай?

Сообщение от Laangkhmer
                        Вы снова забыли, что у вас нелады с логикой. Из того, что я написал, что моя реакция на идеи партии свидетельствует о моей способности воспринимать информаию безэмоционально, не следует, что у меня нет эмоций.

За почти три года на форуме - три предупреждения и одно замечание, это очень мало.
                        Да, эмоциональные проблемы - обычное явление среди содомитов. Вот исследование:

Новые исследования выявляют более высокий уровень патологии. Одно важное и аккуратно проведенное исследование показало, что среди гомосексуалистов попыток суицида бывает в 6 раз больше среднего (Remafedi и др., 1998).

Затем, недавно, в Архивах Общей Психиатрии (Archives of General Psychiatry), солидном и уважаемом журнале, появилось три исследования с обширными комментариями (Fergusson et al., 1999, Herrell et al., 1999, Sandfort et al., 2001, and e.g. Bailey, 1999). Ж. Майкл Бейли написал комментарий к вышеприведенным исследованиям. Следует заметить, что именно Бейли осуществил широко разрекламированные прессой исследования одно-яйцевых близнецов, которые гей активисты использовали для поддержки теории генетической заданности.

Бейли заявил: "Эти исследования, возможно, содержат лучшие из опубликованных данных по связи гомосексуализма и психопатологии, и все приходят к неутешительному выводу: гомосексуалисты подвергаются существенно более высокому риску в отношении некоторых форм эмоциональных проблем, включая суицид, общую депрессию, тревожные расстройства, расстройства поведения и никотиновую зависимость
                        Так что ваши эмоции лишний раз подтверждают патологию. Но ничего, лучше выругаться, чем держать в себе, правда?

Сообщение от Laangkhmer
                        Самоубийств среди гомосексуалов больше не по причине их излишней эмоциональности, а по причине гомофобности общества. Это давно известно. Я имею в виду, образованным людям.
                        Нет. Вышеприведенное исследование говорит о следующем:

Эффект социальной стигматизации.

В-третьих, приводит ли давление общества к возникновению психических проблем? Гораздо меньше, чем многие могут думать. Авторы исследования в Голландии были весьма удивлены, когда нашли столь большое количество психических болезней у гомосексуалистов в стране, где терпимость к гомосексуализму намного выше, чем в других странах.

Другой хороший пример для сравнения - Н. Зеландия, в которой толерантность к гомосексуализму выше, чем в США. Законодательство предоставило движению специальные гражданские права, они постоянно расширяются и не встречают сопротивления на территории всей страны. Несмотря на высокий уровень общественной терпимости, попытки суицидов остаются на том же уровне, что и в США.
                        Так что вашу гетерофобию оставьте при себе

Сообщение от Laangkhmer
                        Во-первых, я вам уже объяснил. А во-вторых читайте:
                        Biological Exuberance. Animal Homosexuality and Natural Diversity.
                        by Bruce Bagemihl
                        St. Martin's Press, New York, 1999, 752 pages.
                        Так нечестно. Я привожу конкретные ссылки на русском языке. Потрудитесь и вы сделать также

Сообщение от Laangkhmer
                        Знаете, евреи, цыгане, чернокожие и славяне тоже уже кому-то жить не давали... Сейчас вспомню... Ах, ну да - фашистам же. Впрочем Праведность и фашизм - это одного поля ягоды, так что неудивительно, что ваши точки зрения совпадают.
                        Ругайтесь, это поможет выплеснуть негативные эмоции. Кто знает, может спасу вас от суицида...

Сообщение от Laangkhmer
                        Если Иисус исполнял весь закон, то кто такая церковь, чтоб его пример отвергать?
                        Он объяснил как исполнять закон, раскрыв сердцевину заповедей. Вместо "не убий" заповедал "не ненавидеть", вместо "не прелюбодействуй" заповедал "не вожделеть". Церковь приняла это учение. А содомия осталась грехом, в который входит понятия и вожделения и блуда

Сообщение от Laangkhmer
                        Специалисты опровергают избавление.
                        А опыт людей подтверждает

Сообщение от Laangkhmer
                        Так тема-то о чем изначально? Библия обещает, а иисус против моей воли возмездие мне выдать не сможет.
                        Так ведь вы своим неверием уже осуждены. Читайте заново:

18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                        (Иоан.3:18)

Сообщение от Laangkhmer
                        Так они ж не ученые. Чего мне их отчеты читать?
                        Они - доктора медицинских наук, если что

Сообщение от Laangkhmer
                        Дак я и не отрицаю, что у меня иные гены и "извращенное воприятие".
                        С генами не все так просто. До сих пор доказательств существования "гена гомосексуальности" нет
                        Здесь тоже почитайте
                        А ваше извращенное восприятие - результат неправильного воспитания или психологической травмы в детстве. Шутка ли - в 12 лет мечтать быть совращенным!
                        Так что бросьте свою гомоидеологию, а лучше покажитесь психологу

Сообщение от Laangkhmer
                        Я просто напоминаю, что у вас все куда запущеннее: проблемы с логикой, позднее половое созревание, гомофобия, глупость и т.д.
                        Ругайтесь, это поможет. Можете в подушку поорать или даже поколотить ее кулачками

Сообщение от Laangkhmer
                        Вы свою ссылку хоть читали, скажите честно?
                        Читал, честно

Сообщение от Laangkhmer
                        Верно. Я вам об этом уже говорил, вы забыли просто: меня интересует мнение науки
                        Я бы сказал, не просто науки, а гомоидеологизированной науки, как напр.АПА, где правит бал фракция содомитов. Вот это истина в последней инстанции!

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Smoker
                          у меня все вовремя - жена, двое детей
                          Да, мы уже выяснили про вас.
                          а вы, как я понял, жертва сексуальных расстройств.
                          Вы как обычно ничего не поняли, не перенапрягайте мозг.
                          У вас какой случай?
                          Такой же как у всех: генетика, пренатально-гормональный фактор, влияние общественной среды.
                          Да, эмоциональные проблемы - обычное явление среди содомитов.
                          Забылди, что у вас нелады с логикой, да и вообще с пониманием моих речей. Три предупреждения и одно замечание - это мало. Спокойный я. Иронично-отрешенный обычно.

гомосексуалисты подвергаются существенно более высокому риску в отношении некоторых форм эмоциональных проблем, включая суицид, общую депрессию, тревожные расстройства, расстройства поведения и никотиновую зависимость
                          Да, гомосексуалы подвергаются более высокому риску. Это и без исследования понятно. Представьте всю жизнь сталкиваться с такими гомофобами, как вы, например - тут и человек с железными нервами сдаст. Но я держусь. У меня не нервы - канаты стальные.
                          Так что ваши эмоции лишний раз подтверждают патологию. Но ничего, лучше выругаться, чем держать в себе, правда?
                          Сколько раз не говори - халва, во рту слаще не станет (с)
                          Нет. Вышеприведенное исследование говорит о следующем:
                          Ну и где там об отсутсвии влияния гомофобности общества на количество суицидов?
                          Так что вашу гетерофобию оставьте при себе
                          Я не гетерофобен, у меня к ориентации гетеросексуалов нет ровным счетом никаких претензий.
                          Так нечестно. Я привожу конкретные ссылки на русском языке. Потрудитесь и вы сделать также
                          Это честно. Я ж привел ссылку. Кто вам виноват, что вы приводите ссылки на пропагандистские гомофобные статейки христиан, цена коим - от мертвого осла уши в базарный день, а я привожу серьезную работу, которая защищена копирайтом и не находится в общественном доступе в интернете. Разная ценность знаний, знаете ли...
                          Ругайтесь, это поможет выплеснуть негативные эмоции. Кто знает, может спасу вас от суицида...
                          *жуя яблоко и почесывая пузо* Спаситель вы мой. Только вашими стараниями и существую.
                          А содомия осталась грехом, в который входит понятия и вожделения и блуда
                          И какое отношение имеет гомосексуальность к вожделению и блуду?
                          А опыт людей подтверждает
                          А вы откуда знаете?

Так ведь вы своим неверием уже осуждены.
                          Я не про осуждение спрашиваю, а про то, кто меня сможет наказать. Осудить и привести приговор в исполнение - разные вещи. Кажись, Иисус только на осуждение способен.
                          Они - доктора медицинских наук, если что
                          А мне нужно мнение ученых.

С генами не все так просто. До сих пор доказательств существования "гена гомосексуальности" нет
                          Здесь тоже почитайте
                          Одного гена нет, а есть генетическая предрасположенность, связанная с несколькими генами. вы исследования приводили несколькими постингами ранее, про мух. Уже забыли?

А ваше извращенное восприятие - результат неправильного воспитания или психологической травмы в детстве. Шутка ли - в 12 лет мечтать быть совращенным!
                          Так что бросьте свою гомоидеологию, а лучше покажитесь психологу

Ругайтесь, это поможет. Можете в подушку поорать или даже поколотить ее кулачками
                          Можно я на словесный мусор отвечать не буду? Это не вопрос, это предупреждение.
                          Читал, честно
                          Тогда зачем задаете глупый вопрос?
                          Я бы сказал, не просто науки, а гомоидеологизированной науки, как напр.АПА, где правит бал фракция содомитов.
                          И с какой стати она там правит бал?

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Requiem d-moll KV 626

Эпиграф

Ну вот опять я выручил страну...
                            (с) В.Вишневский

Василий Печкин

Поверьте, любезный, с Вашей прытью мухи в отвердителе, это место последнего упокоя Вашего совсем не за горами...

Я Вам не верю - Вам соврать как пукнуть.

Кстати, а рифмоплетство Ваше последнее совсем без Ваших традиционых понтов дешевых было вывалено...

Зато у Вас, я вижу, панты в росте...

Прокололись в этот раз очень крупно, Вы, любезный. Ибо, очень заметно, любезный, что даже такой жалкий человечишко, как Вы всегда боится, когда страшно, что правду о его непотребствах узнают корпоранты.

И что ж Вам не сиделось в почтальонах?
                            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

Сообщение от Laangkhmer
                              Да, гомосексуалы подвергаются более высокому риску. Это и без исследования понятно. Представьте всю жизнь сталкиваться с такими гомофобами, как вы, например - тут и человек с железными нервами сдаст. Но я держусь. У меня не нервы - канаты стальные.
                              Ну значит вы исключение, которое подтверждает правило

Сообщение от Laangkhmer
                              Ну и где там об отсутсвии влияния гомофобности общества на количество суицидов?
                              Так вот же:

Эффект социальной стигматизации

В-третьих, приводит ли давление общества к возникновению психических проблем? Гораздо меньше, чем многие могут думать. Авторы исследования в Голландии были весьма удивлены, когда нашли столь большое количество психических болезней у гомосексуалистов в стране, где терпимость к гомосексуализму намного выше, чем в других странах.

Другой хороший пример для сравнения - Н. Зеландия, в которой толерантность к гомосексуализму выше, чем в США. Законодательство предоставило движению специальные гражданские права, они постоянно расширяются и не встречают сопротивления на территории всей страны. Несмотря на высокий уровень общественной терпимости, попытки суицидов остаются на том же уровне, что и в США.

Как видите, в Голладнии и Н.Зеландии никаких гомофобов практически нет. А высокий процент суицидов такой же как в гомофобной Америке

Сообщение от Laangkhmer
                              Я не гетерофобен, у меня к ориентации гетеросексуалов нет ровным счетом никаких претензий.
                              Так и у меня к вам нет

Сообщение от Laangkhmer
                              И какое отношение имеет гомосексуальность к вожделению и блуду?
                              Такое, что любой секс вне брака - блуд. А брак по Библии - союз между исключительно мужчиной и женщиной:

4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
                              5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
                              6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
                              (Матф.19:4-6)

Сообщение от Laangkhmer
                              А вы откуда знаете?
                              От этих людей и подтверждающих это врачей

Сообщение от Laangkhmer
                              Я не про осуждение спрашиваю, а про то, кто меня сможет наказать. Осудить и привести приговор в исполнение - разные вещи. Кажись, Иисус только на осуждение способен.
                              Осуждение и есть наказание, которое осуществится после вашей смерти. Читайте Новый Завет

Сообщение от Laangkhmer
                              Одного гена нет, а есть генетическая предрасположенность, связанная с несколькими генами. вы исследования приводили несколькими постингами ранее, про мух. Уже забыли?
                              Значит это генетическое отклонение можно исправить.
                              Бросьте вы эту американскую "фаст-фудную" психиатрию, обратитесь к светилам совецкой науки, у них есть существенные достижения в этой области

Хотя и американская братия тоже не только лыком шита:

Ученые разрабатывают метод лечения от гомосексуализма

Метод, который разрабатывают американские ученые, регулирует гормональный баланс в мозге баранов-"геев" таким образом, что они начинаются спариваться с самками.

Ученые проводят эксперименты, направленные на изменение сексуальности овец "геев". Критики этих опытов опасаются, что это исследование может положить начало к насильственному изменению гомосексуальных наклонностей у людей, пишет MIGnews.

Метод, который разрабатывают американские ученые, регулирует гормональный баланс в мозге гомосексуальных овец таким образом, что они начинаются спариваться с самками.

Это открывает дорогу к развитию методов лечения, которые могут уменьшить или устранить шанс, что потомство будет иметь гомосексуальные наклонности. Причем процедура крайне проста: препарат можно будет давать беременным женщинам в виде наклейки на кожу.
                              Так что может лет через 10 наклеете себе наклейку, а еще через пару лет, глядишь, и Лангхмер - примерный семьянин!

Сообщение от Laangkhmer
                              И с какой стати она там правит бал?
                              Дык вы ознакомьтесь с историей своего объекта поклонения:

В своей книге «Человек и пол: гомосексуализм и пути его преодоления» Кристль Р. Вонхольдт пишет: «Небольшая группа радикально настроенных американских гомосексуалистов развернула политическую кампанию за признание гомосексуализма нормальным альтернативным образом жизни»:

* в 1970 году лидеры фракции гомосексуалистов в АПА запланировали действия, направленные на срыв ежегодных заседаний ассоциации. Ирвинга Бибера, психоаналитика и психиатра на заседании подвергли обструкции, сравнивая его с расистом. Такие действия привели к тому, что в 1971 году была создана комиссия, состоящая из гомосексуалистов. Активисты угрожали срывать заседания ассоциации в противном случае;

* в 1971 году активисты гомосексуального движения обратились к Фронту освобождения геев с призывом провести демонстрацию в мае 1971 года. Была разработана стратегия организации беспорядков. 3 мая 1971 года протестующие психиатры ворвались на собрание, они схватили микрофон и передали его активисту со стороны. Под угрозой продолжения беспорядков гомосексуализм был исключён из списка заболеваний.

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от Smoker
                                Ну значит вы исключение, которое подтверждает правило
                                Исключения не подтверждают правило. Они показывают, что правила не абсолютны. Вы снова забыли, что у вас нелады с логикой?
                                В-третьих, приводит ли давление общества к возникновению психических проблем? Гораздо меньше, чем многие могут думать.

Гораздо меньше, чем многие могут думать, - это значит приводит.
                                Несмотря на высокий уровень общественной терпимости, попытки суицидов остаются на том же уровне, что и в США.
                                Высокий уровень терпимости по ср. с США во-первых, не означает отсутствия гомофобии, а во-вторых является весьма новым явлением даже для Нидерландов.
                                Как видите, в Голладнии и Н.Зеландии никаких гомофобов практически нет.
                                Нет вижу, вижу совершенно иное: гомофобия там есть. Но меньше, чем в США.
                                А высокий процент суицидов такой же как в гомофобной Америке
                                Кроме того, напомню, что процент самоубийств среди мужчин, болше, чем среди женщин, но это не означает, что мужчины чем-то хуже.
                                Так и у меня к вам нет
                                Не было бы, вы бы не рассказывали бы мне, как я бесполезен, не называли бы гомосеком, и вообще вели бы себя прилично.
                                А брак по Библии - союз между исключительно мужчиной и женщиной:
                                Цитату можно?
                                От этих людей и подтверждающих это врачей
                                Ок, начинаем сначала.
                                Есть две точки зрения: некоторые люди говорят, что излечились, и некоторые врачи это подтверждают, а большинство ученых говорит, что они не излечились, и вообще что гомосексуальность не болезнь. Вы выбираете первую точку зрения. На каком основании? Где доказательства того, что права первая группа людей?
                                Осуждение и есть наказание, которое осуществится после вашей смерти. Читайте Новый Завет
                                Осуждение - это осуждение, а наказание - это наказание. После того, как судья осуждает преступника и присуждает ему меру наказания, судебный пристав это наказание налагает на осужденного: уводит и сажает в тюрьму, или заставляет выплатить штраф, или арестует имущество и т.д. Ок, я осужден Иисусом. Кто выполнит приговор?
                                Значит это генетическое отклонение можно исправить.
                                Генетические отклонения исправимы только хирургическим путем. Попытки таким образом излечить гомосексуальность потерпели крах. Это даже ваши Николоси и Ко признают.
                                обратитесь к светилам совецкой науки
                                Вы мне еще на статьи Лысенко сошлитесь.
                                Хотя и американская братия тоже не только лыком шита
                                Поменьше читайте желтой прессы. Роселли никакого метода излечения гомосексуальности не искал, а искал отличие в строении мозга гомо и гетеросексуальных баранов.
                                Так что может лет через 10 наклеете себе наклейку, а еще через пару лет, глядишь, и Лангхмер - примерный семьянин!
                                Ну, разве от вас можно было ожидать, что вы поймете о чем там написано? Нет, разумеется. А речь там шла об изменении гормонального баланса беременной матери, в соответсвии с теорией пренатального формирования сексориентации. Это беременная мать по идее должна носить наклейки на коже, а не взрослый гомосексуал.
                                * в 1970 году лидеры фракции гомосексуалистов в АПА запланировали действия, направленные на срыв ежегодных заседаний ассоциации. Ирвинга Бибера, психоаналитика и психиатра на заседании подвергли обструкции, сравнивая его с расистом. Такие действия привели к тому, что в 1971 году была создана комиссия, состоящая из гомосексуалистов. Активисты угрожали срывать заседания ассоциации в противном случае
                                Ну, это обычное перевирание фактов. Типичное для гомофобов. У вас без лжи не выходит.
                                Первое, никакой фракции гомосексуалистов в АПА тогда не было. И это понятно: ведь каминг-аут был редкостью в те дни. Вот что пишет Алекс Шпигель: "But several of the key players were gay, people like Dr Larry Hartman who was a founding member of the Committee for Concerned Psychiatry, and later, like my grandfather, became president of the APA. Of course none of these men were out at the time, they weren't even members of the Gay PA, they were too buried, buried even to friends and family."
                                Второе, комиссию создали, чтобы обсудить проблему, а вовсе не из-за того, что активисты угрожали срывать заседания.

Была разработана стратегия организации беспорядков. 3 мая 1971 года протестующие психиатры ворвались на собрание, они схватили микрофон и передали его активисту со стороны. Под угрозой продолжения беспорядков гомосексуализм был исключён из списка заболеваний.
                                Снова ложь.
                                Никакой угрозы продолжения беспорядков не было. А было то, что психиатр-гей Джон Фрайер, которого увольняли за его ориентацию два раза и отказывали в приеме на работу еще несколько, переодетый и в маске, чтоб его не узнали, произнес речь перед коллегами психиатрами, в которой рассказал, как много неприятностей приностит ему и др. гомосексуалам позиция АПА. Речь его была встречена овациями зала. Ибо уже было накоплено достаточно экспериментального материала для понимания того, что гомосексуальность - не болезнь, но не было толчка, чтоб изменить официальную позицию АПА.

Кроме того, с тех пор не только АПА не раз подтверждала свою поправку, но и и ВОЗ приняла ее так же.

Комментарий

Обработка...